1 это страшное слово "грыжа" | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      обращайтесь

3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      привет,хотел спросить еще а может купить петли трх ,дома повесит ьи выполнять упражнения на них на спину ?

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      если вы имеете ввиду подтягивания, то пожалуйста.....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ок спасибо,еще вопрос а стоит такой мячик покупать для закачки спины ?

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я же тут описывал уже раз десять, как лежать на валике правильно. Мячик не поможет, вам надо распрямлять грудной отдел. Валик должен быть достаточно жестким. мячи служат не для того, чтобы помогать, а чтобы их продавать, вот и все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Vlad, приветствую. Наконец то руки дошли, только вчера смастерил себе валик. Вопрос такой-как правильно разместиться на нем для максимального эффекта, напомню, у меня сколиоз грудного отдела позвоночника.

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Добрый вечер. Рад, что твои руки все таки до тебя дошли.)) Итак. Валик лежит на полу. Ты ложишься на него так, чтобы он оказался поперек спины на уровне низа лопаток. Поерзай и убедись, чтобы лежать было максимально неудобно. Должно тянуть немного поясницу, в том случае, если там есть проблемы. Повторяю, валик должен приходится тебе на пик кривизны твоего грудного отдела. Точное место подберешь сам. Голову не запрокидывай, а держи ровно. Я даже немного прижимаю подбородок к груди. Сейчас объясню зачем. Лежа на валике, подними руки вверх и заведи их слегка за голову. И потом легкими маховыми движениями двигай ими в направлении назад - вниз. И в тоже самое время старайся вроле как переломиться через валик. Не кататься по нему, а именно переломиться твоим самым горбатым местом через него. То есть ты должен максимально распрямить грудной отдел позвоночника. Когда подбородок прижимаешь к груди, то увеличивается амплитуда движения. Попробуй сделать 30 - пятьдесят повторов. Это займет, сам понимаешь, совсем немного времени. Если ты все сделал правильно, то будет вполне достаточно. Так я делаю после каждой тяжелой тренировки, когда позвоночник излишне перегружается. Не знаю, насколько понятно описал. Итак, ты лежа спиной на валике, самым неудобным твоим, горбатым местом, стараешься переломиться через него, постепенно увеличивая амплитуду. Руки просто помогают лично мне сосредоточиться. Если что не понятно, я повторю сколько нужно раз. Попробуй и, будь добр, напиши, как и что, ладно?

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Vlad, а есть картинка валика и где его брать?

10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Попробовал максимально точно следовать твоему описанию упражнения. Прижимать подбородок к груди удается лишь на короткое время, на два три движения рук, ибо начинает сильно сводить шею, так, что ее потом трудно разогнуть. В районе места деформации позвоночника ощущается достаточно сильный, но терпимый дискомфорт.
      Во время выполнения упражнения таз прижат к полу, но при его подъеме, чувствуется более существенное растяжение. Еще я заметил, если поддерживать голову руками и слегка надавливать на затылок, также сильнее ощущается место где есть искривление.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Сам сделай. Это очень просто. Представь полено, расколотое вдоль. Вот и весь валик. Только ковриком гимнастическим обей его. В два слоя хватит. Общая высота примерно 10 - см, этого за глаза всем хватит. Длина 35 см. У меня спина не самая узкая, но тоже вполне хватает. Ну сделай 40 см, чтобы с запасом. Вот ты его на пол положил, так внизу ширины вполне хватит 16 - 17 см. А вверху, там, на чем лежать будешь, там 10 - 12 см. Все размеры приблизительные, естественно.Я делал как. Отпилил доску шириной 16 см, диной 35 и толщиной 30 - толще не было. Отпилил и прикрутил к ней другую доску, длиной так же 35, толщиной 20, а шириной уже 13 см. И еще одну на верх, шириной где то 8 см, толщиной 20 см. И на самый верх положил тонкую фанерку, толщиной где то 6 - 8 мм, а шириной примерно пять см. Если сбоку смотреть, получится пирамида. Когда наложишь поверх этого два - три слоя коврика гимнастического, а потом обтянешь дермантином, то получится примерно 10 - 11 см. Дермантин степлером присобачишь и все дела. ))) Если непонятно, то пиши.....Да, забыл....углы у досок не забудь слегка рубанком, ага? ))

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Попробуй ноги в коленях согнуть, иногда так проще. Я то так, то так делаю. Таз старайся не отрывать, так как нужно максимальное растяжение именно самой искривленной части. И вопрос к4 тебе. Что чувствуешь сейчас, какие ощущения? Если правильно делать, поясницу отпускает моментально, как рукой.....

13. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Ощущения непривычные, но первое, что я почувствовал сделав подход в упражнении и встав на ноги, это необычайную легкость в голове, сброс напряжения где то в области затылка и шейного отдела.
      Сколько, по времени необходимо, уделять упражнению с валиком или интуитивно продолжительность терапии подбирать?

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Неделю каждый вечер делай, а дальше по самочувствию. Времени это сам понимаешь, немного занимает. Вреда тоже никакого, так что сам все отработаешь, как и что. Я очень рад, что положительные ощущения сразу появились. ))

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Буду отписываться в этой ветке об ощущениях и результатах. Спасибо Влад!

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ты знаешь, нормальных адекватных людей наблюдается здесь так мало, что всегда рад помочь тем, кто еще остался. Не поверишь, но рад, может даже больше тебя, что получилось.....))

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Спасибо Влад!

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Напиши, как и что, хорошо? Буду рад, если и у тебя все получится...))

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Хорошо!!!:zdrav:

20. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Тем не менее адекватные люди есть на этом форуме, хотя, как ты верно подметил, немного, а это, согласись, уже неплохо :)