Блог - Подготовка на осень 2017г | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на осень 2017г

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 5 апр 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ммм трен и тест я отменяю до выхода за 4 дня дыбы лучше слить воду и оставляю один стан, потом заново добавляю.

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,279 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      понял, минимизировать задержку воды типо ))

3. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Мне нужно уже отдохнуть)
      По мелочи травм скопилось. Все почикаю, поччищусь. Думаю потом как с 0будет выстрел с фарша

4. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну типа да хотя сильного профита не увидел. Наверное тут еще от организма зависит

5. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Все правильно Бро ты же не робот так ебошить постоянно и эксперементировать, а отдых только на пользу пойдёт там и прогресса будет больше!!!

6. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Если норм понаберу, я и в классику не влезу потом xD
      Хорошо мускулар есть)

7. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Как по мне тебе туда и дорога, тем более обещали в следующем году эту категорию разделить

8. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!))
      Совсем забыл выложить свою произвольную программу этого сезона))) Да и вообще хочу высказать своё мнение по этому соревновательному моменту.
      Не секрет, что многие спортсмены забивают на эту часть выступления и выходят тупо показать те же позы, что и при обязательном сравнении но блин под музыку же :D Кто то начинает борщить и кривляться не понятным образом, как будто до этого он блин в зеркале себя не видел и не разу не отработал движения и мимику. Как по мне произвольная часть на столько же важна как и само обязательное сравнение по обязательным позам и начинать отработку произволки надо не за неделю а как минимум месяц - два.
      Для чего это делать:
      1) Во первых вы не будите выглядеть смешно.
      2) При равных баллах после первого раунда как правило предпочтение судей будет отдано тому спортсмену который покажет качественную произвольную программу.
      3) Это способ показать свои лучшие стороны и запомнится судьям
      4) Ну и кончено это часть ШОУ и зрителю не интересно смотреть унылое говно
      Кайфуйте на сцене и несите Ваш позитивный заряд в массы, не забывайте этот вид спорта в большей степени проявляет себя как спорт во время всего периода подготовки ну а на самой сцене это уже по большей части Конкурс и ШОУ где надо рвать эмоциями)))))

• Нравится! Нравится! x 2