полупустой Гормон Роста от Сармата | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

полупустой Гормон Роста от Сармата

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 16 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Немного не так, он еще не полностью уверен за качество гр, но не вступает в спор, а отправляет он, как я понял своему человеку, который ему этот гр привезет лично

2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Тогда другой разговор.

3. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      Старик ты же сам видишь ситуацию) я изночально предложил условия он согласился , человек в его городе ждёт гр 2 день Ещё раз напишу для тех кто не читает или слепой он ставит этот гр не первый месяц и он показал хороший результат в практике! Если мой клиент решил жувать сопли ну давайте пожуем) я от своих слов не отказываюсь и всегда решал проблему в той которой я хоть чуть чуть был не прав! Жду в личку его!

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      мужики я кроме анса не чего не ставлю так что меня в эту кашу не тащите)))

5. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Считаю, что заставлять людей что либо переправлять, пусть даже это еще пока что законно - не правильно. Ребята выполнили вроде бы все условия - верни деньги и задумайся о поставщиках. Далее - это уже личное их дело слать или нет. Как минимум, это общемировая практика в этом деле.

ПС : так же часто людей просто просят на видео разбить товар, чтобы не было малейшей зацепки что продавца пытаются обмануть - это тоже один из вариантов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 12
      • Нравится! Нравится! x 4
    6. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      Сармат, я с тобой ни о чем не соглашался. Ты предложил ранее свои условия, но ответа ни от кого на это не было. Я могу тоже еще раз написать для тебя если ты не читаешь или слепой - я ставил этот гр он показал хуевый результат на практике. Чувак, которому я дал на пробу - так же гр показал хуевый результат.Что еще то нужно? Почему я должен за тебя перепродавать кому то этот гормон? Я придерживаюсь приципа - "время-деньги". Ты готов мне оплатить мое потраченное время на почте или любое другое потраченное время, связанное с твоим товаром? Ты продавец - ты регулярно делаешь отправки покупателям, это твой хлеб. У меня на это время нет и желания тоже. Продавай дальше свой гр своим постоянным покупателям, кто его очень любит и рад любому анализу. Но мне будь добр верни деньги за весь гормон. Мишка, я готов разбить все флаконы на камеру, чтобы было все честно. А Если бы была фарма, мне бы тоже пришлось ее отправлять кому то?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      ну пусть он ему хотяб касарь, или я не знаю.. заплатит за то что бы Веном отправил этот гормон кому-то. но перед этим вернет за гр и расходы за анализы.

8. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      всем доброй решаем вопрос в личке, завтра будет итог.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      тот вариант, который ты мне предлагаешь меня не устраивает.
      Моя позиция такова - передавать, отправлять этот гормон какому то человеку из окружения Сармата я не буду. Хуй его знает, что там за человек. Я регулярно приобретаю ААС и другие вещества. Рисковать, встречаясь с каким то конкретно назначенным человеком я не собираюсь. И не важно, что тут всего лишь гормон, который пока что еще не запрещен. Я выдвинул свое предложение - Сармат оплачивает мне полную сумму за гормон, я публично его утилизирую, дабы не было пиздежа и мы расходимся. Как сказал Мишка - это обычная нормальная практика, и я придерживаюсь этого мнения и решения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Сообразно закона потребителя, думаю что его можно тут применять, продавец отвечает перед покупателем за качество товара. А уже потом производитель несёт ответственность перед продавцом. Поэтому нехуй сваливать вину, на какого то там производителя мнимого, за качество товара. Купил партию, сдай анализы, сделай хромо, а потом уже продавай. А так как Сармат продаёт, называется наёбка заведомо. И доказывать качество продукта, при споре, обязан продавец, по тому же закону.
      Так что не хуй тут демагогию разводить. Читайте права потребителя. Это обычный товар разрешённый к продаже законом, значит и ответственность должен нести продавец по закону а не производитель. А уже после, продавец может ехать к производителю, и надругаться над ним, любыми доступными для этого способами!!!

11. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Всё верно ... при одном НО !!! С какого это хрена контрафактный( незаконно изготовленный , незаконно ввезённый, незаконно продаваемый) товар стал разрешённым ?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Опять же, нам об этом ничего не известно, все вопросы продавец должен задавать изготовителю, или перепродавцу. Продавец несет ответственность за качество перед конечным покупателем. Остальное фиолетово. Покупатель не должен страдать, он платит бабло, и за свое бабло должен получить качество. Иначе беспредел по всем понятиям!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну лукавить-то можно ))) Что не известно ;)
      А в остальном ты прав , продавец несёт ответственность перед покупателем и принимает все претензии .

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Есть версия, что после 5 недель приёма ГР. ИПФ-1 вообще перестаёт вырабатываться и гормон утилизирует организм

15. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Есть версия, что Геббельс абсолютно некомпетентен в фармакологии

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
      • Смешно! Смешно! x 3
    16. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Да что вы говорите профессор

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Как вы думаете, почему у меня к вам такая лютая антипатия?? Ещё не профессор, чуть-чуть до кмн осталось

• Нравится! Нравится! x 4
    18. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,010 / 224
      Профессор это Magdalene

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки: