Нужна помощь инвалиду детства в покупке оборудования для работы, чтобы жить, а не выживать | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нужна помощь инвалиду детства в покупке оборудования для работы, чтобы жить, а не выживать

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем slepa, 5 июн 2017.

1. slepa

slepa Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте.

Я живу в Донецкой Народной Республике (Какая здесь ситуация можно и не рассказывать), я являюсь инвалидом детства (ДЦП), получаю пенсию и пособие по потере кормильца 3000 рублей ($50) – это ничтожно мало, а найти работу у нас здоровым трудно, что говорить про больных, и приходиться искать хоть какую-то копейку в интернете. На буксах и кранах криптовалют можно заработать только копейки, а не рубли, майнинг – это не для моего компьютера, его покупал отец, когда был жив, это было 10 лет назад. Чтобы понять, что мой компьютер не для заработка я укажу его характеристики Pentium D (Pentium IV) – 3GHz; SD Ram – 3Gb; Видеокарта GeForce 9500GT. Скорость интернета тоже ничтожная, так как также интернет был подключён 10 лет назад. На своём компьютере я лишний раз боюсь что-либо сделать, так как если что-то выйдет из строя, то не будет возможности заменить даже на аналогичное и останусь вообще без компьютера. Я умею пользоваться 3Ds Max, Maya, V-Ray, Corona, After Effects, но этим на моём компьютере не возможно заниматься. Вот я и ищу помощи, чтобы купить нормальный компьютер для работы.

Webmoney

Доллары - Z272045297803

Евро - E236192402586

Рубли - R150319560267

WebmoneyBTC - 14GtivegDeW7cUHrw8vgYAa2iKHEMmQKid

Qiwi

+380951645876

P.S. Я понимаю Яндекс деньгам и банковским реквизитам доверия больше, но и в этом плане кислород перекрыт: Для Яндекс денег нужна индефикация, которая стоит полтора месяца моей жизни, а точнее выживания, а с банковскими реквизитами, у нас есть первый республиканский но он действителен только на территории ДНР Нужна помощь инвалиду детства в покупке оборудования для работы, чтобы жить, а не выживать - Бодибилдинг форум AnabolicShops