Блог - Мысли вслух | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мысли вслух

Тема в разделе "Обо всём на свете", создана пользователем Angry_jew, 5 фев 2017.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Иди в 9д,там в эротических сценах у тебя ещё и отсасывать будут))):D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Диванчик. Там нет таких моментов. Если хочешь спецэфектов рожу расхвярь соседу и затолкай под диван. Диван будет дергаться, кровью поливать тебя, а в конце фильма пули засвистят. Дивн норм

• Смешно! Смешно! x 4
    3. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Мне уже нравится твой блог:mishgun::drink:

• Смешно! Смешно! x 6
    4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Обама нормальный президент с точки зрения личности. Внутренняя политика его также была адекватной. Внешняя покрыта мраков. Политика вооьще дело грязное. Русские должны о Вове думать, а не буржуях заморских. О депутатах с липоыми степенями докторов наук и академиков РАН и мошенников, которые сидя в минздраве, продвигают арбидол и кагоцел как лекарства.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    5. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Отличная идея для стартапа:D
      Но боюсь, жена не оценит мое новое направление развития)))

• Смешно! Смешно! x 6
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты просто управляющий.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ну так а кастинги кто проводить будет) Я придерживаюсь правила- Если что то делаешь, либо делай хорошо, либо вообще не делай)))
      Надо фильмы подобрать хорошие, девочек лично тестировать на мастерство)

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Скажешь, что делегировал свои полномочия своему холостому заму

• Смешно! Смешно! x 2
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ты что с ним бухал?))) Откуда ты знаешь что он за личность? Я видел как он гантельки в спорт зале поднимал,педик,на большее и не тянет))) К тому же малообразован,но танцор от бога)))
      А по теме Вовы даже обсуждать не хочется,разочарован я им и его внутренней политикой!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Все за тобой уже выехали )

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      пидорасы они! эти американцы!:) приезжали к нам 2 клоуна по обмену опытом.. везем в машине на "хлопок", тот в окно смотрит и говорит: Вилладж натюрал! (Деревня натуральная) У меня старший опер поворачивается и говорит: еще раз мой город деревней назовешь-пойдем опытом обмениваться в спортзал:) переводчик аж покраснел и не знал, как перевести:)

• Смешно! Смешно! x 4
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну так пол России это деревня. Урбанизация последние сто лет. Слишком много стереотипов об американцах. Мы им как нация просто итнересны, и никогда оотних слова плохого не услышишь в наш адрес. Некоторые даже остаются жить в России с удовольствие.

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      вот ты спорщик!:) тащи мне американца, я с ним забухаю и он всю натуру свою покажет:) ну а потом, как пологается по русскому обычаю-дам пиздов:)

• Смешно! Смешно! x 9
    14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      А тебе лишь бы пиздов. И не пьёшь ты:D

• Смешно! Смешно! x 2
    15. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Бухал с техасцами, из ньюйорка и ла были типы, из Канады. Откуда ток небыло. Все простт работаги в основном были, пожарные там, строители некоторые типо приезжали работать на курсах английского.
      Хз никаких у них загонов не было. Обычные люди которым похуй на политику, думают как жить и сводить концы с концами в основном.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      да вы просто вражьи морды!:) шпионы западные:)

• Смешно! Смешно! x 4
    17. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Да просто везде есть хорошие люди. Только негров запретить нужно, А-то они слишком легко качаются.

• Смешно! Смешно! x 6
    18. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Вот сейчас бы взрослым дядям да судить о целой нации по паре придурков, да? Посмотрите на русских за границей, как себя ведут, делайте выводы и вытаскивайте бревна из глаз. И я сейчас не пытаюсь никого защищать и выгораживать, у меня просто есть реальная возможность сравнивать. Именно потому что в большинстве своем наш вечно убуханный быдлорашн портит жизнь вокруг и себе и другим, я стараюсь не пересекаться с соотечественниками на отдыхе.
      Общался много с американцами, слова от них плохого не слышал о нас, либо еще о ком то. Они живут проблемами своего района, города, штата. Про нас только знают, что далеко и холодно и главный вопрос- как вы живете в таком морозе. Все очень доброжелательны, если ты просто затупил в метро на улице, тут же подскакивает несколько человек с вопросом-"Чем могу помочь?" И с радостью помогают, рассказывают, показывают и даже провожают. Всегда здороваются, прощаются, извиняются, в своем большинстве очень приятные люди. Съездите, поживите, пообщайтесь, а позже делайте выводы. И поменьше смотрите телевизор, политика вообще не наше, не надо смешивать ее с отношением к людям в другой стране.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Это в России способ сместить внимание с внутренних проблем на внешние. И сказать что все тупые, а мы вот молодцы. Несём демократию в страны бывшего СНГ. Но негров запретить надо. Яблочко прав. Ты посмотрел вражеский фильм??

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      вот тут согласен! сколько был за границей, везде хотелось русских туристов головой в асфальт забить... Мне временами реально стыдно становилось, что я из России.. помню приехал в Тайланде рано утром в тренажерку позаниматься, там когда узнали, что я русский, сразу все охренели! как я не пьяный и почему так рано уже на ногах!?:) говно сраное, вообще эти русские пидарасы!:D

• Смешно! Смешно! x 2