Блог - Подготовка на осень 2017г | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на осень 2017г

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 5 апр 2017.

1. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      лучше не надо такого ...

что мешает делать обычную тягу в классике , а потом шраги ?

Я думаю от того что ты будешь делать становую килограмм 200-220 раз на 10-12 твоя талия не будет пиздец какой широкой. А вот спину и ноги нормально пробьёт.

имхО

.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Удачи бро! Может встретимся в мускулар в абсолютке)) осенью 50/50 а вот весной 100% выйти хочу в эту категорию)

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Икры кстати да, у кого они есть, тот их накачает, а нет так нет. Это чисто гинетика. И ничего кроме синтола ты с ними не сделаешь,если не растут.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Я становую сейчас хочу делать только в суммо, хочу приводящии бедра еще задействовать)

5. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Давай кабаней:) к стати вчера с парнишей разговаривал он выступает в мускулар сейчас, готовиться на Россию так вот он говорит в это году точно еще будет абсалютка в этой категории может и в следующим.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Slan, Dragonn220788, все давайте в мускуляр, а я до шорт может накачаюсь:crazy:

7. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ты скоро сам до мускуляра прокачаешься :D

8. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет ;)
      Заканчивается 4 неделя моего массанабороного цикла, что могу сказать хорошо получилось спрогресировать по массе добавил 7 кг ( правда и подлило тоже хорошо ) но это из за эстро, в эти выходные сдал анализы (эстро выше в 2 раза референтного значения) и по итогу начал пить анстразол по 0.5 т через день, через две недели пересдам анализы снова для корректировки АИ. Во обще на этом курсе как то быстро поднялось эстро по самочувствию в конце второй недели начало уже не хило лить и забивать мышцы особенно поясницу, раньше обычно начинало подливать к концу 4 недели. По АС продолжу еще 2 недели Суст по 500 + Окси по 50 и перейду на Нанфен по 200-300 в неделю.
      По питанию всё без изменения пока что 3200-3400кКал из них Б=200-220г, Ж=80-90, У=410-440г.

Сезон у выступающих парней и девчат подходит к концу (эх как же скучно без этой всей движухи :() и хотелось бы пожелать победы и только победы iApply , qwer , dbyyb дожмите и покажите достойную форму на России!!!

9. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11

Вот Так Вот раздуло :D

Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,195 / 378
      Dragonn220788, спасибо большое за пожелания

11. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Идёт 5 неделя моего курса, полёт нормальный :D на анстрозоле слил немного лишней водица (думаю остановлюсь на дозировке 0.5 таб каждый 3 день) по БЖУ в том же режиме, только начал делать загрузку в воскресенья до 4500кКалл. Всю неделю работал в режиме "статодинамика" по ощущениям с начала не привычен такой темп и как бы не чествуешь но к середине тренировки понимаешь что МГ прорабатываются довольно глубоко и получают хорошее утомление, следующие пару дней тренировка в таком режиме даёт о себе знать. Для себя сделал вывод что эта схема имеет место быть и справляется со своей задачей в полном объёме, так что буду использовать и в дальнейшим каждую 3 неделю.
      Так что набираем обороты и движемся к победе :D

12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Вчерашняя тренировка - бицепс бедра + икры:
      1) Мертвая тяга с гантелями 5х15,12,10,10,10
      2) Жим ногами с широкой и высокой постановкой ног 5х15,10,10,8,8
      3) Глубокие приседания в стиле плие со степов с гантелью 3х10
      4) Сгибание ног лёжа 3х12
      5) Сведение ног в трен. 3х10
      6) Икры сидя 4х15,12,10,10
      7) Икры стоя в смите 4х12 (1хmax)

13. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Вот хорошее упражнение на глубину спины, модефецированная тяга Т-грифа

14. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Давно уже не отписывал как у меня дела и ка идет подготовка. Ну что за 7 недель удалось набрать с 84 кг до 91 кг, что считаю вполне не плохо :D Но масса это не показатель, на связке Суст + Окси по началу конечно подзалила хорошо))) Сейчас удалось убрать воды немного и вес в принципе нормализовался.
      Неделю назад сдал анализы
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      По итогам удивил задранный прогестерон, он постоянно на курсе у меня выше рефов. Для исключения кортизового происхождения прогестерона был сдан анализ на кортизол что по итогом не подтвердило это. Значит остаётся перетрен или ошибка лабы....поэтому взял паузу от тренировок на 5 дней и 2 нее дли потренируюсь в лёгком режиме после чего персдам анализы.
      Так же отключил Окси в дальнейшем планирую перейти на Нанфенил.
      По питанию всё это время держался так Б/Ж/У - 200/100/400 общий каллораж 3000-3200. На последние недели что то под устал есть поэтому делал разгрузку. Сейчас всё в том же режиме...так еще подержу питание 3 недели и начнём понемногу резать угли т.к планирую начинать работать на качество, будем вкачивать что набрали и потихоньку убирать лишнее. В этом сезоне решил начать работать на качество пораньше что бы по максимому сохранить объёмы, в том сезоне начинал за 2 месяца ( много потерял по объёмам). Сейчас мяса вполне хватает для работы, мой соревновательный вес не должен переваливать 77 кг.
      Так что двигаемся дальше;)

15. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      И немного актуальной жиромясной формы:D
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет Спортики ;)
      Хочу затронуть тему внутренней концентрации спортсмена на тренировки. Этот аспект не мало важен при работе в зале над определённой МГ ! Но за частую видишь такую картину, человек сделал упражнение и пошёл на полчаса трещать о чем то с другими, тем самым отвлекая других и порасту засел в телефон ( что в наше время широко распространено ) понятное дело там селфи и прочее ерунда...но что мешает это сделать по завершению тренировочного процесса?
      А тем временем для достижения успеха, хоть в бодибилдинге, хоть в любом другом виде спорта, да и просто в жизни необходима внутренняя концентрация. Те, кто считают бодибилдинг банальным подъемом тяжестей, очень ошибаются и в бодибилдинге его требуется намного больше, здесь процесс гораздо глубже лежит на физиологическом и психологическом уровне! Вес в бодибилдинге, в отличие от пауэрлифтинга не является самоцелью. Это инструмент, который предназначен для обработки мышц спортсмена и придания им той формы и качества, которого он пожелает. И если поднимать вес рассеянно, без внутренней концентрации, то нагрузка просто растечется по всему телу, и пропадет, не приведя ни к какому результату. Конечно для обывателя это возможно не так важно, свою долю физической нагрузки он получит на для достижения реального результата и цели это очень важный аспект!
      Концентрация спортсмена, на самом деле, развивается непросто. Моментально не возникает связь «мозг - мышца», как только вы возьмете в руки штангу. Умение концентрироваться придет со временем только тогда, когда ты будешь на каждой тренировке стараться укладывать максимум своей умственной энергии в каждое упражнение. Со временем это умение придет, и за собой приведет то, к чему мы стремимся – мышечный рост.
      Для развития внутренней концентрации мне помогает тренировочный дневник. Перед тем, как отправиться в зал, неплохо просмотреть записи, сделанные на последней тренировке. Что было на ней сделано и что предстоит сделать сегодня. Эта информация программируется в мозгу. Спортсмен в деталях представляет всю предстоящую тренировку, как если бы он уже был в зале. Так что, когда он реально попадает в зал, никакие неопределенности и неожиданности его уже не ожидают: он до последнего движения знает, что и как он будет делать. В дни тренировки я с утра начинаю готовить свою психику к тренировочному процессу и полностью настраиваю себя на сегодняшнюю тренировку. Придя в зал когда вы берете в руки вес, вы должны знать, что будете в дальнейшем чувствовать. Это уже должно быть смоделировано в вашей голове. Вы должны знать, как будут сокращаться ваши мышцы, и просто нужно сконцентрироваться на движении, контролируя вес, пытаясь нагрузить мышцы как можно сильнее. Вы должны контролировать все: растяжение, сокращение и пр, что связано с упражнением. В каждом повторении максимальная концентрация должна быть на негативной фазе движения. Эту часть упражнения надо стараться делать как можно медленнее. Так же необходима концентрация в пиковой точки движения, необходимо почувствовать пиковое сокращение МГ и на пару секунд зафиксировать это ощущение в голове!
      Так что думайте головой что и зачем вы делаете в зале и тогда прогресс не заставит себя долго ждать :)
      Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет спортики :shtanga:
      Ну что вот и наконец лето подошло к нам :) кто как готов уже на пляжу трести своими накаченными маслами?)) Я см то жирный ещё так сказать на массе...Но улучшения заметны, масса выровнялась, слил воды немного и поплотнее стал, сейчас вес 91.5 кг. Прикупил себе ролик для пресса ( вдруг поможет:D) и надо начинать делать кардио, погода то позволяет побегать.
      Как вы помните я брал небольшую паузу которая пошла на пользу, по анализам был завышен прогестерон что косвенно говорило о перетрене или просто была ошибка лабы, в общин на данный момент все гуд и можно прогрессировать дальше :D.

Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На данный момент в планах начинать делать качество т.к по массе в принципе уже не плохо накинул и так как мне вжиматься в 77 кг задачу набирать до 100 кг не ставил перед собою, не хочется потом сгонять по 20 кг да и толку когда можно и 90 кг вработать хорошенько)))
      По питанию надо пересматривать свой план и вносить корректировки, возможно добавлю белка а угли подрежу или буду делать углеводное чередования. По витаминам на данный момент перешёл на нанфенил по 300 мг в неделю и суст по 500 мг, так же проставил ХГЧ по 1000 ед всего 5 инжектов. На поддерживание из аптеки идёт - омега 3 и 369, кардиомагнил, триметазидин, витаминный комплекс, витамин Е, аскорутин и анастразол ( аспаркам отменил пока ).

18. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Небольшой видос.... осваиваем новые упражнения для себя... в этот раз решил попробовать мертвую тягу с одной ноги с гантелью, что могу сказать мне понравилось если его ставить в конце тренировки так сказать под забить мышцу ( хотя кто то считает это упражнение малоэффективным ) Основное отличие от обычной тяги с двух ног в том что растяжение идёт до самого конца движение и можно максимально сильно растянуть МГ в то время как в классическом исполнении нагрузка в конце движения смещается из за проседания таза.

19. Artur Ivanof

Artur Ivanof Амбал Балтийцы

Оценки:
      +194 / 3
      Смешно выглядит.

20. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Да главное чтобы работало а так то пофиг ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1