Блог - Подготовка на осень 2017г | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на осень 2017г

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 5 апр 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну что сегодня регистрация на Кубок Москвы, по форме вроде подошел не много с утра еще +1кг (пришлось немного мочегонки выпить) поэтому немного плосковат так как еще вчера был только 1л и сегодня 0.5л воды. Но главное влезть а с вечера начнем грузиться и добавим немного воды и соли. Ну а пока актуальная форма вчерашнего вечера
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Збс четенькая форма.

3. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Серёга главное что бы теперь по форме и оценили:D

4. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ты мне поможешь загримероваться на России?)

5. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,795 / 229
      Конечно)

6. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну тогда супер!)

7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      потрёте спинки друг другу?

8. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну надо будет то конечно, что бро бро спину не потрёт:D

9. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      В эти выходные прошел кубок Москвы по бодибилдингу, на этом старте мне к сожалению не удалось попасть в топ-6. Что могу сказать, состав был не плохим, парни крепкие поэтому есть как есть. По моей форме могу сказать что получился плосковат, решил в этот раз сильно не грузиться а больше слить в итоге и не наполнен и не получил ту глубину которую хотел.
      Ну а впереди Чемпионат России где я учту ошибки по подводке и покажу лучшую форму в этом сезоне и постараюсь реабелетироваться ;)
      На этом фото я с серебряным призёром кубка Москвы
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ну и немного формы...

Вложения:

• Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        MS2_0377.JPG
        Размер файла:
        271.5 КБ
        Просмотров:
        509
        MS2_0398.JPG
        Размер файла:
        298 КБ
        Просмотров:
        761
        MS2_0584.JPG
        Размер файла:
        274.2 КБ
        Просмотров:
        576
        MS2_0587.JPG
        Размер файла:
        266.1 КБ
        Просмотров:
        504
        MS2_0589.JPG
        Размер файла:
        284 КБ
        Просмотров:
        638
        MS2_0590.JPG
        Размер файла:
        262.6 КБ
        Просмотров:
        531
      • Нравится! Нравится! x 4
    10. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Ну что совсем недавно я вернулся с Астраханской земли где я впервые принимал участие чемпионате России по бодибилдингу ( классический бодибилдинг до 175см).
      Организацией турнира остался как и большинство доволен, во первых хорошее место проведения - целый театр оперы и балета, очень красивое здание
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Дальше, сама организация в плане соблюдения регламента было все четко почти без задержак. По гриму тоже все супер гримировали в два дня по желанию и работала любимая команда JanTan. Место на отдых и вкачку более чем предостаточно ( ну это же закулисье театра:D) так что толкучки не какой не было. Судьи при участниках отработали на 5 не кого не потеряли всех вовремя собирали всем помогали как следует на соревнованиях такого уровня!!! Свет на сцене был хороший как раз для этого грима. Немного опечалело само судейство - ну куда уж без этого :( (были непонятные моменты но в целом на -4 отработали).
      Дальше, выставки как токовой при соревнованиях не было поэтому людей реально было мало очень почти те кто приехал со своим спортсменами, к стати для выступающих вход был бесплатны, а не как у нас выступил так бля мало взноса еще и за билет в зал заплати:mad: тут все ровно было ( цену на билеты не уточнял) .

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Гребанный интернет все сбил ладно продолжим)))
      К слову официально выступило 600 участников, даже команда из Ирана приехала ну им близко относительно и они уже полюбили к нам ездить ( только вот грим у них запрещенный в нашей федерации) а так парни были на уровне.
      Так что в целом все прошло хорошо город к слову чем то похож на Питер только более убитый и запущенный, за день я по сути все интересное пешком осмотрел. Домой набрал к пиву астраханской рыбы :D
      Теперь что касаемо моего участия, в целом я доволен своим выступлением подвелся как раз по максимому к главному старту в этом сезоне!!! Форма была реально лучшая что было до этого на взвешивании был недовес -1 кг. Грузился почти 2 суток так что как раз медленные углеводы сработали как надо (еще бы день и вообще огонь) по загрузке не ел не каких читмилов и сладостей ( только в день выхода и то немного зефира и пару плюшек))) а так рис, макароны, хлебцы, мёд и изюм белок из яиц. По воде бал на 0,5 л 3 дня и все это время организ воду гнал сам как надо в плоть до выхода (пить к стати особо и не хотелось). В целом на фото видна форма как по мне она конкурента в ТОП-6, но в и тоге я стал 10 (к слову парень который на Москве был 1 стал в итоге 8 или 7).
      Дальнейшие планы это немного отдохнуть, проверить организм и с новыми силами готовиться на весну 2018, так что работаем дальше ( слабые места я увидел и будем править);)
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Расскажу немного о самом городе Астрахань))) В целом город понравился я просто люблю исторические города со своими хоть и полуразваленными но калоритными зданиями. Астрахань можно сравнить как по мне с Питером, только меньше и менее ухожен. За день можно пешком обойти все достопримечательности их тут не так уж и много. Это самое головне Астраханский кремль, набережная, дворец оперы и балета ( это новое здание но очень красивое) ну и пожалей еще немного по мелочи отдельные исторические здания где кто то когда то жил или останавливался. Сам город там где надо чист и ухожен, но зайдя за угол помойки и бараки (много горелых зданий) дроги очень убитые но по сути это по всей России в городах так. Люди тут гостеприимные и общительные и очень много не русских. Из еды это конечно рыба тут к стать её местами продают сушёную на улице бабки как у нас семечки
      [/ATTACH] Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Домой я набрал пару кило под пивко)))) Еще у них очень вкусная баранина не помню откуда они ее привозят но что то рядом, кто будет советую пробовать. Ну а в целом город оставил приятные впечатления тем более я как раз застал хорошую погоду +18 после Москвы это было тепло)))) Ну и немного фото города...
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11

Вложения:

14. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Немного сравнения с классиком бб +180 см ( тут разница у нас в весе 11кг) Познакомился с этим парнем Лёха Камаров совсем недавно, в этом своём первом сезоне он уже успел и выиграть и занять призовые места, на России стал 5. Ну а завтра буду болеть за него на SN PRO в категории бодибилдинг до 90кг!!!
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет :Bye:
      Решил сделать сравнение так сказать моего прогресс формы))) На фото разница в год сезон осень 2016 - осень 2017, напомню что после осеннего сезона 2016 я уходил на ПКТ и был полностью пуст 5 месяцев поэтому полноценный набор и подводка длилась около 6 месяцев после ПКТ. Специализацию была на подготовке - бицепс бедра, спина (толщина ) и отчасти плечи, икры естественно бомбил ну уж что не идут они и всё, конечно есть имения но больше рекомпозиция ( по объёму накинул 1 см). На фото там где полосатые обои это 2016 год естественно там где стеклянный шкаф это 2017 год. Ну и собственно само сравнение...

Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На этом я этот блог закрываю, но не прощаюсь с Вами ;) О новой подготовке следите в новом блоге!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
    16. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,795 / 229
      Таки прибавил в объёмах.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Да есть немного) но всегда будет мало:D Ты как там ?

18. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,795 / 229
      Отожрался, работаю.
      Ща Пэкатэ, грыжа, отдых.
      Кароч к 19 году буду готовится)

А пока нужно в голосовании а женской зарубе выигратьxD

19. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Карасауууваа всё по фен-шую))) Вы обязательно выиграете мощненько идёте:D Ну а я с месяц возьму отдыха и снова в слажный путь)))

20. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,279 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      почему отменил трен ?