Питание - Диета для набора массы | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Питание Диета для набора массы

Тема в разделе "Питание", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Линдовер да, знатный пиздобол и мистер переобувания. В 2012 как-то по приколу был на его семинаре. Там пздц - онли сухая, резиновая грудка. Никакого сахара, никаких быстрый углей, следим за ГИ. Кардио ток на голодный желудок. Ну и конечно же ON продукты жрать и все будет збс.
      А потом, лет через 5 - насрать на ГИ, насрать на распределение еды в течении дня, насрать вообще на все, важна только калорийность. Которая не менее 1 ккал на кг веса в час или типа того + зал, кардио, повседневные траты. Он еще не понимал, как люди жрут по 1500 ккал. Ну это логично.
      А сейчас Линдовер - я жру 1600 ккал один раз в день, вечером. На трапезу уходит полтора часа. А вы все долбоебы.
      А еще сравнил машины - старую и новую с разными движками. Тип современная с бОльшим двигателем, может жрать меньше, чем старая с меньшим двигателем. Ну так-то понятно, Линдовер - машина. Современная машина, с большим двигателем.
      Но только зачем пол года назад было пиздеть, мол не ебите мозги, ккал - это энергия и у кого-то меньше или больше тратится особо не может. Нет никаких обменов веществ быстрых и медленных и т.д. А теперь он современная машина. Которому норм 1600. Да за раз
      :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ты так всегда много пишешь , как это тебе удается?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Я уже писал - клавогонки :D
      Когда-то давно, вышел из больничке, пролежав в реанимации еще пару недель, был пздц какой долгий постельный режим. Делать было нех, рубил в клавогонки. Печатал довольно быстро, а после этого - стал ебашить с межгалактической скоростью:eat:
      Кароч, пальцы прокачал на сушку

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А если 1ккал на кг веса в час не съесть-уже не накачаешься?:eek: хоспАди, пАчИму так труТнА накачатсО?:Грин:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Как я понял, нужно быть новой машиной.:Атеинсон_3:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      Я не ты, вот и все. не надо меня с собой сравнивать. Ты обычный человек, я другой. Вот и все. Я лишь высказал свое мнение и не советую никому делать так же. А ты начинаешь слюнями брызгать от злости. Контролируй свои эмоции.

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Я обычный человек, а ты другой? vlol В смысле другой, пидор чтоли? Или та самая горилла, которая листья с ветками жует?
      Все люди как люди, а я суперзвезда (с) :D
      Я тебя с собой не сравнивал, откуда это взял вообще? Ага, слюни от злости :D От зависти блять :D Завидую тебе, как и все живое вокруг, ты же качог :D
      Ты мнение свое просто сказал, да. Я тоже просто сказал свое мнение. Исходя из того, что ты рассказал - ты типичная кочка, гоняющая на курсах воду туда-сюда и думаешь, что накачиваешься и сушишься в эти периоды. Т.к подобную херню вредно слушать молодым ушам, я об этом сказал. Не беспокойся, таких - 80-90%.
      Такие истории лучше в зале рассказывать. Там большинство тоже абсолютно не шарят в композиции тела и с легкостью поверят, что ты качок на осенней листве и корнях деревьев. А ебало залитое это из-за обилия натрия в свежей листве :D

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      Я тебя ни разу не оскорбил и отпускаться до твоего уровня не собираюсь. Все, что написал выше ты - это лишь твои мысли. Понимаешь? Только твои мысли. Но это не так по-настоящему. Видно, что ты не умеешь нормально разговаривать, контролировать свои эмоции. Брызжешь слюной....не понятно от чего. Чем я тебя задел? Тем, что набирал по 6кг без воды питаясь 1 раз в день? Ну у меня такой организм. Ты то с чего тут бесишься?
      Главное, что ты много достиг в жизни, целых 6413 сообщений на форуме, о да, вот это жизнь настоящего "не типичного кочки";)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Давай не будем продолжать. Ветку засирать. Ты поехавший. Да, ты набирал 6кг без воды за курс, питаясь раз в день без белка. От углеводов росли мышцы, молодец, ты уникальный. Ну а какой кочка и не уникальный, нет таких. Все кочки мамины бодибилдеры и бабушкины красавцы.
      Да, количество моих сообщений на форуме, естественно, это все мои достижения в жизни. Ну а как еще истинный бадебилдыр смотрит на других - как на говно. Все нормально. Надеюсь, ты не вылечишься. Пака

• Нравится! Нравится! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    10. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      Я готов и дальше тебя просветить в этих делах производства и стоимости сырья ибо ты вообще далек от этого. Ты ведь думаешь, что 100 000 банок вручную закатывают бабушкиной закаткой. Вон, парни из EPF пишут, что у них пресс стоит в 2 раза дороже, чем закатывающий станок за 50000$. Ты обычный негативщик, вообще 0 в этих делах. Лишь на домыслах и предположениях пытаешься мне что-то отвечать, в то время, как я все видел своими глазами. А что видел ты? Ничего.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      6кг норм прибавка. А если бы ты ещё на стаке Прима-оксана набирал, так вообще все 12 вышло бы

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Rampage,
      Вижу, не помогает. Так что больше не буду видеть твоих убогих сообщений, го в игнор :D

13. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я на шоколадках 10 кг за месяц чистое мясо набираю ) без Воды и жира . Талия даже не растёт

• Pool Pool x 1
    14. Гомер

Гомер Амбал

Оценки:
      +344 / 7
      Горилла специалист производства. И все на пальмовых листьях

• Смешно! Смешно! x 1