Авторское - Training cycles (TSpecPS)|by moff | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Training cycles (TSpecPS)|by moff

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем moff, 12 июн 2017.

1. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Training cycles (TSpecPS)|by moff - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последние несколько месяцев я отчаянно искал ответ на вопрос, как отсрочить отказ ЦНС, ведь мне очень нравится тренироваться тяжело, причем постоянно тяжело, легкие тренировочные недели вгоняют меня в депрессию, средние недели - не приносят никакого удовольствия, только тяжелый тренинг дает удовлетворение, дает ощущение законченности тренировки. В итоге моя ЦНС раз за разом посылала меня в края дальние и неизведанные, а мне это было совсем не приятно. Тем более так случилось, что тренироваться мне мешает не только ЦНС, но и приобретенные травмы, которые так же любят напомнить мне о том, что я далеко уже не мальчик и стоит поберечь себя, но ты попробуй беречь себя на кураже! Попробуй остановится, когда все твое тело прямо орет тебе - давай еще накидывай блинов!!!

Что-то меня понесло... Собственно к делу - все мы хотим тренироваться тяжело и долго, большинство так точно, но ЦНС желает обратного. Способы оттянуть отказ ЦНС и тренироваться стабильно тяжело и продуктивно существуют. Есть периодизация тренинга, и это ни для кого не секрет, есть смена интенсивности, либо уменьшение объема тренировочного плана и уход в более силовой тренинг и т.д. и т.п.
      Моя же фишка в том, что периодизация происходит за счет специализаций. У нас есть как крупные мышечные группы, так и малые, весь секрет в том, что чередуются непродолжительные специализации на крупные и малые мышечные группы. Такой подход дает возможность тренироваться очень тяжело, почему так? А потому что энергозатраты на малые мышечные группы ниже, чем на крупные. В итоге получаем знакомое чередование - "тяжелая неделя + легкая неделя".

По этому принципу легко можно строить свои тренировочные планы.
      Так сложилось, что от привязки к дням недели я отошел, есть тренировочные дни, есть дни отдыха, они чередуются (тренировки через день), специализация на конкретную мышечную группу длится один цикл, цикл это 8 тренировок, после чего следует переход на следующий цикл.

В зависимости от степени тренированности, можно менять очередность мышечных групп. Для первого знакомства будет более чем достаточно чередовать крупную и малую мышечные группы, в последствии можно специализировать две крупные мышечные группы друг за другом и затем специализировать малую мышечную группу.

Чуть не забыл - это применимо только к химарям, натуральный тренинг это другая, стоящая обособленно, ветвь бодибилдинга, потому как в натуральном тренинге приколов более чем достаточно.

Что такое бодибилдинг? Это прежде всего обман собственного организма, поиск способов заставить расти мышечную ткань, вопреки сопротивлению организма, который всегда стремится к равновесию.

Один из таких способов пришел, нет влетел в мою буйную голову. По крайней мере ранее, нигде подобной информации я не видел, поэтому смело присваиваю авторство)))

• Нравится! Нравится! x 23
    2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Колись давай, что за направление?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Это про циклирование специализациями? Очень интересно!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      В общем я не знаю, было ли это где-то или не было, но допер я самостоятельно.
      Все мы хотим тренироваться тяжело и долго, но ЦНС желает обратного, но есть способ оттянуть отказ ЦНС и тренить стабильно тяжело и продуктивно.
      Есть периодизация тренинга, и это ни для кого не серкет. Моя фишка в том, что периодизация происходит за счет специализаций. У нас есть как крупные МГ, так и мелкие, весь секрет в том, что чередуются непродолжительные специализации на крупные и мелкие МГ. Такой подход дает возможность тренить стабильно тяжело, так как энергозатраты на мелкие МГ ниже, чем на крупные.
      В кратце так.
      Метода уже запатентована)))

• Нравится! Нравится! x 10
    5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ну об этом точно никто ещё не писал! Догадывались? Возможно) чисто на интуитивном уровне.

Ты на своей команде уже испытал я так понимаю?)

• Нравится! Нравится! x 3
    6. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Да-да, ждём подробности!

• Нравится! Нравится! x 2
    7. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      С Алексом начали, и Миша dbyyb так же начал.
      Есть еще пара ребят, не с форума.

• Нравится! Нравится! x 6
    8. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Да какие подробности? Основу я выдал, этого достаточно. По этому принципу легко можно строить свои тренировочные планы.
      У меня немного иначе выстраивается план, без привязки к дням недели, есть тренировочные дни, есть дни отдыха, они чередуются (тренить через день), спецуха делится на циклы, цикл это 8 тренировок, после чего следует переход на следующий цикл.

• Нравится! Нравится! x 9
    9. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Если сами не можете составить план тренировок - я для всех открыт)
      Денег требую по настроению:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 4
    10. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Сейчас хорошее настроение?;););)

• Смешно! Смешно! x 4
    11. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Вполне)

12. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Здарова здоровые парни. Немного влезу в тему.
      Я всегда например считал что лучше тренить интуитивно, прислушиваясь к организму и состоянию. Если нет желания, и сонливость, слабость. Значит цнс устала, не выспался, не доел, не довосстановился и делать лучше легкую треню. Или ваще не тренить а тупо кардива низк. инт.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    13. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      А у меня интуиция не очень... Поэтому то недотренируюсь, по перетренируюсь. А вот когда план перед глазами-получше как-то...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Интуитивный тренинг требует досконального понимания собственного организма, и реально интуитивно тренируются очень опытные атлеты.
      Что такое ББ? Это прежде всего обман собственного организма, заставить расти мышечную ткань, вопреки сопротивлению организма, который всегда стремится к равновесию. Я поделился одним из способов обмана организма.

И совсем забыл - это применимо только к химарям, натуральный тренинг это другая, стоящая обособленно, ветвь ББ, потому как приколов более чем достаточно.

15. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      В зависимости от степени тренированности, можно менять очередность МГ.
      Для первого раза будет более чем достаточно чередовать крупную и мелкую МГ, далее можно делать две крупные МГ подряд и затем мелкую.
      Вообще такой подход просто идеально подходит на межсезон.

16. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Что на курсе, что на "своем" всегда тренил интуитивно, но на курсе естественно в 3 раза усердней и больше. Так как восстановление и т.д. позволяет естественно.

17. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Тренить интуитивно, это как чувствовать группу мышц котоую тренируешь)) если не чувствуешь МГ значит что то не так, вес, угол, техника..))

18. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Это уже полемика) Мы говорим об одном и том же, но в разных плоскостях.
      Разница лишь в том, что ты говоришь за себя, я говорю за большинство.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Привет! Читал эту темку,очень интересно и, в принципе ,понятно. Буду пробовать,под себя подстраивать.

20. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Возможно ли ,как вариант,применять данную схему для специализации на маленькие МГ на мосту,между курсами. Т.Е. работаем специализировано большими МГ на курсе,уходим на мост,отдых недельки две и включаем спецуху на руки,к примеру.