Здоровье - Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Здоровье Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ?

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Налим, 26 янв 2017.

1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Честно подойдёт? Сам пробовал? Помогло? У какого производителя гр в аннотации указана помощь в лечении остеохондроза?)

• Смешно! Смешно! x 1
    2. leff

leff Амбал

Оценки:
      +172 / 6
      ГР из за туннельного синдрома может местами ухудшить самочувствие , а именно - местные отеки тканей вызовут еще большее сдавливание нервных корешков , те же отеки , кстати посттренировочные , в стадии компенсации - особо выраженно , ухудшают отток крови от мозга , повышают ВЧД , естественно при условии предрасположенности к такому диагнозу ..

Нандролоны - местный эффект и некоторые признаки описанные выше на ГР .
      Выход - убирать угли , уменьшая потребность организма в задержке воды , симптоматические приемы .
      Если уж передавило - спасаюсь сирдалудом , мне 2*4мг таблетки перед сном помогают провалиться к Морфею и проснуться не забитым .

Мораль - остеохондроз и прочие варианты деградации суставной и хрящевой ткани в большинстве случаев восстановить невозможно .
      Растяжки - сохранять подвижность сочленения . Закачка многоповторкой в щадящей амплитуде и хорошее питание .
      Массажи - априори необходимы .

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Kray

Kray Амбал

Оценки:
      +26 / 3
      Чувак у меня небыло остеохондроза. Но на плотность костей гормон роста влияет. Откуда я это знает хз, может читал, а может приснилось, не помню..

4. Kray

Kray Амбал

Оценки:
      +26 / 3
      С гормона роста даже с маленьких дозировок 1ед руки начинают неметь по ночам. Раздражает эта фигня.

5. Honest

Honest Амбал

Оценки:
      +109 / 24
      Такая же херня.

6. Honest

Honest Амбал

Оценки:
      +109 / 24
      При лечении остеохондроза нужно понять причину. Асс может и помогут, но есть наверно и более лояльные методы)

7. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Так зачем советовать то, чего не знаеш?, чувак.

8. Kray

Kray Амбал

Оценки:
      +26 / 3
      С чего ты решил, что это был совет? И по правильному, если ты считаешь, что это совет, тогда только после того, как ты реально покажешь, что это неправильный совет можешь чо-то указывать, что мне говорить или нет, что я знаю или нет. Ты понял меня?

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Конечно понял! Точней я понял кто ты есть)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Спокойный классик

Спокойный классик кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Мне кажется надо идти к остеопату или мануальщику... В Санкт-Петербурге есть отличный спец.

Весь клуб алмаз у него обитает.

ААС никак не помогут. Не вижу смысла.
      Гр, возможно, но уже писали, что ситуацию может и усугубить.

Реально, сходи к доктору, проведи ТО так скажем, а дальше хоть ААС, хоть гр)