Блог - 14-ая неделя сушки. Отчет. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 14-ая неделя сушки. Отчет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 15 апр 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет. Огромное спасибо Френку и@urriза помощь в подготовке и подводке.
      Сегодня заканчивается 14-ая неделя сушки. Вес на данный момент 90,4 кг
      Что могу рассказать. Неделя прошла спокойно, все по плану. Единственно, что вес конечно упал, но по форме мне все нравится. Осталось совсем чуток до взвешивания, сегодня 15 апреля, а взвешиваться 20 будем, думаю вес будет в районе 87-88 кг, хотя не загадываю. В этот раз думаю мы с Юрой по-другому будем делать загрузку, пока уточнять ничего не буду, так как решим уже на месте по форме, но изменения будут.
      Дико хочется кушать, уже считаю дни до окончания сушки. После поеду в Питер на недельку отдохнуть к своему другу. Постараюсь встретиться с членами нашей команды Живая Сталь и возможно потренироваться на камеру, так что, если получиться выложу на Ютуб.
      Самочувствие как ни странно пока отличное, сегодня качал грудь и руки, осталось всего 3 тренировки до России. Задача минимум быть в тройке, а там все будет зависеть от формы соперником и судий.

Информация дана исключительно в ознакомительных целях. Не является пропагандой сильнодействующих веществ. С 10 апреля будет до самой России.
      Проп по 100 мг к/д
      Оксана по 40 к/д
      Микс 2 по кубу ч/д
      Клен 40 не всегда
      Прови 100 к\д
      Хало 30 к\д (очень хорошо поднимает настроение и силовые)
      А так же повысил фламин по 2 таблы 3 раза в день, т.к много оралок.

Питание.
      Сейчас идет.
      Калории 2728.
      Белки 293.
      Жиры 78.
      Углеводы 192.
      Хоть и есть углеводы, но кушать хочется дико. А так же падает вес. Так что понижать не собираемся. Максимум что сделаем, это небольшую яму перед взвешиванием.

Мой сплит до России.
      16 апреля Ноги, икры. Кардио 30 минут.
      17 апреля Спина, плечи. Кардио 30 минут.
      18 апреля грудь, руки. Кардио 30 минут.

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 15.04.2017.
      Вес 107 кг (90, 4кг)
      Рост 177 см
      Бицепс 45,5 см (43,4 см)
      Бедро 69 см Левое (64,5 см) Правое (62 см)
      Талия 98 см (87 см)
      Грудь 127 см (120 см)
      Плечи 141 см (133 см)
      Икры 44 см (41 см)
      Ягодицы 109,5 см (100 см)

Из спортивного питания.
      Перед тренировкой йохимбин 10-15 мг+ Аргинин 5000 мг.
      -витамины и минералы.
      -протеин
      -аргинин
      -омега 3
      -бца
      -глюкозамин и хондроитин
      -глютамин
      -жиросжигатель
      -л-карнитин

Спасибо, что дочитали до конца мой отчет. Дай бог вам здоровья и спортивного долголетия. Встретимся через неделю.
      Задавайте свои вопросы в комментариях.
      Фотографии актуальной формы выкладываю ниже. 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 14-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Мне кажется ноги лучше стали!Прям камень)))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Но это меня не спасло к сожалению((