Авторское - Training cycles (TSpecPS)|by moff | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Training cycles (TSpecPS)|by moff

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем moff, 12 июн 2017.

1. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Training cycles (TSpecPS)|by moff - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последние несколько месяцев я отчаянно искал ответ на вопрос, как отсрочить отказ ЦНС, ведь мне очень нравится тренироваться тяжело, причем постоянно тяжело, легкие тренировочные недели вгоняют меня в депрессию, средние недели - не приносят никакого удовольствия, только тяжелый тренинг дает удовлетворение, дает ощущение законченности тренировки. В итоге моя ЦНС раз за разом посылала меня в края дальние и неизведанные, а мне это было совсем не приятно. Тем более так случилось, что тренироваться мне мешает не только ЦНС, но и приобретенные травмы, которые так же любят напомнить мне о том, что я далеко уже не мальчик и стоит поберечь себя, но ты попробуй беречь себя на кураже! Попробуй остановится, когда все твое тело прямо орет тебе - давай еще накидывай блинов!!!

Что-то меня понесло... Собственно к делу - все мы хотим тренироваться тяжело и долго, большинство так точно, но ЦНС желает обратного. Способы оттянуть отказ ЦНС и тренироваться стабильно тяжело и продуктивно существуют. Есть периодизация тренинга, и это ни для кого не секрет, есть смена интенсивности, либо уменьшение объема тренировочного плана и уход в более силовой тренинг и т.д. и т.п.
      Моя же фишка в том, что периодизация происходит за счет специализаций. У нас есть как крупные мышечные группы, так и малые, весь секрет в том, что чередуются непродолжительные специализации на крупные и малые мышечные группы. Такой подход дает возможность тренироваться очень тяжело, почему так? А потому что энергозатраты на малые мышечные группы ниже, чем на крупные. В итоге получаем знакомое чередование - "тяжелая неделя + легкая неделя".

По этому принципу легко можно строить свои тренировочные планы.
      Так сложилось, что от привязки к дням недели я отошел, есть тренировочные дни, есть дни отдыха, они чередуются (тренировки через день), специализация на конкретную мышечную группу длится один цикл, цикл это 8 тренировок, после чего следует переход на следующий цикл.

В зависимости от степени тренированности, можно менять очередность мышечных групп. Для первого знакомства будет более чем достаточно чередовать крупную и малую мышечные группы, в последствии можно специализировать две крупные мышечные группы друг за другом и затем специализировать малую мышечную группу.

Чуть не забыл - это применимо только к химарям, натуральный тренинг это другая, стоящая обособленно, ветвь бодибилдинга, потому как в натуральном тренинге приколов более чем достаточно.

Что такое бодибилдинг? Это прежде всего обман собственного организма, поиск способов заставить расти мышечную ткань, вопреки сопротивлению организма, который всегда стремится к равновесию.

Один из таких способов пришел, нет влетел в мою буйную голову. По крайней мере ранее, нигде подобной информации я не видел, поэтому смело присваиваю авторство)))

• Нравится! Нравится! x 23
    2. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Привет всем.
      Для любителей экстрима и хардкора в одном флаконе...
      Один из способов пробить непробиваемую МГ. Жестко, кратковременно - это важное условие. Остальные МГ в поддержку, либо на 80% от максимума.
      На примере грудных:
      Что делать? Делить...
      1 день только жимы, тяжелые + (как вариант) дельта или трицепс.
      2 день - сведения+ (как вариант) дельта или трицепс.
      3 день отдых.
      4 день - многоповтор, не те 20 повторений, которые ты считаешь многоповтором, а нормальный многоповотор - за 60 секунд сделать максимально возможное количество технически четких повторений, работа в 2/3 амплитуды. Отдых между подходами 2 минуты, всего таких 3 подхода. И да, это снова жим, преимущественно штанги, можно и в Смитте. Уклон лавки выбирай сам, в зависимости от того, какая часть грудных более всего отстает.
      После этого делаешь хорошую растяжку всего тела.

Дальше уже прорабатываешь оставшиеся МГ.
      Помни, что целевой МГ необходимо много ресурсов для восстановления. Поэтому хардкор только на целевой МГ.

Последнее редактирование: 28 июл 2018
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      И после 4 дня все?ее не трогаем больше?сколько ей времени дать чтоб выросла?:)

4. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      После 4-го дня нет, не трогаем.
      В идеале 5 день - отдых.
      6 тренировка
      7 отдых
      8 тренировка.
      9 отдых и на новый круг.
      Для начала достаточно 2 круга откатать, дальше все по самочувствию. Можно и на 3, и на 4 зайти.
      Учитывай, что в дни грудных, не только грудные - дельты и трицепс еще можно подключить.
      Так что нагрузка будет очень хорошая)

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      То есть, на 6 и 8 день тренируемых оставшиеся мг, но грудь трогаем лишь 1,2 и 4?
      Чем сказывается то, что между 1 и 2 днём нет перерыва?
      В прежних своих рекомендациях ты рекомендовал же чд тренить

6. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Пишу для тех, кому не по хуй)))
      Есть уже выводы по моей предыдущей писание, а именно 2-х тренировочных днях подряд на 1 мг, с четким разделением на жимовую тренировку и сводящую (это про грудные мышцы, остальные МГ пока в разработке).
      После первых двух тренировок болевые держались долго абсолютно у всех (4 человека сейчас тренируются по этому сплиту). Крепатура дичайшая, но это смена типа нагрузки + увеличение нагрузки и создание дополнительной травматики. На первой тренировке убили грудные жимами, а на следующий день дотравмировали сведениями.
      Единственное, что я убрал пока, это памповые подходы на четвертый день, пока без них, потому как ребята не профи и лишний раз грузить их не разумно.
      В целом наполненность именно грудных держится стабильно до следующей тренировки груди (после второй конечно).
      Работает или нет, выводы пока делать рано, сейчас идет стрессовый цикл, результат будет виден уже на восстановлении.
      Как только это произойдет, отпишусь.

Последнее редактирование: 16 авг 2018
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Pool Pool x 2
    7. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Логически непонятно,для чего это?не логичней сделать суммарную травматику на первой тренировке равной двум.и дать полноценно отдохнуть.
      Что у вас парни мега выносливые и адаптированные что одного дня мало?

8. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Речь именно про отстающие МГ, и один из способов, да, он не самый простой, делить тренировки и делать их подряд.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Приветствую всех.
      Возможно ли узнать, как, согласно этой методике, будет выглядеть пограмма специализации на плечи?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,787 / 13
      Спроси у Fcknawsm

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      у меня там спина с дельтами, ему не понравится

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      Чистой проги нет, плечи голую специализацию не вывезут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      Не будут успевать восстановиться имеешь ввиду?

14. inside87

inside87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 1
      опиши, если не затруднит свою прогу бро.

15. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Блог - Fucking awesome

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      Цнс сдохнет раньше

• Смешно! Смешно! x 1