Блог - Подготовка на осень 2017г | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на осень 2017г

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 5 апр 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      По фото да много нюансов)) а вообще время есть и выжму по максимуму!!!!

2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Не смогу приехать на область(
      У сына ДР, поедем в другой город на несколько дней.

3. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ты говорил ) Понимаю, но ты когда за сынишку будешь рюмку поднимать и за меня одну тоже потом подними:D

4. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      :DБуду в инете смотреть

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Вчера сдал анализ, в целом всё хорошо:)
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Ну что в эти выходные прошёл чемпионат МО по ББ и это был мой первый старт в этом сезоне. Вежливый уже успел поделиться результатом , по итогам соревнований я занял 3 место :1place: учитывая что в том сезоне я был 6 для меня это хороший прогресс и по форме я тоже однозначно спрогрессировал. Что могу сказать о самом турнире да в принципе как обычно не чего нового и хорошего, были нововведения на регистрации при измерении роста и веса, теперь к нам пришли новые технологии :Rolleyes2: рост измеряют электронным ростомерам, я стал меньше на 1.5см и таких большинство а вес замеряют по методике фитнес тестирования (по весу я оказался больше на 1 кг как и многие) в итоге в моей категории можно было браковать почти всех атлетов из за перевеса :D но после совещания пустили всех даже с +3-4кг, ну как то так. Еще в этом году новая команда по гриму в место ДжонТана теперь ПроТан, довольны этим гримом не многие так как не попадают в цвет ( большинство с зеленым оттенком). И в этом году как то мало участников было во многих категориях, може на Москву все готовяться)))
      Еще в воскресенья я выводил нового новоиспеченного спортсмена нашего форума и это mav так что с дебютом еще раз тебя друг, отстрелялся ты хорошо по позингу один из лучший а форма это дело наживное, все победы впереди!!!!
      По плану дальше кубок "Лето" в ТЦ Мозайка 7 октября (приглашаю за нас поболеть) далее Кубок Москвы и ЧМ России. Так что работы впереди еще очень много и надо улучшиться по максимому.
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Чуть позже напишу отчет по подводки)

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Освещение там подвело, имхо.

а фото mav есть?)

8. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      да свет низко весел. еще не скидывал его фото

9. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Теперь что касаемо подводки на последней...В прошлое субботу сделал небольшую загрузку б-12/у-420/ж-70 вес после загрузки стал 81 кг. В воскресенья б-180/у-100/ж-80 и эти дни был отдых только немного статики на пресс и позинг минут по 30. С понедельника начал водную гузку, выглядело это так:
      Пн-8л, Вт-10, Ср-3л, Чт-1.5л, Пт-0.5л, суббота выход 0.5л пред стартом ( Соли в эти дни практически не было). Также был добавил с четверга 100мг с утра верашпирона и в пятницу тоже.
      По питанию эту неделю шёл так:
      Пн- 50г углей, Вт-50г, Ср-50г,Чт-100, Пт-200. Белки держал все дни 200г а жиры 60г в пятницу белков было 100г а жиров 80г.
      Вес за день до старта был 88.5кг , надо было 77кг.
      По АС с воскресенья Трен 50мг+Проп 50мг+ Стан 50 мг каждый день, с четверга убрал Трен.
      В день выхода с утра закинул 100г зефира так как вес был в притык особо не грузился, после взвешивания начал загрузку ( выход был через 4 часа примерно) закинул 200г каши овсяной с мёдом, бургер один и зефир +печенки)))) За часа полтора добавил хлебца с пастой арахисовой, пред выходом выпил 50 мг коньяка с горьким шоколадом и 150 мг кофеина.
      По сути это все манипуляции:D Форма с вечера пятницы....
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Совсем забыл про тренировки...)) В Пн и Вт были круговые в Ср и Чт тренировка отстающих МГ +кардио в эти дни по 30 мин в Пт отдых только баня на час, ну и конечно постоянно позинг)

11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Поздравляшки, кстати в талии збс узкий, все в пропорциях, хз почему тебе 3е дали.

12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Спасибо))) Тот кто первый он массивнее будет с +4 кг вошёл в категорию, а вот второй он с проекта Ты в теме его Макшанцев и Ко вытягивали на 1 место. На Москву сделаю еще жёстче форму так что еще поборемся)

13. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Второй хуже смотрится это точно.

14. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну что iApply ты на Россию идешь?

15. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,795 / 229
      Да тут пешком дойти можно)

16. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      ну да этот не мне лететь))) Слушай по жилью ты снимать собираешься? Можно вместе снять квартиру?

17. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,795 / 229
      Я хз че там будет пока, не один еду. Если че скооперируемся.

18. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11

19. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем приветы!!!!
      В эти выходные я выступал на коммерческом турнире фитнес клуба "Лето" в Москве, где в своей категории я занял 1 место а в абсолютной 2))) Что касаемо самого турнира, хочу отметить грамотный и серьезный подход организаторов в лице Николая Мартыновича, все сделано для спортсменов начиная с регистрации, местом для вкачки, гримерок,зоны отдыха и призов. Место было довольно много не смотря на количество участников ( было вроде около 200 чел) зона раскачки была оснащена железом и кросовером так что можно было хорошо напампиться перед выходом. Задержак почти не было по соревнования, народа пришло куча организаторы умеют зазывать и устраивать шоу. За 2 место в абсолютке я получил денежный приз :D так что всё прошло супер!!! Надо больше таких турниров.
      Ну и немого фото с турнира
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Теперь что касаемо той недели подводки и дальнейших стартов...
      После области МО и грузанулся за вечер субботы и воскресенья на 5.5 кг (77кг-82.5кг). Ел не сильно уж и много так всего по нем ногу из домашней пищи, больше воды насало.
      В Пн и Вт я был без углей Б-190, Ж-60 и воды по 3л. В Ср У-120,Б-190, Ж-50 и воды 6л. В Чт-У-150,Б-170,Ж-40 воды 1.5л. В Пт за сутки до регистрации У-250, Б-70, Ж-60 в углеводы шли 50/50 быстрые и медленные по воде 0.5л. Сб - выход.
      По тренировкам сделал 2 круговые (Пн и Вт) и две на отстаивающие группы мышц + кардио по 30-40 мин и баня в Пт.
      По АС не чего особенного идёт Проп 50мг+Трен 50мг+стан 50мг ( Трен за пару дней до старта отменяю) и добавил каждый дени по 0.5 анастразола.
      После этой субботы добавил 6кг :D сейчас идет подготовка на кубок Москвы и дальше Россия.
      Фото формы после загрузки на этих выходных....
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Форма от старта к старту всё лучше и жёстче, так что к России выставим достойный результат моих трудов!!!!

• Нравится! Нравится! x 3