Витамин С. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Витамин С.

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Геббельс, 3 апр 2017.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я так сделал 1 раз и ничего, пошел купил амиксин, через 2 дня бегал )

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Можно много чего придумать. Принимать пищу вверх ногами, например, в определенные промежутки согласно звездам, но это не означает, что чем сложнее сделать свой слажный путь, тем больше будет эффект от этой сложности.
      Откуда все эти цифры? на 40 процентов снижает работу Т4 и т.д? Где хотя бы одно исследование, показывающее это?
      Блять, памп от бабата лучше чем от риса, что блять? ))))

3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ну я поэтому и спрашиваю... я тоже такого не встречал) кусок интервью Серги Констанса "Из Углеводов предпочитаю разные виды картофеля (запеченный либо варенный) по моим личным наблюдениям, он намного больше дает упругость мышцам и памп от него чувствуется намного приятней нежели от риса. Не зря в Египте, Штатах и Иране атлеты кушают картофель круглый год:)"

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Эх ща бы от батата наполненость чувствовать.
      С горсточки соли в голосину. Секрет века.
      Бедный т4

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Мне вот всегда было интересно и непонятно. 90% топовых кочек все как один говорят, что ебашут натурально, что стероиды - херня и т.д. Блять, вот почему никто не следует этим советам? Не пытаются выполнить главную рекомендацию глядя на них? Зато жрать батат, ссать держа хуй под углом 40%, пердеть только через свисток - это пожалуйста, сколько угодно

• Смешно! Смешно! x 3
    6. iCool

Оценки:
      +27,860 / 230
      Почему никто не понял главный секрет. Родиться с пиздатой генетикой и хоть батат жри, хоть кортошку.

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ну на западе рили кочки в основном жрут батат и еще пеканы, мне довелось пожить в Англии пол года) часто наблюдал такую хуйню в супермаркетах!

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Т.е думаешь секрет в батате?
      У меня знакомый тренер рассказывал, как заебался отговаривать и объяснять своему клиенту, почему не надо делать как Кали Масл в ролике про ужин в тюряжке и что секрета в этом никакого нет и Кали Маслом он от этого не станет, даже если почернеет

9. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Конечно нет, я думаю просто батат предпочтительнее из-за гликемического индекса) тоже касается паканов (состав вит ) по сравнению с другими орехами, лосося над другой рыбой и т.д А суть секрета - уже написали выше! Да и сдуру можно и хуй сломать (про видео)

10. iCool

Оценки:
      +27,860 / 230
      Картохи поешь норм тема ейбогу. Наполняет дайбоже.
      Кстати почему никто не думает о качестве продуктов?
      ГИ эт смешно