Конкурс-акция: Сделай себя сам за 3 месяца | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс-акция: Сделай себя сам за 3 месяца

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Adster, 3 июл 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Может стоит сначала похудеть?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141

• Нравится! Нравится! x 2
    3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Я тоже так считаю.

4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Ну это можно и поставить целью курса например, в условиях же не значится что курс должен быть именно наборный, поставил цель и иди к ней, оцениваться то будет сам процесс, изменения тела внешне.

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Может для девушек отдельную сделать номинацию? ))) Им фармы на 15тр не надо ))) пару пачек оксаны, да баллон-два примы )))

6. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Боюсь мы не наберем 5-ть девушек :)
      Опять же, не обязательно на все 15К рублей затариваться - это верхняя планка :)

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Я хотел об этом написать, чтобы для девушек отдельный конкурс сделать, но потом подумал что 5 участниц тут пока точно не набрать, ну никак, я тут и девушек то всего столько не видел:D

8. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      А девченочки кстати есть на примете в конкурс, но в таком случае пацаны останутся без шансов) (этого нельзя допустить :D). Что же насчет потенциальных участников, то с созданием соответствующей темы для заявок увидите еще одного притендента, я думаю что он покажет отличный прогрес!

savann спасибо!

9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      А чего сам то не будешь учавствовать?

10. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Ну на счет девушек, если будут заявки и от них на участие, может что то и придумаем :rolleyes:
      Вообщем будем посмотреть с начало на количество и состав желающих почувствовать :)

11. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Если дмитрий саныч будет учавствовать то шансов на победу вообще ни у кого не будут

12. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Не стоит отпугивать людей раньше времени.
      Тут все очень не предсказуемо :)

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      А сам то че?

14. Stark.K

Оценки:
      +17,557 / 135
      Да вот думаю еще

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Скажу сразу почему не участвую я.
      Сейчас по плану микс 6,по 2 куба в неделю + тест сверху,далее перехожу на метан дека суст (уже всё есть лежит ждет своего часу).
      Кое чего пока нехватает,могу я на таких условиях участвовать в конкурсе так же претендуя на дозакуп к тому,что имеется?

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      san3k, Ну смотри. В следующий понедельник откроется прием заявок на участие. Длиться будет неделю.
      Потом еще неделю голосование. Собственно выбранные кандидаты должны закупиться, дождаться прибытия фармы и потом начать. Т.е. по сути сам процесс начнется через месяц где то.

Если ты на курсе уже, то недели две, пока остальные ждут, ты будешь продолжать тренироваться активно, т.е. вроде имеешь фору. Хотя в другой стороны и другие могут это делать, тут никак не проверить :)

Так, что повторю - подать заявку на участие может любой по сути. Но шансы попасть в финальную группу всеж у людей кто сейчас совсем без формы выше, оно и понятно.

17. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ну как вариант можно сделать, чтобы те кто не попал за свой счет участвовали и боролись за приз ))

• Нравится! Нравится! x 4
    18. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Хм... условия конкурса на лету менять конечно не хорошо, но иногда дельные предложения стоит выслушать. Ничего не обещаю, но мы подумаем :)

19. Stark.K

Оценки:
      +17,557 / 135
      Только хотел тоже самое предложить

20. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      А я тоже самое предложил одному моему знакомому, не за приз конечно, а за участие. Дело в том что у товарища планов сейчас очень много и он уже подумал о такой роли учавствуещего.

Давай порадуй Батю! Правда болеть я уже знаю за кого буду, вот только впереди еще отбор претендентов.
      Не знаю пока еще ничего на счет своего участия. Дело в том, что у меня похожая ситуация на ситуацию Санька. И вообще я уже в край охренел. Оксик от представителя Альфы получил, Тесторапид также, теперь еще декаплекс, потом от команды Фармаком еще подгон микса шестого. Так то мне можно 15-ку на счет закинуть я и так спрогрессирую) и в конкурсе поучавствую точно)).
      А если серьезно то подсчитать надо все по дням, но сомнительно, что я успею, очень сомнительно. За то за конкурсом я буду следить как за mr.Олимпия.

• Нравится! Нравится! x 3