Топ лучших упражнений на каждую группу мышц | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Топ лучших упражнений на каждую группу мышц

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Максим Андрейчук, 25 май 2014.

1. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      ну я не Историк конечно,но знаю многое

2. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      ну не за всё именно это,там были люди у которых были свои взгляды на жизнь,которые и начали расшатывать страну,начинали чуть ли не нескольких человек,а Царю докладывали,что мол Царь,там шайка террористов пытается движуху замутить, а Царь ушами прохлопал и получил по ушам
      ну к Ленин как говорится продолжил это дело,не без помощи Германии,хотя у него может и были чисто интересы за народ,но не у Немцев это точно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      а ты думаешь тебе много правды скажут дяди,сидящие перед монитором,вся история излагается из уст в уста и пишется чёрным по белому,не факт ,что истина где то рядом:cool:

4. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      ну если ты за Советское время,то это скорее всего по политическим мотивам,а если про 90-е,то здесь я не спорю,в стране была жопа

5. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      ты про Советское время или про 90-е ...?

6. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      да что значит богато,я же не говорю,что у всех были дома в два этажа и Чайка в гараже,за Русь я не чего не говорил,что там было это и ежу понятно,народ-чернь

7. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      я верю в нло:ulet:

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      спрашивал,в плане,что пожрать и ,что бы деньги на одежду остались,и за коммуналку отдать,отложить ,что бы поехать на море проблем не было ,не парились
      Просто в Советское время был средний класс,вот я за что,а сейчас как такового среднего класса нету,либо ближе к нищете,либо ближе к богатству,вот про что я,это факт не мной придуманный,все об этом говорят
      Бабульки в СССР не переживали за то,что хватит ли им с пенсии ,что купить из сладенького не выбирая ,что самое дешёвое,после того как они отдадут почти всю пенсию за коммуналку ,лекарства,опят же,я про средний класс
      У моей бабули,пусть земля ей будет пухом!,на книжке было накоплено 100000 р,она работала на хлеб заводе,простая работяга,а девятка ваз стояла тогда где то 9 косых,вот и считай,сможет сейчас какая не будь бабулька накопить столько за всю жизнь,что бы купить столько автомобилей))))
      Правда тогда деньги были,а купить на них почти нечего нельзя было,дефицит,ну это уже другая история))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      НУ о...ть... Вот и поприседали o_O

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      я оканчивал военный ВУЗ и историю нам преподавали не по учебникам... Факт сокрытия уничтожения народа не желавшего принимать крещение Руси давно изучен и доказан, что Татаро-монголы были всего лишь сказкой, чтоб спрятать огромные жертвы среди населения, ведь крещение было принудительным.. это я тебе просто пример привел...как можно играть историей.. так же и ты сейчас апеллируешь фактами тебе малоизвестными..

11. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Крещение руси 990 год, нашествие татар 1240. Что-то тут не вяжется, не?

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      начало крещения Руси 990 год... не крестили Русь всю в один день;) очень долго проходило крещение всей страны... а вот отказавшихся или сопротивлявшихся крещению нужно было куда девать...

13. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я понимаю, но все же. Триста лет многовато для крещения. Но не буду спорить, а то зашипишь до смерти:p

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      когда я учился на 4 курсе-мы все подписали себе секретку, чтобы иметь доступ к гос тайнам, а архив у нас был в 10 минутах от главного корпуса.. там очень много интересных документов было, которые не только меня сильно удивляли.. например, как нквд следили за Жуковым, когда тот после встречи с американским президентом попросил того привезти ему кока-колы!:) но чтоб без палева было, жуков попросил белые бутылки и бесцветную, и без этикеток... ну и че ты думаешь?:) привезли ему несколько ящиков таких:) но тогда Жуков был угоден "царю" и ему ни чего не сделали за это... он даже не знал, что верх уже все знает:) вот такие интересности:)

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      секс самое лучшее упражнение :)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      уточни какой именно? оральный, вагинальный, анальный?:)

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      а там куда воткнешь ...главное технику соблюдать:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      технику безопасности? чтоб х..й не сломать?:)

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      в экипе надо ...с незнакомыми ..а то хз че там ..но тебе нах экипа ты женатый... думаю с весами справляешься:Rofl:

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      я уж давно в без экипе выступаю:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1