Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Пропионатова Александра, 7 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Пропионатова Александра

Пропионатова Александра Оф. представитель

Оценки:
      +173 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Приветствуем Вас, уважаемые спортсмены и гости портала AnabolicShops!

Мы рады представить Вам наш интернет магазин ZPHC.KZ по продаже анаболических стероидов, гормона роста и пептидов от всеми известного бренда Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd

Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мы являемся официальными представителями данного бренда в республики Казахстан и работаем с заводом производителем Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd уже более 2 лет.

Оправки продукции осуществляется с республики Казахстан внутри страны и в любой город стран ближнего зарубежья и стран СНГ. Так же любой желающий который боится что его обманут, из стран СНГ может приехать в города где находятся наши представители и забирать продукцию у них в магазине с полной Конфиденциальностью покупки.

Наш интернет магазин всегда организовывает всевозможные подарки и акции, для наших покупателей. С ними Вы всегда сможете ознакомиться в разделе Подарки и акций

Так же будем рады видеть спортсменов, тренеров и интернет магазины, желающие сотрудничать с нами по оптовым закупам. С оптовыми прайсами так же можете ознакомиться в разделе
      Оптовые прайсы

Способы оплаты: Яндекс Деньги, Киви Кошелёк, WebMoney, MoneyGram, Золотая Корона, Western Union.

Контакты для связи: info@zphc.kz

Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Methandienone ZPHC - 18$
      Stanozolol ZPHC - 18$
      Turinabol ZPHC - 26$
      Oxandrolone ZPHC - 35$
      Testosterone Propionate ZPHC - 20$
      Testosterone Enanthate ZPHC - 25$
      Testosterone Cypionate ZPHC - 25$
      Nandrolone Decanoate ZPHC - 34$

Последнее редактирование: 10 сен 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      как меня хуетень ваша заебала..осталась одна виала уже с синей крышкой а не с белой ну думаю с белой все мои знакомые неделю тряслись вместе со мной температурили то хоть синяя крышка не подведет..нееет блиать нихуяяяяя-два куба суста и три дня трясучки и ломоты.Обосрались совсем со своей продукцией.

3. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Хз, всё на ура заходит, может дело в руках?)))

4. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      Вообще по нормальному Когда начинаешь ставить новое масло, для начала ставят пол куба, что бы посмотреть на реакцию организма и дать привыкнуть к другому маслу и растворителю, а не ебашат два куба сразу

5. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      я суко забыл больше чем ты знаешь как в сраку масло ставить,детонька..я этого суста всех производителей уже наверное тонну прогнал по органону нихуя там ни от какой смены не зависит.а у фармкома даже высококонцентратники суста нормально все.а этой шняги говенной я и и мои товарищи и куб ставили-один хуй приживается долго.и эти продавцы прекрасно знают о своем косяке.может и исправились но я у них хуй че когда теперь возьму

6. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      ты не в теме про эти партии.не знаешь о чем речь вообще нихуя.умничать будешь в своем детском саду.пупсенышь

7. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      про старые партии я в курсе, а с новыми всё хорошо, так что не бомби. И если такой дохуя всезнайка и умник, то очень странно что два куба въебал сразу, это просто 500%тупо

8. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      а я намерено убедиться хотел.что их продукция говно и ничего не поменялось.возьми самый сраный конченый самовар и то он такой реакции не даст как их дерьмо типа заводское.но самое интересное,что они не могли не знать-жалобы пошли сразу но уебки спихивали срань свою все равно

9. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      У меня нет никаких проблем с их продукцией, абсолютно никаких. И насколько знаю они возместили ущерб дилерам и у многих приняли товар обратно Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      суко вот сейчас реально растрогался...так рад за дилеров..:cool:вот молодцы производители..душевные люди нах

11. Симан

Симан Классик

Оценки:
      +57 / 0
      Каждый организм индивидуален.
      daiverkot как обычно жжёш :).
      Калимера, старый! !!)))

12. nordin

nordin Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Какая она была ахуенная раньше , эта фарма

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      Она и сейчас хороша)

14. nordin

nordin Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Может быть,,

• Смешно! Смешно! x 1
    15. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Да..была..фирмы стараются сейчас между собой качеством и ценой блеснуть-фармком,хизавод 7 и т.д. а эти как в прошлом веке живут.они и есть из прошлого одни из первых когда че ни дай все сожрут..вот и вымрут нахуй.не хотят меняться.говно их товар и цена говно.

16. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      Фирма развивается) так что всё это твои мысли и неудачный опыт. Они уже выпустили полную линейку препаратов в ампулах и пользуются спросом

17. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      пользуется только у жополизов-лизоблюдов ,которым они специально подготовленные пробники рассылают,чтоб не обосраться опять а остальные у Кузи да фармкома люди тарятся

18. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      Да уж, пукан у тебя не хило полыхает... Пробники никогда не брал у ЖЖ. Работает всё збс, заходит хорошо.

1. Официальный сайт: Главная Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd - Купить стероиды фирмы ZPHC в Алматы, Казахстане, Белоруссии, России, Киргизии, Армении, Астане, Бишкеке. Сайт по продаже стероидов. Купить метан, суст, деку, оксандралон, туринабол, станазалол.

Бренды представленные в магазине: Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
        Выигранных: -
        Проигранных: -
        Всего: -