Конкурс-акция: Сделай себя сам за 3 месяца | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс-акция: Сделай себя сам за 3 месяца

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Adster, 3 июл 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,958 / 252
      Думаю те, кто участвует "там" должны это указать в своей заявке. Ну а кого выбрать на конкурс, это уже от нас зависит.

Лично мне будет интересно наблюдать за "той" битвой и за нашей. И чем больше разных людей будет участвовать, тем интересней, собственно я буду голосовать за того, кто "там" не участвует. Чисто из соображений большей зрелищности.

Но это моё личное предпочтение как участника форума, а не как администратора. Я никого ни к чему не призываю и не навязываю своё мнение.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      То есть я могу и там срубить 15-20 кусков и здесь 15?
      И спокойно выкладывать фото и тут и там?

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,958 / 252
      С одной стороны да, не правильно это, но сейчас вводить ограничения для участников, насколько это будет корректно с нашей стороны? :(
      Одновременно два таких похожих конкурса. С другой стороны, надеяться на сознательность форумчан, что они не будут голосовать за тех, кто заявлен в том конкурсе?

Обсудим это с Мишка

• Нравится! Нравится! x 1
    4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Шансов стать участником конкурса тут намного больше чем там.
      Поэтому решать конечно им,где подавать заявку.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,941 / 710
      А там какие условия и приз? Можно в личку ссыль где почитать?

6. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Думаю преимущество все таки будет на стороне кто учавствует только здесь а то и правда как то не честно получается

7. Деметрио

Деметрио Старая гвардия

Оценки:
      +175 / 6
      Если организаторы посчитают, что это неуместно, я сниму свою кандидатуру с конкурса. Я друг этого форума, так что приму любое решение.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Такими темпами еще до подачи заявок всех участников распугаете:D Пусть все желающие подают заявки, как мне кажется, а там уже будем решать, по чести и по совести, кто пройдет, а кто нет, ато еще подача заявок не началась, а уже поотмели народу кучу, тот не подходит, не опытен еще, эти не подходят, учавствуют в другом месте. Голосование в итоге решит, кто будет участником, там уже и будем высказывать свои за и против.

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Снимешь здесь или на доче?

10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Ну да, так написано не понятно, трактовать можно как хочешь. По мне так лучше наверное ему на Доче сняться, так как тут шансов думаю больше в число участников попасть, не говоря о победе. Хотя я конечно условий и призовых там не знаю, только в общих чертах, что Юрий в теме ф/к писал.

11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Я полностью подписываюсь под его словами и присоединяюсь к данному мнению.
      Но подруга моя точно будет участвовать, готовим фотки

12. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      дружище. не в обиду. но складывается такое впечатление. что ты просто тупо хочешь урвать химла на халяву. и даже возможно не в себя, а на продажу. если у тебя с деньгами так туго. то где ты берешь деньги на нормальную еду ? а она тоже не мало денег стоит !!!

13. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      и еще выскажу свое мнение. пусть и не авторитетное. но я считаю, тот кто участвует уже в конкурсе на доче. здесь пускай даст дорогу другим.

• Нравится! Нравится! x 3
    14. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Спасибо парни за поддержку

15. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Не то что бы дорогу другим,а что бы кандидатура в одном форуме осталась.
      Я конечно близко не видел и не знаю правил у гд и фк, но читая сообщения форумчан, думаю что условия примерно одинаковые.

п.с. я тоже участвую, только вопрос, если я допустим хочу сушиться, возьму фармы на 15к, можно будет мне ЖЖ добавить, либо клен либо днп, либо ЭКУ? или обязательно только на том, что взял?

16. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      А Администраторам форума и Коле отдельный респект, за то что всё это мутите. На мой взгляд Коля тут единственный дил, который обещает акции и проводит их, причем охотно.И Администраторы тоже не скупяться, что на фарму, что на атрибутику)

• Нравится! Нравится! x 4
    17. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Админы удалите тогда мои фотки все ровно не кто не проголосует,смысла не вижу давать заявку на участие в конкурсе,всем удачи всем пока

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Нытик.

19. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Да ну брось фигню счас говоришь

20. Деметрио

Деметрио Старая гвардия

Оценки:
      +175 / 6
      На Доче списки объявят до того, как здесь будет дан старт заявкам. Поэтому давайте уже закройте эту тему с параллельными конкурсами.