О стероидах и статистике (как вы относитесь к риску?) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

О стероидах и статистике (как вы относитесь к риску?)

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Sigurd, 4 мар 2017.

1. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      вы же по три куба в неделю теста не ставите и не сушитесь до сечки, так что до смерти ешО далеко )))

2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      а три куба это много ? если по 200 это 600 мг много ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      всё относительно))) кто-то и по грамму в день ставит и считает это нормой...

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Сама подготовка, диуретики, лютые скачки веса у некоторых, тренировки на износ, лютое обезвоживание и т.д намного вреднее и опаснее, чем пропиком жопу колоть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Артём Барских

Артём Барских Маслянные булки

Оценки:
      +2,140 / 6
      Вообще, был я как-то у врача-кардиолога, она к.м.н. Спросила, употребляю ли анаболические препараты? Я ответил, что только тестостерон и станазолол, так она сказала, что тестостерон в умеренных количествах не вреден. Как может быть вредно то. что у мужчины от природы заложено. А вот станазолол, не есть хорошо.
      Первый раз слышал такие слова от врача.

6. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      хахах)а тут все просто,проблема не в стероидах и не в пропаганде, а в тебе,если ты не понимаешь что ты делаешь!!!Простым языком выражаться не буду,думаю огорчишься!

7. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      А самое прикольное,то что Тестостерон это естественный гормон для нашего организма,в отличие от всего остального)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Я указал в первом посте, что речь о проф спортсменах. Таки да, возомнил себя профи: на соревнованиях выступал, призы получал, даж на жизнь малость таким образом зарабатывал. Или профи - это те, кто звёзд с неба нахватал? ;) Тогда не профи.

9. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Мне зачем огорчаться? Говори уж прямо, что со мной не так))) Или в чём моя проблема))

10. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Это понятно, только дозы экзогенного теста крайне не естественны. Поэтому, говорится в видео, и болеют и мрут качки. Мол, в далёком золотом веке и препаратов было мало и ставили чуток, вот у них всё было хорошо, а у нас всё плохо.

p.s. видео, видимо, мало кто осилил полностью посмотреть =(

• Смешно! Смешно! x 2
    11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Качки пытаются себя успокоить, что всё хорошо будет. Так забавно:Юрка_40:

• Смешно! Смешно! x 3
    12. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      А гле протеже мухи дохнут? Статистику дайте. Процентное соотношение с простыми людьми.
      Гонщики наскар дохнут часто.

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Консультант
      Ну.. понятно, что тестостерон - не героин. Но к примеру никотин, алкоголь - у нас есть эндогенные. А смертельная доза, к примеру никотина, не помню, чет около 0.5 мг на кг веса, вроде. Что ничтожно мало. У тестостерона нет смертельной дозы, но это так, для примера.
      Еще примеры - средний тест у человека пускай 20-25 нмоль, на курсе эта цифра больше в 10 раз. А что будет, если принимать гормоны, которые для нас итак естественны, чтоб их значения превышали рефы в 10 раз. Взять такие гормоны, например, как: адреналин, тироксин, альдостерон, да тот же мелатонин. Да будет пиздец полный. Да даже повышенный всего в несколько раз эстрадиол, уже вреден и опасен тромбообразованием и другими проблемами.
      Это я не к тому, что тестостерон зло, а к тому, что если вещество у нас такое есть и знакомо и естественно для нашего организма, не значит, что оно не может нести вреда ))

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Консультант
      От проблем со здоровьем? ))

15. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ну наскар хуйня, а в ф1 у них перегруз в 5g пульс до 200 и теряют они по 4кг за полтора часа, думаешь полезно?))

16. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Какая нахуй разница от чего ты кони двинешь. Сохнешь в 89 в окружении внуков или один в конаве, тебя внуки то не вспомнят. Всём похуй и все равно как ты жил и когда сдох.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Консультант
      latspb, iApply, ребзи, я не понимаю, если другие виды спорта или тяжкая работа в шахтах, например, вредны, это делает ББ и все с ним связанное менее вредным штоле? ))
      Это называется успокоение себя ) Типа вокруг еще много чего опасного, вот биатлонисты умирают, шахтеры, алкоголики )) ББ полезнее от этого не становится

И да, как говорится физра лечит, спорт калечит, сколько не убеждай себя в другом и как не обпивайся омегой 3 с витаминами )
      Многие орут, что вот вокруг все бухают, а мы вот в зале ебашим на фарме и вроде бы это менее вредно. Ну ок, это менее вредно (хотя смотря как бухать и как в зале ебашить) и хуле с этого-то? Вы какбе говорите этим : мы наносим чуть менее себе вреда, чем алкоголики блюющие под забором?
      Заебись :D

• Нравится! Нравится! x 1
    18. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Страну развалил, разгул преступности, наркомании пришёлся как на этот период, когда жрать нечего было, даже клей молодёжь нюхала, блокада и дети войны испытали больше, но без войны я думаю опять такого я не пожелаю никому

19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Почему то одни клей нюхали другие работали и жили :sorry:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Консультант
      Конечно, такую статистику никто не ведет. Важно от чего дохнут. Сбила машина или застрелили, это не то. Важно, чтобы смерти были от проблем со здоровьем, не врожденных.
      Но лично у меня из знакомых, либо людей, которых я знаю. Статистика такая - 0 умерших из-за здоровья среди "обычных людей" и человека 3 - относительно молодые кочки, которые занимались бб на высоком для РФ уровне. Да и многие их тоже знают, думаю
      Пока 3:0