Блог - Гейнер в диете спортсмена. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гейнер в диете спортсмена.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 июн 2017.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Это называется словесный понос)) это часть работы журналюг. И тут он походу отрабатывает свои навыки)
      Ты ему слово он тебе 20 в ответ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. spaik221
      Онлайн

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +318 / 6
      Гейнер от фирмы san хороший.содержит сложные угли овсянку вроде.пьеш и чувствовается.не сладкий.пробывал сам в прот овсянку кидать перемолотую.так поначалу вроде норм а патом обосрался-завязал)
      От дочи гейнер вышел тоже на сложных углях и сост-в мелка норм-казеин молочка сыворотка,кажется так.и по цене норм.от сан дорогой,30уе 1кг а от дочи 22уе.
      Да и вообще пробывал почти все из его продукции-вполне сьедобно и пох еио там что п@здит.много вкусов и адекватные цены.разницу с др брендами не увидел.не обсираюсь зн отлично))а мне как п@здатому парню скидки есть.так что я вообще в +

Последнее редактирование: 1 июл 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      С ростом курса доллара, все дороже стало, но все равно дешево, я таких цен не видел, когда искал, а это было давно, даже с низким курсом)))

4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Да, пробовал))) я с чаем холодным гейнер делал просто одно время, а сейчас на подсластителях сижу просто, так приятнее, чем сахар))

5. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Кстати, без шуток, спасибо за тему, может быть, когда-нибудь напишу об этом, правда не знаю особо применений мальты в обычной жизни, но для такого случая поищу и найду)

6. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Словестный понос - это когда выпил изрядно и захотелось поболтать, а это называется умение общаться с теми, кто не идет на контакт) Очень часто, когда интервью берешь, собеседник немногословен, особенно часто это бывает, когда разговариваешь с военными или подобными гражданами, там почти вся беседа "да" или "нет". Приходиться так задавать вопросы и отвечать, чтобы потом на основе этого написать статью нормальную )))

7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Честно говоря, я сам гейнер уже ОЧЕНЬ давно не пил, а когда пил, было не важно, какие там углеводы, так как просто не хватало питания. А на счет наших производителей, кажется, что у всех примерно одинаковое добро..