Дело №1 "PHARMATROPIN" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дело №1 "PHARMATROPIN"

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем fireglow, 13 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fireglow

fireglow Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Истец:
      fireglow

Потерпевшими по делу проходят:
      1. Реально получившие вред. Обманутые покупатели (по собственному незнанию, либо введенные в заблуждение ответчиком)
      2. Косвенный вред. Торговая марка Pharmacom.Labs (вред причененный репутации торговой марки)

Ответчиком прошу привлечь:
      1.Продавец - Анатолий Самарский (http://www.anabolicshops.me/index.php?threads/Анатолий-Самарский-Работа-Только-По-Самаре.242/)

Суть обвинения:

Данным продавцом представленна торговая позиция PHARMATROPIN, как он лично утверждает товар получен от производилеля.

В то время, как сам официальный представитель данной фармацевтической марки не однократно сообщал, что в РФ этой торговой позиции нет и вряд ли будет! Ссылки на сторонние ресурсы преводить не буду, где он это говорил. Приведу слова с данного сайта не мало авторитетного пользователя ресурса, который постоянно поддерживает связь с Френком.

Прошу првлечь к ответственности:
      Анатолий Самарский и выбрать меру пресечения в виде:
      1. Указания в прайсе "FAKE" на против позиции данного товара.
      2. При не выполнении требований закрытие магазина на данном ресурсе. И всевозможное оповещение его будущих обманутых покупателей.

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
    3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Для начала, поздравляю всех с открытием Суда!

Далее, даю 48 часов ответчику на составление ответных действий.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,008 / 252
    5. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Оценки:
      +993 / 12
      Пишу от имени Оф. представителя Pharmacom.labs. Заявляю, что в РФ не было завоза нашего ГР, откуда он у данного диллера, который не является нашим представителем мы не знаем, соответственно и гарантий никаких на этот продукт у него мы не даем.

6. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,055 / 710
      Время давно истекло...

7. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      А может ответчик не в курсе что он ответчик...

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Просьба модераторов в последний раз оповестить ответчика в его ветке. Если до завтра не поступит реакции, то нами будут внесены изменения в его список продуктов.

9. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Оповестил Анатолия Самарского.

10. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Всем привет! Да, не видел. Как-то больше у меня в Белом списке тусовка пошла.
      Судья! В реальности задолбали и еще в виртуальности нашлись!)))))
      1. Что бы продовать продукцию Фармаком не обязательно нужно быть представителем. Не так ли?
      Предположим, купил Толя на 150 кусков у Френка химки. Метан обощелся в 421 рубль. Толя в своем городе подбарыживает немного и решает поставить его по 800 рэ и сделать тренерскую скидку 20 процентов, т.е. тренер Серёжа возьмет его по 640 и продаст студенту Паше по 1000-1500 рэ в своем зале. Может такое быть? Толя, Серёжа встали представителями? Нет. Товар значит не Фармаком? Фейк?
      2. На вопрос откуда он, ответ, да, был немного не корректен, как и вопрос. Я тут должен был всё отписать как он ко мне в руки попал что ли? Это говорит о фейке?
      3. С Френком в скайпе общался по поводу Фарматропина. Мож вспомнишь? Сам и переживал, что мож херня какая. Т.к. на русскоязычном сайте его просто нет, тока на иностранном. Ты мне и говорил, что Фарматропин клиента как-то в РФ особо не нашел и почти весь ГР ушел на запад - Европа, Штаты. Но вот жалко ответа на вопрос есть ли возможности его у него заказывать я так и не получил!
      4. Фарматропин весь распродан. Тут мой косяк, что не убрал "всегда в нале" на данном форуме. В белом списке и в ВК всегда инфа меняется. Это исправлюсь. Каюсь! Мне вообще обещали, что всегда будет в нале. Парень кто мне с ним помогает сказал, что какие-то задержки! И тут я не могу утверждать, что на самом деле. Или ему голову ебут, или мне что не договаривают!
      5. Та партия действительно старая. Точно не помню дату производства, но срок годности там был как раз до лета сего года. Мож Френку и прольёт эта инфа свет какой-то. А это не от кого и не скрывалось.
      6. А вот кто пострадавший? Все кто его брал знаю по именам. Часто видимся. Никто мне плохого ничего не сказал. Один Женя Филатов тока сказал, что похуже Ансамона и цена в 6 кусков дороговато!
      Можете продолжать. Спасибо за разбирательство. Мож мне рекламка будет! )))))))) Не один ж Фарматропин у меня (был))).

11. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      А как тему-то редактировать свою? нет такой возможности вроде как

12. savann

Оценки:
      +103,055 / 710
      В течение 10 минут вроде только можно, хотя у вас судя по постам прошло меньше.

13. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Не)) я имел ввиду сообщение в моей теме с товаром. Это наверное админа или модеров надо просить.

14. savann

Оценки:
      +103,055 / 710
      Да, вроде для этого и закрыли редактирования, чтобы в тихаря не редактировали и не писали потом, мол я так не писал...

• Нравится! Нравится! x 1
    15. fireglow

fireglow Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Убедительно, можно согласиться, так как к старой партии такое вполне могло быть=) Посмотрим будет ли новая партия с новым дизайном, если не ошибаюсь там должны быть коды проверок!

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,008 / 252
      Сегодня, завтра дам возможность Дилерам редактировать свой первый (заглавный) пост. Пока тестирую изменения в движке, пришлось поковырять, не хотелось бы чтоб вылезли косяки какие то неожиданно.

17. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Дай Бог вообще вырубить, а то что-то долго голову ебут по поставке нового! Но старого уже точно не будет.
      Давайте уж меня в оправдание.)))))) Я вроде не косячил сильно пока. Работаю-то по Самаре в принципе. Мы все друг друга знаем. Мне если надо будет итак ебучку набьют наши!))))))))
      Есть немного парней которые в другие города заказывают, мне не в облом никогда до почты дойти.

18. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,008 / 252
      Та вроде вопросов больше ни у кого нет? :)

Тему пока не закрываю, вдруг кто то что то захочет еще сказать

19. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Тоже лежит старая партия фарматропина от Френка, не конкретно у меня, а у девушки. Срок годности там еще около месяца, еще не пробовали. Отзыв Фила чуть осадил во мне коней(

20. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
      +297 / 3
      Дим, я вот не понял в оконцовке про отзыв Фила. )) В плане коней осадил.
      А у вас такой же фарматропин, как у меня на фото? Мож даже та партия, по срокам годности сходится.
      И еще хочу добавить. По началу подумал, что за раздел такой придумали. Будет больше лая дое...ться/поругаться из-за личной какой-нить неприязни. А потом мнение моё кардинально изменилось. В подобном разделе можно конструктивно поговорить, выслушать авторитетные мнения представителей от контор или производителей. Намного лучше, чем будут за спиной критиковать без твоего ведома и мнения.

Статус темы:
Закрыта.