Верните ретаболил! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Верните ретаболил!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 17 июн 2017.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Многие спортсмены, как российские, так и зарубежные, сегодня добиваются исключения из списка запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) препарата под названием ретаболил. По их словам, данный анаболический стероид сначала оклеветали, а потом запретили, в результате чего атлеты теперь вынуждены употреблять иные анаболики - малоизученные и гораздо более токсичные.

Напомним, данный препарат был разработан еще в середине прошлого века и изначально применялся для компенсации мышечной массы у тех, кто перенес сильный голод, тяжелые инфекции, а также в случаях крайней степени истощения, гипотрофии и кахексии. Спустя весьма непродолжительное время ретаболил проник в большой спорт – ведь он значительно увеличивает мышечную массу, выносливость и силовые показатели. Среди прочих эффектов: увеличение количества эритроцитов в крови, укрепление костной ткани и избавление от излишних жировых запасов.

В «обычной» медицине ретаболил до сих пор используют при борьбе с хроническими инфекционными заболеваниями, а также при тяжелых травмах, обширных оперативных вмешательствах, стероидной миопатии, анемии от хронической почечной недостаточности и даже при лечении онкологических заболеваний. Однако из большого спорта его исключили еще в 70-х годах.

Между тем, никаких официальных исследований по воздействию данного анаболика на организм спортсмена до сих пор не проводилось, так что, все утверждения об его опасности, по сути, остаются голословными. Что же касается конкурентных преимуществ, то в случае разрешения этого препарата они были бы нивелированы тем, что его использовало бы подавляющее большинство представителей профессионального спорта. Дело в том, что спорт больших достижений – это всегда огромные нагрузки, приводящие организм к процессам катаболизма (разрушения), при которых скапливаются продукты распада, свободные радикалы и другие токсичные вещества. Однако данные процессы нужно обращать вспять, переводя их в анаболизм (восстановление). И поэтому все профессиональные спортсмены регулярно употребляют различные пищевые добавки, продукты питания и фармакологические препараты, которые ведут к быстрому восстановлению. Вот только из-за табу, наложенного на ретаболил и другие подобные анаболики, многие рискуют своим здоровьем, применяя заведомо вредные, но пока что не попавшие под запрет препараты.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ретаболил реально вреден - его слишком много надо кубов колоть, чтобы был хоть какой эффект :D 50 мг/мл - это суровое испытание для филейных частей поциэнта. :D

• Смешно! Смешно! x 2
    3. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Есть опыт применения ? я слышал от бывалых, что 100 мг достаточно было, это сейчас лупят по 500 мг.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Есть, конечно :D у меня был, во времена оные, тренер по фамилии [Гедеон]Рихтер :D в аптеках тогда рет свободно продавался практически, а еще был метан и метилтестостерон. На этом тогда все и тренировались, ничего другого не было, никакого массового "черного рынка", ни балканов, ни самоваров. А для желающих поностальгировать, в Египте клон выпускается - Нандуроболин 50 и 25 мг. 100 мг достаточно для первокурсников только. Или тетенек.

если серьезно, то для спорта это бестолковая вещь, слишком много масла лить нужно и оно еще густое, набирать задолбаешься. В странах, где продают свободно (и дешево) моря качков на улицах не наблюдается. Реально, это препарат для медицинского применения и запрет его - это унылый бред ГНК.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      На работе мужик рассказывал что по молодости юзал ретуху 50мг в нед.и норм шло.рука 45 была,точной цифры не помню.факт в том что пруха была.
      Еще мужие один рассказывал что бил 250суста в нед и тоже перло пзд.приседал жал.конь был.
      Все они склонны к набору.
      А щас деки по грамму лупят.теста по 2гр а где масса хз )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      А ещё много кто че рассказывает, васян с 5 этажа рассказывает как качаться нужно. И каждый второй тоже качался и ваще.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 3
    7. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      хватит бухтеть, ты чего злой с утра.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Книжку до поздно читал, трахаться пришлось просыпаться в 6 утра, потом уснуть не мог, теперь на работу нужно.
      Одно счастье кусочек птичьего молока скушал.

• Смешно! Смешно! x 5
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      я помню брал ретуху когда еще подростком был лет 12-13, и знать не знал что это за хуйня. пошел купил в аптеке, пришел в поликлинику, отдал медсестре она поставила. еще спрашивала тебе че типа врач прописал? я такой, да нет, я сам. сам блять все ага. друг один посоветовал просто, он здоровый сученыш стал а был пиздюк мелкий и вот говорит типа доктор прописал, ему кололи сколько то хз. ну он реально кабаном стал жирным и выше меня. а был ниже. это блин года этак 98-2000 были. мы тогда даже и не знали что такое ААС))
      а и ему всего 3-4 раза его ставили, он мне говорил что типа вот больше 3х разов нельзя. я пару раз поставил с интервалом в пару недель. и хуй знает ща уже не поню, может сыграло воображение, плацебо. но в зеркале казалось что я прям чуть больше стал:D

• Смешно! Смешно! x 2
    10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      хуя ты химик то))) со стажем vlol

• Смешно! Смешно! x 5
    11. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      бля, сам в шоке))
      но я потом ни-ни, лет 10)) а за 7 лет все клетки тела обновляются)

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      не знаю, у меня лежит пачек 7 старой, доброй ретухи:)

• Нравится! Нравится! x 4
    13. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Тогда не было такой вакханалии с дозировками, как сейчас, поэтому люди и с малыми дозировками росли. Что касается ретаболила, одна амплуа 50 со стоила 2 рубля и колоть его по 400 в неделю было накладно.

14. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      согласен )
      давай мне, а то осенью думаю в набор пойти.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      тут каждый второй так и хочет мою ретро коллекцию растратить на свои булки:) это же, как марки я собираю:)

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 3
    16. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Кстати в советское время пачка метана Акрихин стоила 2 р. 02 коп.,поэтому у большинства химиков метан был основа, проп тоже стоила копейки, помню сразу взял в аптеке 10 пачек по 10 ампул дозировка 50 мг/мл, тогда это было без особых проблем

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Акрихин был сладковато-горький и его все советовали под языком рассасывать:)

18. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Я так тоже делал, иногда разжёвывал

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      куда тебе в набор, и так жирный)