Hilma Biocare - выбор Pro | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare - выбор Pro

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Hilma Bipcare, 10 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Hilma Biocare(Индия) – научно-исследовательская фармацевтическая и биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и производстве продуктов, предназначенных для улучшения качества жизни. В том числе компания производит анаболические и андрогенные стероиды. Компания начала свою работу только в конце 2013 года, но не смотря, на короткий срок работы, Hilma Biocare завоевала популярность среди культуристов Западной Европы, Африки и Южной Америки. Пока данный брэнд фармакологии не сильно распространен на просторах СНГ, но всем кому удалось попробовать Hilma Biocare, отмечают высокое качество препаратов: очень "мягкое" масло, место инъекции не болит; "рабочесть" препаратов неизменна; во флаконах налито 11ml(1ml чтоб остался в игле шприца). C каждым днем постоянных потребителей продукции Hilma Biocare становится все больше и больше.

Ко всем препаратам Hilma Biocare прилагается инструкция и описание. Обязательно перед применением продукта ознакомьтесь с информацией о нем. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом.

Русско-язычные отзывы о Hilma Biocare практически отсутствуют. На иностранных форумах, все отмечают высокое качество препаратов, качество упаковки и "закатки". Отзывы о Hilma Biocare говорят о том, что инъекционные стероиды заходят «мягко», не вызывая дискомфорта или болезненных ощущений. Выраженность эффектов на высшем уровне, как и у оральных препаратов, так и у инъекционных препаратов.

Отправка:
      Из РФ по РФ
      Отправка осуществляется в течении 2-х дней после оплаты
      Отправка почтой РФ 1класс - 800р
      Отправка ЕМС - 1300
      Трек номер выдается на 3-4 день после отправки

Заказы принимаются:
      Telegram - +7 (960) 487-10-42

Оплата принимается:
      На карту сбербанк
      На Яндекс кошелек

Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Vv5qZV2ZCpY.jpg
        Размер файла:
        196.1 КБ
        Просмотров:
        1,802
      Последнее редактирование: 15 апр 2017
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      друг ты извени я уже говрил тебе такие отзывы с контакта не катируються я таких могу сделать 1000000 толку с них нет ты сам сказал на зарубежных форумах есть инфа??? покажи где?? или покажи расскажи что за завод такой в индии покажи его дай адресс если он реальный а пока только слова и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,185 / 375
      Спасибо, слив защитан. Удачных продаж

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      http://hilmabiocare.com

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166

6. neadl3
      Онлайн

Оценки:
      +3,292 / 41
      что то по тому адресу нет не какого завода не фото не чего нет

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ленивые у нас форумчане стали, лишь бы какшку кинуть...в любом случае данный бренд активно упоминается на зарубежных сайтах. В чем проблема, вообще непонятно. У нас теперь за норму стало обосрать продавца даже до результатов анализов? Некоторых хлебом не корми, дай срач устроить.

http://www.uk-muscle.co.uk/topic/267043-hilma-biocare-from-india/

Последнее редактирование: 11 апр 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
      +509 / 23
      Дай что нибудь уже мне про тестировать ну хватит тут выяснять че почему зачем и как дал продукт тебе отзыв как полагается и там видно уже будет что за фирма или самовар или что вобше продаёш

9. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Зайди в пункт контакты, там адрес, напиши им на почту, тебе помогут добраться куда нужно, сбросят фото завода, фото товара, фото производства, видео тоже сделают, попроси и всё. Адрес там указан!

10. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Это видимо сейчас норма...

11. neadl3
      Онлайн

Оценки:
      +3,292 / 41
      ну зачем мне этим заморачиваься ведь ты офф представитель ... это же просто в твоих интересах все это предаставить чтоб не заебывали тебя этим всем... один раз сделал показал и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Ужасно ленивые люди однако

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. neadl3
      Онлайн

Оценки:
      +3,292 / 41
      ну представь или это будут делать 100 человек или ты это закрепишь в шапке темы человек зашел прочситал увидел сделал выводы.... а то получается ты офф представитель но отправляешь потанциального клиента на поиски и разведку... типо ну вот вы дите пишите там на английском языке потратте пару дней на разговоры и может вам покажут

• Не нравится! Не нравится! x 1
    14. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Неужели так трудно загуглить?! Я уверен что ты гуглишь каждый день по 50раз всякую шляпу, а тут нужно дело и лень, нужно чтобы всё на готовенькое еще и по низкой цене еще и всю линейку на тест!Ребята, да вы @хуЕLi однако! Кого реально интересует, тому не впадлу будет потратить две минуты своего драгоценного времени

15. neadl3
      Онлайн

Оценки:
      +3,292 / 41
      ты старнный продавец ну прекинь я оленьт тупой и не знаю английский язык.... и мне вот нет время разбираться у гуглить ... мне проще зайти будет в другие ветки поглядеть что где как и купить там.....

тебе даешь совет как лучше сделать а ты нос воротишь ну дело твое конечно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Те кто пришёл сюда за качеством поймут, а остальные перепрыгнут на другие ветки, где по дешевле и попонятнее всё!

17. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Чтобы загуглить, не нужно знать английский, гугл автоматически на русский переведет тебе всё

18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      сейчас напишу туда, погоди ты, не кричи )

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Мне если честно пофиг за рулем ты там или за хуём, ты за слова не ответил.
      Какой срачь? Угомонись. Зачем мне в гугле чтото искать? Ты ссылаешься на форумы ты их и предоставь, ты же предоставил хуету полную, за слова не ответил, как тебя назвать после этого?
      Слушай пиздабол, а не ахуел ли ты так обо мне писать? Пропиздаболился тут ты, поэтому лучше извинился бы и начал диалог с чистого листа.

Последнее редактирование: 11 апр 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Почитал этот форум, тема создана год назад и всего 2 странички отзывов в которых пишут: болезненный, дерьмо, подделка.

• Нравится! Нравится! x 3
    21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      чего-то я не понял? камень в сторону форума?... ну тогда подумайте, может вам и остаться на тех ресурсах, где сейчас проживаете... Наверняка не от хорошей жизни и к нам решили зайти, раз вас предупреждали... Тут люди умеют пробивать и узнавать по фирмам столько, что ни на одной другой площадке не смогут! И дело не в обсирательстве, тебя просят ответить за слова и все.. сказал "Индия"-будь любезен докажи... а то я сам могу тряхнуть знакомых с соседних стран и нечаянно узнается вдруг, что украинская или белорусская индия это! Был у нас уже товарищ, который по заказам эмиратских шэйхов возил мегафарму... Так что не скалится надо, а по мужски ответить за свои же слова.

• Нравится! Нравится! x 6
      Cайт магазина: в разработке

Официальный представитель: Hilma biocare

Бренды представленные в магазине: Hilma biocare

Присутствие на рынке: менее 1-го года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде: