Блог - 6-ая неделя сушки. Отчет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 6-ая неделя сушки. Отчет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 фев 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Подходит к концу 6-ая неделя сушки. На данный момент вес 97,1 кг, ниже 97 кг вес не опускается, а форма становится лучше. Сходил сегодня на массаж всего тела (18.02), думаю буду ходить хотя бы раз в две недели. Единственное, что я меняю, это добавление кардио в день ног 30 минут, а воскресенье поднимаю до 60 минут. Посмотрим, как изменится форма за неделю. А также первым стартом решил выйти в Рязани 25 марта, а потом в Балашихе 26 марта. Сливаться никуда не буду, выйду как есть, чтобы вспомнить сцену и прожаться. На Москве не будет категории до 95 кг, поэтому придется наверно выступать до 100 кг, т. к через неделю добавляются витамины и рассчитываю немного прибавить в мясе. Самочувствие отличное, но иногда на кардио чувствуется усталость, но считаю это нормой, все-таки дефицит калорий есть. В зависимости от формы через неделю буду делать изменения в питании.

Питание распишу более точно по БЖУ.
      Белки 260 грамм.
      Жиры 89 грамм.
      Углеводы 232 грамма.
      Калории 2800.
      Фрукты и творог давно исключил. Творог из-за сомнительного качества.

По тренировкам немного изменения. Убрал трицепс с плечами. Думаю, это перебор. Т. к был на массаже и трицепс был сильно забит.
      Вот мой сплит:
      1. Грудь, трицепс. Кардио 30 минут.
      2. Бицепс бедра. Кардио 30 минут.
      3. Спина, средняя дельта. Кардио 30 минут.
      4. Руки. Кардио 30 минут
      5. Квадрицепс.
      6. Плечи. Кардио 30 минут.
      7. Кардио 60 минут.

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 18.02.2017:
      Вес 107 кг (97,1 кг)
      Рост 177 см
      Бицепс 45,5 см (44,8 см)
      Бедро 69 см Левое (67,5 см) Правое (66 см)
      Талия 98 см (89 см)
      Грудь 127 см (122 см)
      Плечи 141 см (140 см)
      Икры 44 см (42,5 см)
      Ягодицы 109,5 см (105 см)

Талия уходит это хорошо, все остальное примерно так же. Слава богу хоть руки остаются)))

Из аптеки у меня йохимбин, магний Б6.

По витаминам тоже самое. Клен по 2 таблетки 5/2.

Из спортивного питания.
      -витамины и минералы.
      -протеин
      -аргинин
      -омега 3
      -бца
      -глюкозамин и хондроитин
      -глютамин
      -жиросжигатель
      -л-карнитин

Спасибо, что дочитали до конца мой отчет. Дай бог вам здоровья и спортивного долголетия. Встретимся через неделю.

6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops 6-ая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 18 фев 2017
      • Нравится! Нравится! x 1