Хочу вернуться в спорт - Помогут ли пептиды? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хочу вернуться в спорт - Помогут ли пептиды?

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем MontreY, 24 май 2017.

1. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Салам и тебе). Ну давай по порядку, если ты считаешь, что я руки хочу увеличить а именно биц, чтобы быть заметней - то это оч глупо, это отстающая мышца, особенно ПИК бицепса, если ты думаешь, что я среднестатистический бабай то и тут ты ошибаешься. Насчёт ААС цен, то уже тут не так, монополию уже сломали). По бюджетности моего восстановления - я использую 3 флакона пег мгф в неделю и 1 флакон fst344 - по мойму очевидно, что с финансами все нормально - ГР обязательно будет по 10 ед, а это флакон в ден. В Узбекистане все хорошо, особенно в Ташкенте). Я жил в Питере 5 лет, кстати там и начал тренить - и тренировался у одного из спортсменов железной стали. И да, на счёт пег мгф - мы тоже узнаем результат.

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Что делаешь с ногой лучше распиши? Какие рекомендации врача были?? Лфк или что?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ну то что цены на аас стали ниже это отлично конечно, я уже почти 3года в России живу, видимо что то все таки меняется в Ташкенте в хорошую сторону, и отлично конечно что ты не бабай))
      А гр 5ед вроде норм? Ну дело конечно хозяйское.. Если бабки позволяют то почему бы и нет. А насчет пика бицепса, это чисто гинетический фактор. И насчет того что в Ташкенте все хорошо, с зп в 150$? есть такое и не отрицай. Я работал в халк-банке, бектимирский район. у нас девченки по 300т сум получали (ща не знаю сколько) полицейское государство в принципе как и в России но не на столько.
      И самое чьо интересное все боятся в инете сказать что то не так про узб. Так как боятся, ну ты думаю понял о чем я;)

4. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      После первой операции, прописали остегенон и мумию ну и кальция много - хотя уже доказано, что это шляпа ну я делал все. После тунелизации по Беку, сказали 2 недели покой, а затем нагрузку начинать давать. А тренить ноги я начинал со велика, потом с разгибателей, потом жим ногами, присед фронтальный в смите ну и потом присед в классике.

Последнее редактирование: 24 май 2017
    5. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Я начну с 6 ед первый месяц, второй месяц 8 и с третьего по 10 ед. Поверь я говорю, что тут все нормально потому, что так и есть. Да есть зарплата в 150$ и есть меньше да и про разные курсы доллара можем говорить, что это ппц. Я написал про Питер, я не жил там а учился, но последнии 2 года начал работать и зарабатывал я там очень хорошо, не то что для студента а вообще, просто скажу я занимался тогда в спорт лайфе с персональным тренером в 1500р за занятие. И ты не поверишь и тут я начал столько же зарабатывать - ты наверно слышал пословицу... только в Узбекистане мужик не работая не где, делает дела). Это психология.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Ну вы не подумайте, я работаю на 2х работах)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Если гр будешь ставить, пептиды вообще можешь забыть, нахрен не нужны. Ну кроме мелонотана для загара, хотя в Ташкенте он нахрен не нужен с таким то солнцем:D

8. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Ты не поверишь, у меня есть выступающие ученики, и они использовали пептиды, и работали они на ура, даже самые дешёвые. Я уже начал применять пепы и сделаю полноценный курс.

9. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      с мелом, надо быть гипер осторожным.

10. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Прошло уже чуть больше 4 часов, после тренировки плеч и лёгкой тренировки квадров. Начну обкалывать дельты)

Вложения:

• Хочу вернуться в спорт - Помогут ли пептиды? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4512.JPG
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        1,019
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      В общем я обколол средний пучок дельты, не очень приятно, сделал по 12 микро инъекций в каждую, но думаю надо и в заднюю бить.

Вложения:

• Хочу вернуться в спорт - Помогут ли пептиды? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4514.JPG
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        959
        IMG_4516.JPG
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        1,029
    12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Смысла в микродозировании нет, он же пег-пегелированный. Поэтому обкалывать не нужно.
      А пепы работают, сам использую сжс и хекс. Просто если есть гр роста, то пепы нах не нужны, я это имею в виду.

13. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Вот ты писал, что для тебя пег мгф херня полная, это конкретно твои слова. Ты ставил его?

14. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ставил в плечи. Толку нет. Пампа больше от этого не словил.

15. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      А по какой схеме ты ставил и сколько?

16. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      по стандартной схеме, сколько блин не помню, ну сколько там дозировка у него стандартная?. помню ставил до и после тренировки.
      но микро-дозами не делал, нет в этом смысла если МГФ реально пег. хотя если ты не знаешь, настоящее пегилирование очень дорогая хрень, и пепы не могут стоить дешево, настоящие пегилированые. как и IGF1 rl3 и CJC dac.

17. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Ну вот, у тебя стандартная схема, а я ставлю микро инъекциями по 1000 мгк после тренировки через 4-5 часов. Как раз таки пег мгф и игф лр1 надо ставить микро инъекциями, чтобы захватить больше мышечных волокон и разовые инъекции даже опасны.

18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Тем что опасны это ты где прочитал?)
      И какой смысл ставить микро инъекций, если пегилирование это привязка аминокислоты к молекуле, что бы она не разрушалась пока будет ходить по кровотоку в теле. Если не пег. Тогда да, есть смысл, может быть поэтому ты и чувствуешь эффект от мгф, потому что на самом деле он не пегилирован. Так как я писал выше, что пегилирование дорогое и сложное удовольствие, которое делают в лаб.

19. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      ПРАВИЛЬНОЕ использование PEG-MGF

Прочитал вот тут и в статье на другом ресурсе, где ты прочитал, что я чувствую эффект от пега? Я поставил его только вчера,я писал, что напампил квадры и возможно это фолик. Ты читаешь между строк, начиная с твоего первого поста. На счёт цены, тебе интересно почем я купил пег?

Последнее редактирование: 25 май 2017
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      да, кстати почем пег-гф в Таше? у тебя же ЖЖ ?