Витамин С. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Витамин С.

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Геббельс, 3 апр 2017.

1. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      В мышцу уж слишком больно))

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      В булку уж слишком больно

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Пью 2-3г в день без перерывов уже год точно) в дни трени одну закидываю до, а вторую сразу после! Колоть не пробовал

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Lisichka

Lisichka Олеся Клан МСК

Оценки:
      +3,147 / 44
      это ад колоть ... мышцу сводит еще минуты две потом

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Бедняга. Есть намного проще способы засрать свой организм
      Накачаться-то хоть удалось?

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ты про Авитаминоз? Не забывай, что у спортсменов потребность в вит значительно выше, чем у обычных людей... А насчет накачаться - спроси/почитай западных ПРО, например, Буэндиа и его тренера, которые доступно объясняют суть потребности вит С до и после трени, если знаешь англ конечно;)) P.S Не понимаю сути твоего вброса

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Консультант
      Ой, все, все, доступа к западным ПРО у меня нет, все, больше не выебываюсь.
      P.s осторожней пользуйся переводчиком или учи английский, авитаминоз - это недостаток витамина, а не переизбыток. Может и с дозами также перепутано, в общем осторожней.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Авитминоз может быть так же и на фоне передозировки;) Это фиаско, братан!:DНо спасибо за "в общем осторожней", ты действительно лучший помощник новичкам последних 2 лет:)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Консультант
      Ну ты же не новичок, у нас тут взрослый разговор. С применением опыта западных ПРО и Буэндей различных

10. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ну просто если ты уж решил доебаться, то сделал бы это красиво:D, аргументированно что ли или как там надо, я просто не спец в этом... Причем на пред страницы люди бомбят по 4-6г и ни слова от тебя, а тут от 2г каких-то бомбануло :D:D

Последнее редактирование: 4 мар 2018
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Да представляю, вон, господина Evil походу до сих пор не отпустило...

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Консультант
      Так я не доебывался. А по поводу аргументов, они всем известны. Сколько усваивается аскорбиновой кислоты, сколько может усвоиться, сколько максимум может содержаться в т.н депо. Сколько выводится в сутки и когда начинает выводится с мочой - это все всем известно, думаю. Также суточную дозу для человека. Да, спортсменам необходимо больше. На сколько больше, в 2-3-4 раза или в 30-40 как решили западные кочки?
      И тебе все это известно, скорее всего. Но у тебя другие аргументы - западные ПРО. Против таких аргументов не попрешь. То, что говорят "выступающие спортсмены" и тем более "ПРО" - не подлежит обсуждению.
      Есть люди, которые обжираются всякой хуйней и думают, что чем больше - тем лучше. Ситуация усугубляется, когда какой-нибудь долбоеб с экрана телевизора или ютуба еще и скажет, что так делать заебись. Про ПРО молчу. Потом люди начинают жрать по 500г белка в день, потом что так сказал какой-то бадебилдэр, который банально так и научился считать и складывать цифры. А возможно, просто любитель попердеть.
      В общем мораль такова - каждый дрочит, как хочет. Конечно же. И аргументы здесь не нужны, они никого не вразумят. Здоровье и жизнь дело каждого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Все верно расписал! Но тут конкретно дозы для людей которые на курсе, поэтому смело можно увеличивать дозы большинства вит на 2! Я считаю, что те же 2г вит С нормальная доза для спортсмена весом до 100кг, тем более на фарше, про тяжей и про ПРО я заикаться не буду, там все понятно! Тот же Буэндиа принимает 1г до и 1г после трени) про других не могу сказать

Последнее редактирование: 4 мар 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Консультант
      Вот такие же аргументы и у людей, которые жрут по 500г белка, мол "я же на курсе"
      На курсе как-то сильно расходуется Ц, прям в 10-20-30 раз или увеличивается его депо в организме? Нет. Суточная доза для среднего человека около 50мг. Возьмем не среднего, пусть мышечные 100кг. Ну умножим эти 50мг на 2-3. Сюда еще потребности для зала и т.д и т.п ну еще умножим в 2-3-4-5 раз И сколько получится? Даже близко не подойдет к тем цифрам.
      В итоге бОльшая часть аскорбинки будет выссана, при этом регулярно идет нагрузка на ЖКТ и почки. Нахуй это надо - я лично хз. Но как говорили, выбор каждого.
      Да, еще аскорбиновая кислота влияет на параметры свертываемости крови в сторону их повышения.

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты в курсе, что бывает от переизбытка витамина С? Или ты считаешь, что это "витаминка" и её можно безмерно кушать?

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Думаю советы здесь не нужны, человек решил-пусть делает. И как мы выросли без 2гр витамина С?... Уникумы наверное генетические :)

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      А как тебе такое, жрать ведрами "С" когда наступает простуда ))

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Таким его в голову надо колоть сразу!

19. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ну на западе тренинг, питание и тд кардинально отличается от нашего...+ всякие фишки) Я например, не так давно узнал о пользе С как катаболика и омеги тоже) Вот ты давно на форуме, видел ли где информацию о том, что прием л-тироксина перед сном дает более улучшенный эффект нежели с утра натощак,отказ от приема Цинка и Кальция!!! так как они снижают работу т4 на 40%, отказ от зерновых продуктов в первый прием пищи, так как они тоже замедляют работу тиройидных гормонов) Если сводит пресс на тренировке то за 10 минут запивают горсточку соли и проходит) из белка предпочтение говяжьему ФАРШУ, из углеводов предпочтение батату, он намного больше дает упругость мышцам и памп от него чувствуется намного приятней нежели от риса.) на курсе воздержаться от яйчных желтков и тд) Про схемы инсы и гр и тд говорить не буду! Я вот такой инфы на русскоязычных форумах никогда не видел...

• Нравится! Нравится! x 1
    20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Консультант
      Вот ты не жрал, а ПРО жрал, понимаешь, что к чему? )
      Да хуле, сам так когда-то делал давно. И кстати, по совету "выступающего", все по классике.
      2-3 пакеты выпей говорит по 2.5 которые, завтра будешь как новый. Как новый не стал, конечно. Но в какой то момент думал, что у меня цистит
      Еще советы от этого же выступающего, как они качались в 90ых. Чтоб памповать аки демон ебаный. 5-6 таблеток ацетилсалициловой и вперед ))

• Смешно! Смешно! x 1