Блог - moff/Дневник жиробасика | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог moff/Дневник жиробасика

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем moff, 10 май 2017.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,702 / 130
      Звание в клане:
      Воин
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      На деке только мы лохи качаемся:)

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      пизды кошельку даёт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      на дэке нищеброды кто на приму не насобирал )

• Смешно! Смешно! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Мне почти год понадобился, что бы плечо более менее зажило :(

• Нравится! Нравится! x 1
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да вот тоже хочется восстановиться. На силу поработать. Сложно порой удержаться, жмёшь, думаешь Во заебись, не больно! Накину ка ещё! И вот как раз эта дополнительная десятка становится лишней :(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      на больное давите, тоже плечо болит, а отдыха дать ему слишком сложно, как без жимов жить то(

8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      обычно, только тяговые и все. у меня та же херня с плечем началась. перешел только на тяговые и норм. кстати жимовые на дельты в основном нагружают переднюю дельту, а ее можно и тяговым движением закачать, да и жим на грудь её тоже не плохо нагружает. еще вместо жимов на грудь, тупо кроссовер сведения, и никуда грудь не денется.

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      это можно узнать как?

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну, допустим, на плечи можно потянуть штангу/блок к подбородку, махи поделать всевозможные, ещё как то зайдёт, а на грудь? там только кроссовер норм заходит, в остальных движениях на растяжении тоже боль

11. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      махи перед собой, локоть должен при этом смотреть вниз. еще в кроссовере можно с нижнего блока лежа на скамье немного под углом.
      не давно кстати Рич в видосе своем говорил про жимы, типа ну их нах. делайте только тяги.

12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      анатомическая функция грудной, это приведение руки к центру. вот и делай ее анатом. функция под нагрузкой, только в кроссовере в разных углах, и никуда она не денется будет расти, (ну или обьем сохранит)просто нужно больше подходов и повторений нежели чем жим на грудь.

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      так махи... точнее в твоем случае сгибание плеча это разве тяговое движение?) меня именно это ввело в ступор просто )
      а про жимы, так ты сейчас сломал картину мира 90% кочек, которые думают что жимы это базовое упражнение на латеральные пучки ))))
      ты охуеешь, а может и нет, но это твердят даже на всесяческих очень уважаемых курсах для тренеров)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    14. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      приведи пример тренировки грудных, исключая жимы полностью. интересно пдц, вдруг это спасение моего плеча :D

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да тут, братан, все будет зависеть от того какая травма плеча, я года два назад тоже плечо травмировал, не мог ни жимы делать, ни сведения на грудь в любых вариациях, ни на бицепс поднять... вот это жопа была)

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      тебе выше Slan Ответил, кроссовер под различными углами и в различных вариациях (медленно, быстро, много повторений, мало, используюя частичные повторения, комбинируя полную амплитуду с короткой и тп)
      все будет зависить от того какие движения будут комфортны плечу, если плечо позволяет можно и разведения гантелей с небольшим весом подключить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      точно хз, но скорее всего наклонными жимами в смите ушатал. боль проявляется, когда руку перед собой поднимаю, ну типа как переднюю делать качаешь когда. дней за 5 ощутимо спадает, но тут новая тренировка :D в общем то, гантели с умеренным весом заходят более менее терпимо, ими и буду пока, наверное

18. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      лан, попробуем и так

19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я травмировал передний пучок когда, то не мог вообще никакие упражнения делать где хоть как то задействована передняя дельта...
      воспаление снял и через недельки 2 я смог делать жим на плечи в очень короткой верхней части амплитуды, но допустим после 30-40 повторений амплитуда увеличивалась, после 60 еще увеличивалась
      в итоге каждая моя тренировка начиналась с 3-4 подходов на отведение плеча в сторону на 100 повторений
      3-4 подхода жима на плечи в комфортной амплитуде на 100 повторений...
      эти тренировки были через день
      через недельки 2 я смог жать на грудь в наклоне уводя локти в стороны гантельки по 3 кг
      и к тренировке на 100 повторений я добавил жим гантелей на 40-60 раз, с каждой неделей мог добавить по 1-2 кг
      итого на грудь я всегда начинал с 3 кг, делая шаг по 1 кг до того веса который я мог жать с комфортом... но надо заметить что вес выше 20 кг я уже делал по 20 повторений примерно, постепенно снижая до 10 по мере утяжеления гантелей
      в то время я как раз впервые дошел до жима гантелей по 50 кг, но заняло это месяца 3-4 наверное) и плечо перестало болеть)

может тебе чем поможет)))

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      у меня не настолько сильно убито пока что) так то я и максимальный рабочий вес свой могу жать, но потом болит оно вообще пдц как, ну и боль забирает в процессе тренировки ощущения все положительные. но в целом я понял, буду больше подходов с меньшим весом делать, так по-любому быстрее пойдёт дело