Сушка кленом | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сушка кленом

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Rupert, 24 май 2017.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +704 / 18
      Почитал инструкцию, ты прав. Несколько раз метопролол закидывал давление не менялось, поэтому так думал.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      вот вы всё клён да клён, я однажды 50мг метопролола схавал и когда у меня пульс до 28 опустился, я думал отъеду, ТАКИХ ощущений я ещё никогда не испытывал, было страшновато чесно. Аккуратно надо с такими препаратами, метопролол в купе с некоторыми препаратами вообще может сердце остановить навсегда, учите матчасть и не экспериментируйте на себе, для этого есть я):Катлер_1:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1