Курс для девочки | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс для девочки

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Lastik, 25 май 2014.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это конеШнА пздц полный... Откуда эти чудо-тренера берутся? Стан девчонке вкидывать вообще не имея понятия о последствиях, администровании. Чтоб вас машины грузовые посшибали! Оскорбили его... Да тебе пиздов ввалить за то, что ты творишь с бабами...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Zaia_zolotaia

Zaia_zolotaia Wellness Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +4,238 / 11
      Накинулись! Ну он то ясно, не прав. Но один же хер кормить будет. Пожалейте девочку ту.
      тов Бендер
      Вирилизация у каждой женщины индивидуальна и проявляется по разному и от разных препаратов. Я юзаю оксану по 10 мг в сутки. От оксаны разных производителей разная побочка может быть, но всё индивидуально. Меня от какой-то фирмы льёт, а других девочек - нет. Так же касательно прыщей. Курс обычно 3 месяца. Анализы на 2-5 день цикла. Но не секрет думаю для тебя, что оксана это помощник. Основной упор нужно делать на питание. Что даёт оксана? Если "на массе" - быстрее накидаешь мясо, если "на сушке" сохранишь то, что накидала.

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Черная мамба

Черная мамба Сочный маленький бутончик Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,566 / 17
      Оксану не поднимала никогда больше 10 мг в сутки ( надеюсь Юра не прочтет) , обычная дозировка моя 0.5. Жрать надо много, с этим проблемы у меня. Анализы сдавала , ощущение что и курса не было. Волосы не выпадают, клитор не вырос, прыщей отродясь не было. Месячные всегда были , даже на сцене. Один раз ,( последний выход) 2 месяца были скудные можно сказать вообще не было, потом пришли и идут прекрасно. Голос посадила, до того как стала с Юрой работать т.к. пробовала по не знанию наслушалась советов экспертов ( метан - случайно, подсунули мне его, но выросла я отлично )))) и винстрол) видимо голосок то и забасил чуток, но и тогда менстр.цикл был и побочек не было. Думаю всё зависит от изначального горм фона своего. Ну и магия. ))))

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
      +156 / 1
      Проверенная дозировка - 10 мг оксаны в день, минимум рисков и вполне вразумительный результат.

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      мде, по ходу все девочки вначале пути через какой то из этих препов проходят :trollface:

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Как у вальки

7. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      Не факт,

8. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      Зачем мне это? У меня есть деятельность в которой я ебашу не меньше Мишиной. Каждый зарабатывает своим трудом.
      И мне неинтересно быть похожим на Валю