Блог - Любимые упражнения!(Консультации на темы: Курсы, Тренинг, Питание) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Любимые упражнения!(Консультации на темы: Курсы, Тренинг, Питание)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем thesergeipanurin, 20 фев 2017.

1. thesergeipanurin

thesergeipanurin Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +143 / 0
      Первое это жим штанги лежа,идеально прокачивает верх тела а помимо грудных задействует и дельтовидные мышцы и трицепсы , а так же предплечья. Вторым идет упражнение становая тяга,некоторые это упражнение просто не переносят а мне нравится! Работают совершенно все мышцы тела. мышцы спины, ног, бицепсы, предплечья, икры,далее идут приседания при правильном выполнение от этого упражнения растут такие мышцы как спина,руки. Можно сказать что приседай и будет все остальное.Тяга штанги в наклоне растит великолепно мышцы спины делает ее более толще ,а так же можно делать тягу гантели одной рукой поочередно!
      После чего идет уже и подъем штанги на бицепс стоя, любимое упражнение новичков и опытных ,очень хорошее упражнения для развития бицепсов рук. Жим штанги стоя упражнение для развития дельтовидных мышц а так же задействованы и руки,это упражнение мне нравится больше чем жим гантелей сидя. Ну и последним упражнением идет подтягивание,думаю не стоит его описывать и рассказывать о нем.
      Если у вас проблемы с набором мышечной массы вот вам ответ на ваш вопрос.

Любимые упражнения!(Консультации на темы: Курсы, Тренинг, Питание) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4