Из банщика в бизнесмены | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Из банщика в бизнесмены

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Seno, 22 май 2017.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Тема о том, как я поднимаюсь со дна, воплощаю свою фантазии в реальность, делаю все, чтобы поднять монету
      В этой теме будет все, мои расходы, мои пополнения, мои идеи, желания и прочее
      Буду рассказывать что делаю для заработка, чем приходится рисковать
      Короче постараюсь вернуть старые времена, когда я был пиздюком, говорил что никогда не буду работать - не работал и поднимал нормальные бабки.
      -Уникальные методики выживания в условиях жесткого кризиса и безработицы
      -Уникальные мануалы по заработку, свежайшие идеи
      -Самый быстрый и доступный метод выйти со дна и стать бюзнесменом
      -Работа в различных направлениях
      -Отчеты о ежемесячном заработке и просирания бабоса
      И много, много другого!
      P.S - а пока я банщик

Из банщика в бизнесмены - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Из банщика в бизнесмены - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 22 май 2017
      • Смешно! Смешно! x 19
      • Нравится! Нравится! x 7
    2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Лег вчера в 5 часов ночи, в очередной раз проебался, на работу надо в 9, пришел в 12, босс то у меня нормальный - просто сказал "Заебал, не опаздывай ты, кто-нибудь придет а тебя нет", а вот бабки в магазине (Вход через магазин), начали ворчать и подъебывать - Спящая красавица и т.п. Пошел короче вниз спустился, посмотрел все ли норм в сауне, ну все збс, не че не спиздили пока меня не было, звонков на телефон не было во время моего отсутствия, пошел в коморку свою, воткнул бук, кстати вот фото коморки где сижу постоянно, место где мозги хоть как то работают, т.к тишина и никто не беспокоит.
      Расскажу в кратце - у меня есть команда, мамкины кардеры и все такое короче, с этой командой часто пишемся по поводу новых вариантов заработка бабоса, в большей степени по уберу, так вот дня 4 как минимум ищем новый мануал по заказу такси, судя по диалогам в группах телеграмма, старый вариант с брутом уже не канает, ошибка конкретно на стадии оплаты - убер не дает заказать в России - амеровскому холдеру, даже если в аэропорт, ошибка в стиле "Подтвердите карту" и просит ввести CVC код карты, а их у меня понятно что нет.
      Зашел в группу, потрещал с парнями, зашел один парень из команды и отписал, что у него есть свежие BIN-ы которые заливаются в самореги убера, что это значит? Парень знает банк который выдает карты, которые легко вбиваются в убер и на них можно откатывать, сказал что карта живет хер знает сколько, себестоимость карты 4-12$ в зависимости от того какая она, это может быть обычная дебетка, может быть Credit и т.п.
      Решили брать у него вариант, т.к купил он его за 5к, денег отбить хочет, собрали по чуть чуть в 7 рыл и вот щас сидим ждем этого парня, пока он не сделает проверочную поездку кому-нибудь из нас. Кстати на данный момент единственное что работает, это самореги, но это дорого и никогда не знаешь сколько проживет карта, но да ладно, если баланс холда збс, то все будет збс - тогда лучше брать карты ПЛАТИНУМ, на них обычно сидят более менее обеспеченные холды. Кстати в группах среди пиздюков - я тот человек, кому одному из самых первых сливают свежие мануалы за бесплатно :D, т.к втираться в доверие к людям умею, школьники меня любят :D, по этому и сливают, возможно даже до вечера скинут что то свежее, либо своими мозгами додумаю.
      -
      По расходам на утро
      Пока что потратил только на такси 223 рубля, но и тут лайфхакнул, поехал по карте на которой баланса 0, вогнал карту в минус, экономить же надо ёпт.
      По бабкам в кармане, ну может 1000 есть, и то на QIWI.
      В баньке жрать бесплатно можно, в магазин заходишь и записываешь еду на себя, цены там конечно пздц высокие, но пачку гречки допустим и сосисок с майонезом норм еще выходит, но пока что в холодильнике пожрать есть, шашлык, гречка, и мясо всякое.
      -
      Решил посчитать сколько у меня выходит с ЗП, с 1 по 22 число - заработал всего лишь 15к пока что, вот реально все что с баньки выходит, отдаю за квартиру, на пожрать остается с других темок, перепродаж чего-нибудь, кому-нибудь.
      -

• Нравится! Нравится! x 4
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Немного диалога с мамкиными кардерами

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Мильоны в диване спрятал?? С 1-22 мая 15 к??? Иди лучше листовки раздавай. Или официантом. Уже бы около 100 накрутил. Хотя... с твоей синей шеей

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Товарищ оперуполномоченный внимательно записывает все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тяжела жизнь Кардена на Руси

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Сидя на жопе больше прикалывает, я хоть чем то параллельно могу заниматься

8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Переписываться с мамкиными кардерами. Где бизнес блять?? Я уже ссать начинаю хотеть. Зато на работу на такси катаешься. Я в ахуе от таких бизнесменов

• Смешно! Смешно! x 8
    9. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Так бизнес с пустого места не появляется, сейчас мы ищем что вобьется в убер, а дальше мы уже работаем - все не за секунду же делается :D

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Вот это уже бесценная цитата.

Все делается не за секунду!(с)

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Убер и карты это мошейничество, легкий заработок, но не как не бизнес)) Давай мути уже тему

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Он все мечтает заехать на крытую. Питон устрой экскурсию пиздюку. Мне в сибирь далеко везти

• Смешно! Смешно! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну тогда ему путь в воры в законе, будет себе авторитет поднимать)))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      А мошенничество это то, что у меня лучше всего получается. Сначала с мелочи заработать надо, чтобы открыть что то крупное)

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Он себе шляпу поднять не может. Какой авторитет?

• Смешно! Смешно! x 12
    16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Я потом на его картах из Сибири до Москвы поеду

• Смешно! Смешно! x 5
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      А вот и вторая цитата подоспела. Целый сборник намечается.

Сначала с мелочи заработать надо, чтобы открыть что-то крупное

• Смешно! Смешно! x 5
    18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Аккуратнее с этим, из-за мелочи можно и судимость заработать, а она ой пиздец как не кстати будет для тебя в жизни.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Именно. Но пока петух не клюнет...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. bulochka

bulochka Маслянные булки

Оценки:
      +1,145 / 9
      Та он все прекрасно понимает, но лень сильнее. Это не бизнес, это обычная лень.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    21. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Не согласен немного. Человек молод и глуп. Витает в иллюзиях. Тюрьма и судимость как и смерть это что-то далекое, что нас не касается как будто. Пока не столкнёшься с кривыми взглядами и укором в этих взглядах не поймёшь. Солома тратит годы впустую.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1