Блог - О ДОЗИРОВКАХ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О ДОЗИРОВКАХ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 25 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Приветствую всех тех кто наткнулся на данную статью.

Мы против употребления запрещенных средств. И вся информация изложенная в данной статье дается только в ознакомительных целях.

Чо колешь? Сколько ставишь? Все чаще такие вопросы можно услышать среди людей посещающих фитнес центы, и профессионально занимающихся силовыми видами спорта. Даже не знаю хорошо ли , что появилось столько информации по поводу стероидов.Кто то возможно скажет, конечно хорошо,теперь люди могут делать все правильно,типа пкт ,строить грамотные курсы итд.. Лично я наблюдаю картину, что очень многие и причинной этому большое количество информации, начинают необдуманно колоть в себя химию,даже не имея ни цели выступать на соревнованиях, ни опыта тренировок,большинство из этой массы это школьники у которых еще не до конца сформирована гормональная система, и которые могут принести непоправимый вред своему здоровью. В который раз повторю, когда вы смотрите картинки качков в интернете,вы не осознаете на сколько это вредно и сколько здоровья положенно во имя этих не натурально накаченных мышц.

Поэтому мое мнение что ФАРМА ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТУПАЮЩИХ СПОРТСМЕНОВ!, фанатиков бодибилдинга или пауэрлифтинга ,которые готовы жить как монахи в своем монастыре лишая себя многих удовольствий ради банки протеина и грамоты. Как бы не печально это звучало но это так. Такие спортсмены знают,как сделать все правильно и минимизировать вред для здоровья, они живут этим спортом. И на мой взгляд дозировки и препараты это далеко не самое важное в бодибилдинге и тем более в пауэрлифтинге. И не генетика как многие могут подумать,хотя она конечно очень важна .

Самое важное в любом виде спорта это режим. Желание быть лучшим! Сначала во дворе,потом на районе,в городе, стране И так далее. Помимо режима и желания в нашем спорте,важно питание,чтобы расти вы должны постоянно жрать. Тяжелые грамотные тренировки,которые будут делать вас сильнее и больше. Ну и конечно же восстановление,сон,массажи,бани.

Итак, надеюсь вы поняли ,что дозировки далеко не самое важное. Куча тому примеров, когда спортсмены ставили по 4-5 гр в неделю и не росли, точнее росли,но это не соотвецтвовало таким дозировкам. И есть другая сторона медали те же участники Олимпии. Многие из низ ставят не большие дозировки, как фармакологии так и гормона роста,- это инфа почти из первых уст.))) Раз лучшие в мире не так зацикленный на больших дозировках, то и нам с вами нужно с головой подходить к этому делу и использовать по максимому фарм препараты. Конечно не стоит исключать и тот факт, что препараты там намного качественнее ,хотя до сих пор этого не известно только домыслы,но в России постепенно появляются также достойные бренды и мы можем быть уверенными, что ставим именно то, что заявлено. Что же касается моих дозировок, то за время которое я выступаю я перепробовал очень много схем. Это еще связанно с тем что меня консультировали разные тренера. Я испробовал как очень большие дозировки, например по 2,5гр тестостерона в неделю и 300мг оксиметалона в день, 1000мг примы в нед,вообщем в сумме получалось около 4-4,5гр. Так и маленькие,- где в сумме все препараты не превышали 2гр в нед. И возвращаясь к выше сказанному хочу сказать, что на меленьких дозировках я рос намного лучше. Меньше проблем с давлением, лучше аппетит так как печень не так сильно страдает, а как многие знают от печени идут все беды. Поэтому я скорее сторонник небольших дозировок, но очень трепетного внимания к качеству препаратов, качеству пищи,которое вы идите, на сколько она полноценная, ваши тренировки,где обязательно переодизация нагрузок,ну и конечно же полноценный сон.

И в заключении, хочу пожелать всем любителям железного спорта,по больше радости в жизни,по меньше стрессов. Занимайтесь спортом, следите за здоровьем,за питанием,ставьте цели и все у вас обязательно получится.

У тех кто прочитав до конца появились какие либо вопросы, или вы с чем то не согласны, пишите комментарии, вопросы и я с удовольствием вам отвечу.
      О ДОЗИРОВКАХ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      ебать у тебя маленькие дозировки 2гр в неделю:D

• Смешно! Смешно! x 4
    3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Ты его видел?!
      у нас солома больше ставит!

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      ну у соломы свой особенный путь)))

5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахах)ну да,и штанга и 300кг свои:);):D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      надо втыкать масло до тех пор пока обратно не польется - тогда накачаемся да?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ООО!! Вот это наш метод!:D:crazy: