Блог - 29 января | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 29 января

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Svetlana, 29 янв 2017.

1. Svetlana

Svetlana кОчка Выступающий спортсмен

Оценки:
      +98 / 2
      Добрый вечер!:Bye:
      Bот уже 29 января, а значит, время поделиться новостями моей первой ПРО-подготовки. До предполагаемого старта - Торонто Про - осталось 17 недель или ровно 4 месяца. Время летит... Вроде недавно Новый Год был, а уже месяц прошёл!:O_o:

Итак, по ТРЕНИРОВКАМ все по-прежнему, программа была написана на 5 недель, смена будет 12 февраля. Но, могу сказать, что заметно увеличились силовые показатели! :shtanga:Возможно, я наконец-то реабилитировалась после тяжелейшего осеннего сезона, где я каждый раз, как последний, выкладывалась и 'оставалась вся на сцене'... Сейчас организм вошёл в ритм: мне стало легче психологически, потому что начинаю видеть первые результаты. В общем, сейчас беру такие веса на прежних упражнениях, которые никогда не брала. И, как результат, очень многие видят прибавку в отдельных мышечных группах и, что радует, именно там где нужно и где мы с тренером хотели. Вообще, основная задача была увеличиться, так сказать, по диагонали))) в про- дивизионе, все фитнес-девочки ниже меня на 10-15 см, и за счёт этого, как ни крути, будут смотреться коренастее. Я же со своими 174 сантиметрами роста просто 'шпала')) прибавила в спине и ногах при сохранении талии, что сделало пропорции лучше, V-образнее + в плечах, что также сделало меня визуально шире. Тьфу-тьфу, чтобы все так и шло дальше! Позирование пока дважды в неделю, дальше будет три, а в последние 6 недель - каждый день - отработанная мной схема.

ОТРАЖЕНИЕ в зеркале меняется в лучшую сторону, становлюсь суше, держу свое питание очень жёстко, настолько, что никто так не сушится кроме меня)) но мне просто все не достается... Про вариант с 'захимичиться, жрать и все равно сохнуть' уже своё мнение выражала. Читать некоторые комментарии противно... Люди, вы себя и в жизни так ведёте?... Я просто не умею притворяться и включать интернет-режим, везде одинаковая... Поэтому и многого, происходящего на форумах, не понимаю... Спасибо кому-то за заботу, а кому-то за нереально остроумные 'под@бы', но я как-нибудь уж сама решу как, что и сколько мне есть. :sorry:

ПРОИЗВОЛКА отрабатывается трижды в неделю. Вот, сегодня, тренер меня осчастливила и, впервые за долгое время, мы с ней поехали в другой зал и только вдвоём порепетировали программу! Она наконец-то нормально посмотрела ее, ну то, что мы с хореографом поставили, подредактировала, описала свой взгляд - в общем, как всегда мы это с ней делали раньше: она придирается до всех мелочей, я слушаю и исправляю. Почему за долгое время впервые были только вдвоём? Потому что она за последние 1,5 года все больше и больше становится востребованной и сейчас у неё раз в 10, не вру, больше консультирующихся и 'идущих' под её именем, чем тогда, когда я только пришла к ней или в мой первый тренировочный год (2,5 года назад).
      Программу, уже кстати, частично в костюме 'катаю'.
      Купальник и вторую часть костюма на следующей неделе забираю... :pret:

Что еще рассказать? Колено лучше!!! Устаю... Работа, кстати, у меня есть- никто меня не содержит - все заработано своими руками... Для тех, кто интересовался, что я только качаюсь, ем и сплю... Нет, ещё работаю!)) klass

Скоро снимем видео тренировки в зале акробатики, где я отрабатываю элементы и программу в полном объёме (так как только там достаточно для полноценной произволки места). :glas:

Всем отличного настроения и быть человеком всегда и везде! :Clapping:

• Нравится! Нравится! x 8
    2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      А что с коленом предприняли в итоге?

3. Amensia

Amensia Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +549 / 8
      Звание в клане:
      Воин
      Удачи на старте :wink:

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Светлана, раскройте вашу диету на подготовке, очень заинтересовало на каких двух продуктах готовитесь;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2