Блог - Мысли вслух | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мысли вслух

Тема в разделе "Обо всём на свете", создана пользователем Angry_jew, 5 фев 2017.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А что ты для себя решил?

2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Возможно займусь.

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Оно того не стоит, поверь. И детям своим запрещу. Только если в аккредитованных вузах мира

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      не быть в числе этого стада, и жить по совести;)
      трудно, но пока справляюсь:D

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Собрался на кардио поиграть блин. А тут спорит со мной мелочь пузатая:p дайте мне ремень

• Смешно! Смешно! x 6
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я тебе один раз говорил, что жизнь это компромисс между твоими желания и желаниями общества . Быть в обществе и жить по своим законам не получится. Так устроена жизнь. Главное найти то общество, где ты сможешь найти компромисс в своей душе и где ты сможешь делать любимое дело.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Это одно из тех дел, что я бы хотела сделать. Я не жду ничего более этого. Не жду прибылей, напротив, это потребует огромных вложений денег, труда, бессонных ночей, отсутствия времени и жизни вне. Это может надоесть мне после первой проведенной операции, а возможно я почувствую что-то иное, счастье или призвание. Даже ради одного дня, когда я смогу быть врачом я готова заморочиться на 10 лет и лям рублей (или сколько там нынче цены). Вот так и живем. Если я не буду воплощать все эти идеи в моей голове, простые и сложные я прямо сейчас могу ложиться в гроб и закрывать крышку.

8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      видишь, еще не умер и до сих пор не в психушке. Так что предыдущий коммент отпадает.

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ок. Прочти ещё разок другого врача

«Я не могу больше полноценно работать в тех условиях, в которые поставлены мои коллеги.

Я не могу содержать своих детей на те деньги, что платит мне наше государство. А вымогать «благодарность» с пациента мне воспитание не позволяет.

Я не могу улыбаться в ответ на хамство пьяного быдла. Я не могу пропускать мимо ушей фразы «доктор, вы должны», «вы обязаны», «а если нет, то я жалобу напишу».

Я устал от беззащитности, от ситуации, когда любой ханыга может накатать на меня «телегу», от которой мне придется отписываться, тратя драгоценное рабочее время.

Я устал приходить на работу к семи утра и уходить «как закончу», а иначе я не успею справиться с бумажными делами.

Я не могу вместо лечения пациентов постоянно думать о «наполненности МЭСа», о «правильном оформлении медицинской документации», о «назначайте меньше анализов и обследований», о «в прошлом месяце отделение отработало в убыток минус восемь миллионов», о «главное – правильно заполнить историю болезни», о «назначайте меньше дорогих лекарств».

Я не могу больше так!

Я хотел быть врачом. Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом. Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник. Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент– ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят. Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре. Но пути назад уже нет…

Все… Я – писарчук! Я работаю с документами. Я готов получать за это зарплату, но, тогда, я не могу называться врачом. Девиз врача – «Светя другим сгораю сам». Я – врач, я должен исцелять. Но в реалиях современной жизни я предоставляю населению услугу медицинского характера. Я не хочу сгореть впустую, понимая, что мой труд никому не нужен, и профессия моя перекочевала из области искусства в сферу обслуживания.

Дорогие люди, человеки, пациенты! Я устал. Я ухожу… Не болейте!»

А. Слепцов. Бывший хирург Таттинской ЦРБ.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      в споре рождается истина)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      В споре рождаются синяки на попе

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Заморочьсч на пару-тройку миллионов. Едь в вуз на карибах или новой Зеландии. И будут все клиники мира открыты.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Можно мимикрировать и в этом обществе)) Ложь, манипулирование - верные союзники. И да, согласна, есть факторы перед которыми человек бессилен. Систему не победить и не сломать, я и не пытаюсь. Но ты сейчас в данном конкретном обществе и должен найти мир здесь и сейчас.

14. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      перечитай его еще раз, и узриш шамболу;)

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      всех великих мыслителей сожгли на костре в свое время :D
      я не отрекусь

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      шикарная идея. Но нужно еще язык знать в совершенстве, при отсутствии здесь каждодневной практики я не смогу скорей всего

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Беги от меня пока не поздно. А то не только кардио испорчу, седым станешь от таких разговоров)))

18. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Больше мысли мои не воруй, сорванец!

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303