Отзывы, анализы: Гордость Галлактики | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отзывы, анализы: Гордость Галлактики

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Гордость Галактики, 6 май 2017.

1. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я не фанат епф, ветку производителя полистай.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Sirius, инъекция была сделана в ягодичные мыщцы. Тут я конечно не профик, но вопрос о том, как правильно делать внутримышечные инъекции изучал долго и тщательно. Практиковался когда лечил остеохондроз шейного отдела, сам себе делал инъекции Мельгаммы (2мл) и Дексалгина (2мл).
      Какую преследую цель?) Ну конечно же накачаться к лету))) ;)
      Кстати, через 3 часа после инжекта была тренька ног с глубокими приседами, возможно она разогнала эффект?

Последнее редактирование: 7 май 2017
    3. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      По поводу пропионата EPF старых и новых партий. Изучал данный вопрос тщательно, выкурил не один форум) Первая "жопоразрывная" партия должна была уже давно пропасть с полок магазинов. У меня пропионат с красной наклейкой на крышке, т.е. из одной из последующих партий. По сериям не разобрать, так как все партии имеют одну и ту же маркировку S:0001

4. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Они все с такой маркировкой вроде, скажи лучше по дате производства там какое число стоит?

5. Blond Myth

Blond Myth Зеленый мутанТ

Оценки:
      +489 / 22
      файлы переименовывай как-нибудь, а то название anal.JPG смущает немного) :O_o:

• Смешно! Смешно! x 5
    6. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Bado, да, у них все препы всех партий промаркированы S:0001. А даты производства нет) Есть срок годности ДО, и он вроде как тоже пока что на всех препах один и тот же: EXP.: 04.2019

7. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Blond Myth, ахахаха)) все-таки докопались))) сообщения набиваешь?)))) :)
      anal = анализы, можно конечно и по-другому расшифровать, но мы же взрослые сурьёзные люди!?))

8. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Я вообще не паникую на эту тему) Может я криворукий, а может так среагировал на первый в жизни инжект АС. Это не претензия к качеству, это мои личные отзывы и тесты) У меня пока и мысли не было кидать камни в огород EPF, я достаточно долго и тщательно выбирал производителя и в своем выборе остаюсь уверен. А чтобы свою веру подтвердить и заодно рассказать об этом камрадам на форуме, я и создал эту тему. Через 10 дней сдам анализы и будем посмотреть)

9. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Ты прав, ну надеюсь я не пойду по твоим стопам при тесте пропика.)

10. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Bado, всё должно быть ок ;)

11. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Почему именно епф выбрал ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Отзывы, у меня на курс 2 виалы ФК и 1 виала ЕПФ. Жалею что не взял 1 виалу от дьявольщины для пробы.

13. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А зачем такой компот ? Одного производителя преп на весь курс имхо лучше)

14. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Согласен, но хочется за 1 курс определиться с брендом и на нем ехать дальше.)
      Хотя я уже определился чье куплю на 2ой курс.)

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Кстати, изначально я хотел Фармаком, но душа еврея сделала свое дело и я решил выбрать что-то более бюджетное. По итогу: у EPF хорошие отзывы, отличная цена, есть хромо-анализы, есть видео производства и т.д. Ну и конечно представитель на всех популярных форумах в лице Адама, который вызывает доверие.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Ночью почувствовал слабость, измерил температуру - 37.2
      Вот как назло... покатал позавчера в ночь на велике, замерз жутко, вполне возможно простыл.
      Сейчас ни соплей, ни насморка, ни головной боли, ни даже температуры. Вот думаю - делать второй инжект или подождать развития событий до завтра? Так долго все планировал, готовил и на тебе.

17. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      Кстати, в какое время суток лучше делать инъекции пропионата?

18. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Может быть реакци на растворитель, пройдет. Ты в состоянии думаю отличить простуду от воспаления, если воспаление принимают найз.

19. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Вообще, имей в виду - такая реакция организма на масляный укол заведомо ненормальна. Я вот в субботу воткнул в ягодичную мышцу 3 куба примы и 3 трена, плюс 1 куб ципионата, итого 7 кубов масла. Так вот, ничего вообще не болит, температура нормальная. Так и должно быть. Завтра я уж и не вспомню, в левую часть колол или правую.

Тут, в общем, одно из двух: или масло в этой партии ЕПФ какое-то фиговое, или техника укола неправильная.

А для этой цели "накачаться к лету" - на мой взгляд, выбор препаратов, того самого, немного странный. Ну, да дело хозяйское, как говорится.. каждый сам выбирает свой путь.

Теоретически - утром рано. На практике, никто не заморачивается.

P.S. готов поспорить, следующая тема автора будет про ПКТ

Последнее редактирование: 8 май 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
      +127 / 0
      latspb, болевые в месте инъекции практически пропали. Инжект делал в субботу в первой половине дня, чувствовал себя отлично и в субботу, и в воскресенье! Вот только сегодня ночью почувствовал слабость, поэтому уверен, что это не реакция на пропик, она была бы в первые сутки. Склоняюсь к простуде от того, что замерз на велопрогулке прилично. Вообще я из тех, кто часто болеет, мне достаточно выпить холодного молока или погулять на холодном ветру. За прошлый год я поставил рекорд, работал в цехах на скозняках и умудрился заболеть 5 раз за год. Но последние пол года держусь!)
      Ладно, жду вечера, если температура не подымется, то продолжаем. Где-то вычитал совет: после инжекта подержать грелку в течении получаса. Вот думаю опробывать)