Здоровье - Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Здоровье Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ?

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Налим, 26 янв 2017.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да ноги при желании большие можно и без приседа накачать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    2. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Нужны не сила мышц, а их баланс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      У меня тоже остеохондроз шейного отдела.
      В моменты обострения хорошо помогает связка: дексалгин 2.0мл раз в день + мельгамма 2.0мл раз в день, на 5 дней. Мельгамму потом можно продолжить ещё на 2-3 недели раз в 3 дня. Вообще хороший препарат для остеохондрозников. Так же шейный корсет по 2-3 часа в день, особенно полезен будет тем, у кого много сидячей работы, либо вечером в тупняках перед компом.
      Ну и конечно правильная техника упражнений, особенно жимы лежа со штангой!
      Заодно прикладываю листовку с упражнениями для укрепления мышц и развития гибкости в области шеи, делать каждый день!
      Всем здоровья и отсутствия травм!)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Мышцы тут вообще параллельны. Высокие дозы ААС заливают хрящ водой и тем самым защищают от повреждений. Собственно, в этом и есть секрет того, что люди поднимающие на тренировках штангу в 300 еще не все стали инвалидами. Соответственно, если разрушения хрящей уже велики, поможет мало, но лучше, чем то, что может предложить официальная медицина. Боли уменьшатся не когда-то потом, а уже через неделю-две.

5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Сдаётся мне вы не понимаете о чем речь идёт.

6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Очень хорошо понимаю, в том числе на своей шкуре. Этот эффект проявляется не только на позвоночнике, но и на суставах. А роль мышц в профилактике развития остеохондроза здорово преувеличена советской медициной. Все-таки, преждевременно возникающий (в молодом возрасте) дефект хряща обусловлен, прежде всего, генетическими факторами и образом жизни. И нет, я не утверждаю, что ААС "вылечивают" остеохондроз/остеохондропатии, никоим образом! Но жизнь больным облегчают. И вовсе не за счет полумифического "мышечного корсета". Очень интересная тема - влияние длительного приема ААС на соеденительнотканные дисплазии, насколько знаю, это никем не исследовалось всерьез. Теоретически, мог бы быть какой-то позитивный эффект у этих больных. Вообще, тут можно копья ломать сколь угодно, потому что объективных научных данных нет. И в свете "борьбы с допингами" их и не будет.

Было б интересным узнать вашу версию..

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Буду краток: с выраженным болевым синдромом на фоне дегенеративных изменений позвоночника знаком с 2009 года. С тех пор не пробовал лечиться только что вытяжкой из гипофиза развратной девственницы. Из всего спектра консервативных методов лечения устойчивый эффект даёт только работа с мышцами (балансом, развитием и тд).
      Все медикаментозные методы дают либо неустойчивый эффект, либо вовсе носят чисто симптоматический характер.
      Лучшая стратегия в лечении: терапия НПВП (обезболить и снять воспаление) - исправление (тут может помочь мануал/остеопат - стабилизация (ЛФК) - закрепление (ЛФК).
      Из схемы можно исключить что угодно, но только не лфк, то есть работу над мышечным тонусом/гипертонусом и тд.

8. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Я тоже до хрена что пробовал
      Пока смотрю в сторону ГР
      Потому как нандролон вообще не хочу, остальные варианты в том числе и вечный курс на тестостероне уже практикую

9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Я не исключаю пользу от аас и гр, но это все второстепенно, это поддержка, ускорение процессов и тд, но без лфк не уехать далеко.

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Так никому пользу от дозированных физнагрузок, даже при поздних стадиях остеохондроза, не придет в голову отрицать. В первую очередь, это значительное увеличение кровотока вокруг позвоночника, который ощутимо снижен ввиду заболевания. Но я говорю о том, что "накачка мышц" не принесет позвоночнику пользы больше, чем совершенно умеренные упражнения. И прямого позитивного влияния на хрящ это не имеет. С лекарствами - другая ситуация. И смысл имеет лишь совместное применение фармпрепаратов + лфк. Одно повышает эффективность другого, верно?

Но, увы, восстановить форму поврежденных хрящей не выйдет, хотя и улучшить обмен веществ в соеденительной ткани фарма вполне позволяет. Насколько это притормозит процесс - вопрос сложный, и стоит ли оно того для "обычного человека". Для спортсменов, я убежден, смысл есть.

По данным британских ученых, даже пресловутая вытяжка помогает слабо... ) Насчет влияния на патологически измененный тонус паравертебральных мышц, у меня есть большие сомнения, что физкультура заметно помогает. Чаще всего это гипертонус, чем наоборот. Болевой синдром чаще всего вызван "забитыми" мышцами. От этого помогает профессиональный массаж и миорелаксанты. А вот НСПВС - чем могут помочь? в каких органах и тканях есть воспаление? Да, я в курсе, что это, стандартное назначение при остеохондрозе. Но что это дает, для меня загадка. Допустим, применим гораздо более сильное противовспалительное средство - дексаметазон. Станет ли от этого заметно лучше? А ведь речь идет про дегенеративные заболевание остеоходрОЗ , а не остеохондрИТ какой-нибудь. Патогенез не имеет в себе воспалительного компонента. Хотя, в принципе, маскировать боль противоспалительными можно. За рубежом назначают именно такие препараты, катадолон, например. Насчет остеопатов - ну, в России грамотного остеопата днем с огнем не сыщешь. Даже хорошие массажисты - редкость, о чем речь...

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Болевой синдром дешевле и проще лечить НПВП вслепую, чем делать мрт всего позвоночника и разбираться в этиологии.
      Воспаление присутствует почти всегда в таких ситуациях.
      Есть намного более современные препараты, чем дексаметазон. Мелоксикам к примеру.
      Остеопаты - есть, массажисты тоже, но часто только в Москве или Питере.
      Ваномас - перелогинься.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Не, он не Вано

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      но очень похож)

14. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Можешь не смотреть, есть все шансы усугубить проблему... но чаще, по итогу просто нет изменений. Причем если на время приема нандролона, проблема меньше дает о себе знать, то во время приема ГР этого нет

15. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Важно также поддерживать сосудистую систему, так как при подобных проблемах возникает проблема ухудшения тока крови и как следствие недостаточное снабжение клеток мозга кислородом. Мероприятия должны быть комплексными.

16. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Время покажет

17. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Я так. Предупредил. Потому что примеров много. Со снимками до и после.

18. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ну вроде по ТБ500 есть нормальные отзывы

19. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Это уже другой препарат) Он вполне работает.

20. Kray

Kray Амбал

Оценки:
      +26 / 3
      Гормон роста подойдет. У него вроде даже в анотации это написано.