Блог - Тренировки при грыжах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тренировки при грыжах

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 19 янв 2017.

1. янковский

янковский Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +165 / 3
      Тренировки при наличии грыж в позвоночном отделе. Ян Хопта

Привет, друзья! Данная тема слишком ответственна и выстраивать ответ на неё я буду на примерах из жизни. К счастью, меня данная проблема обошла, но есть один мой соратник, который на одном из этапов своей карьеры, получил защемление на тренировке такой степени, что некоторое время не чувствовал ног. В результате не смотря на увещевания врачей, он продолжил тренировки и теперь является одним из медийных атлетов страны и имеет в копилке звание вице-чемпиона России. Есть и обратные примеры, когда даже не имея грыж люди теряли свою функциональность.

Исходя из собственных взглядов я рискну предоставить алгоритм советов на эту тему:
      - во всех своих начинаниях консультируйтесь с компетентными специалистами и людьми сумевшими решить эту проблему для себя...
      - не отказывайтесь от движений которые способны выполнять без риска...
      - откажитесь от стереотипов, что прогрессировать можно только лишь при максимальном спектре упражнений и интенсивности с предельной амплитудой, ибо даже для здоровых людей это не так.
      - черпайте вдохновение от людей, которые успешно борются с этой проблемой, либо оставили её позади.

Надеюсь, пусть и не конкретный, набор информации, предложенный мной, поможет вам продолжить путь. Берегите себя!

Ян Хопта Тренировки при грыжах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Без обид, но как вилами по воде...ощущение, что лишь бы что-то написать. "Если у вас грыжа консультируйтесь с людьми и черпайте от них вдохновение" . . .без комментариев.

3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вообще нихуя не факт, наслушавшись советов от подобных людей есть большая доля вероятности только ухудшить ситуацию...

сюда бы Vlad позвать, что то конкретное написать

4. янковский

Оценки:
      +165 / 3
      А разве можно говорить о конкретике, не имея конкретного случая? Поэтому сконцентрировался на положительном примере, чтоб люди не думали,что всё потеряно. Не писать не мог, ибо вопрос прозвучал и ответ - есть уважение к вопрошающему...

5. янковский

Оценки:
      +165 / 3
      Ключ не в том, чтобы наслушаться, а в том чтобы сделать правильный вывод...

6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      я прочитал тему "тренировки для рыжих" :D:):eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    7. янковский

Оценки:
      +165 / 3
      Я про это и писал!) типо, не всё потеряно,- можно налысо, модно парик...