Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты.

Тема в разделе "Форумы магазинов Спорт Одежды и Инвентаря", создана пользователем Athletic Shoes, 6 май 2017.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Продаю сланцы резиновые, китайские! Удобные, как для приседа, так и становой тяги! в подарок при заказе вы получаете черные носки, ну и конечно становитесь самым модным в своем зале!!:D:D

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вьетнамские, подвальные кросы, еще и втридорого, я думал такие ущербы уже вымерли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. truzender

truzender Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      очередной перекуп с outmax?

4. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Доброго всем вечера с данного магазина брал себе кроссы, еще пару лет назад только страничка в вк была другая , уже с этой странички заказал себе найки....и адидас,посыль пришел за 5 дней с Новосибирска, на почте оплатил наложку +380р доставка +150р процент почты за перевод ....кроссами доволен, сейчас в отпуске не дома могу в начале след недели скинуть фото то что прислали, то что на фото в каталогах то и получил ....да еще заказал пару кросс сыну ...красные найки новинки сезонна по треку дня через 3 будут....могу снять сам посыль..распечатку..и что в посылке, видно страница у дила новая в вк , наверняка он такой же перекуп как и все и имеет свой процент..но качество кросс...достойно цены!.... Получу посыль все вам сфоткаю)

5. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Вот эти кроссы заказал сыну,3550 вместе с доставкой и процентами.

Вложения:

• Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        491.jpg
        Размер файла:
        276 КБ
        Просмотров:
        934
    6. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Эти кроссы лежат дома, брал для приседа и становой,высокие хорошо сидят на ноге!

Вложения:

• Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        405.jpg
        Размер файла:
        32.5 КБ
        Просмотров:
        922
    7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      doktor., зачем ты выкладываешь фото из интернета? Показывай свои уж тогда.

А автору ветки стоит указать, что это Реплика - НЕ оригинал. Либо наверное придётся закрыть ветку :(

8. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Вечером залью две пары которые дома на руках).... Третью пару сегодня с почты не забрал....денег на карту работодатель сука не скинул, вечером залью фотки)

9. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Вот как и обещал, качеством доволен ценой тоже....две пары есть.....третья на почте сыну заказывал забиру на днях, то что видел в дисконт центрах намного хуже, лично меня устраивает все)! Продавец реально работает, знаю его по другой страничке в вк и группе!.Спасибо за заказ! Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Вроде нормальные и гавно всякое не торчит в стороны. Удобные вообще ? Я помню реплику на зиму new balance мерил, деревянные.

11. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Видно что фабричные.....швы....внутри лейблы размеров...по качеству видно сразу.....найк синие брал для риседа и становой на ноге сидят удобно.....адики еще не носил думаю на осень оставить их....на одной коробке написанно..тайвань....на другой китай....скорее всего филиалы брендов ..но видно что фабрика... Вот найки красные с почты забиру на днях как работодатель скинет зп сразу забиру с почты сделаю скину фотки с дилом можно по телефону пообщаться ..там бесплатый номер 8800.....)

12. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну и как для приседа?)
      На черкизоне дешевле, почти в 2раза.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Для приседа самое то) ну а кто возьмет с черкизона в два раза дешевле я только порадуюсь за людей)! Я не завистливый)

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Мне красные понравились очень. Думаю брать тоже такие или похожие.

15. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      RusMAN, на почте лежат дня 3 уже забрать немогу....расчитывал на зп ...работодатель задерживает(((

16. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Получил очередной заказ из данного магазина.Мне все нравится! Всем Спасибо! Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

17. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Сегодня взял под костюм кроссы на садоводе.
      1700р.
      Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      И жене найки ещё, одни уже носит, 500р.
      Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      У нас весь город заполонили кросами за 3 к,любые бренды и модели. Качество на 4 недели .не ведитесь

19. Timon

Timon Зеленый мутанТ

Оценки:
      +183 / 10
    20. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Олд скул)))

• Смешно! Смешно! x 1