1 это страшное слово "грыжа" | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Вот, теперь получилось))

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      остеохондроз вовсе не равняется сколиозу, он гораздо серьезнее, поскольку второе произрастает из первого, а не наоборот. А насчет накачки шеи......Эх, молодой человек ))))) как Вы ни будете давить на шею...под углом ли...в наморднике ли - один хрен, поверьте. Шея, это часть позвоночника, причем неотъемлемая. И что бы Вы с ней ни делали, позвонки все равно рано или поздно повредятся. Нету тут вариантов.

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Выходит, что то еще могем)))))

4. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Так я не советовал никому эндопротезирование. Я просто предупредил, что вторую степень не стоит запускать, иначе потом 3я, про полноценные тренировки можно будет забыть и готовиться к операции...

Я знаю, что остеохондроз - следствие сколиоза и других проблем с осанкой. Но как минимизировать остеохондроз, если не лечить сколиоз? В идеале надо стараться всё исправить.

По поводу шеи согласен полностью, но все же, если человек собрался качать... хоть как-то оптимизировать процесс всё же стоит.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы меня не поняли.....не остеохондроз из сколиоза, а наоборот. Сколиоз - это заболевание, а остеохондроз состояние организма, потому и не вылечивается до конца. Но лечиться надо, безусловно. У меня сейчас как раз на работе очень тяжелый случай сколиоза. Женщина, лет примерно сорока. Что у нее со спиной - даже смотреть страшно.....А лечение одно. Жестокий массаж, мануальная терапия и в заключение иглоукалывание, для скорейшего заживления. Но жестокий - это жестокий. У меня такие здоровенные мужики иногда плачут....

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      в последнем соглашусь с Вами...если человек решил убиться. его не остановить....так и хрен с ним убивается тогда...)))

7. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Окей спасибо а то в зале некоторые кочают шею либо ремнями на голове и к ним гирю либо ложат на лоб или затылок блин,вот еще видео есть где бадыров рассказывает как качать шею

8. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Ну вроде мы одно и то же говорим...
      Сколиоз искажает осанку, меняет тонус мышц, меняет нагрузку на МП диски -провоцирует остеохондроз.
      Чтобы лечить остеохондроз нужно лечить сколиоз :)

9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Бля все так сложно...

10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
    11. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Ухтыжёптыж.... чего чего ему качать не надо, так это шею)))

12. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Vlad ,Было последний раз все куда хуже. На работе нагнулся пакет поднять с пола - упал,встать не смог, до дома дотащили. Несколько дней вставал с костылями только по серьезному поводу в туалет, терпя боль, от которой темнело в глазах и звенело в ушах. Месяц на больничном обкалывался всеми какими мог обезболивающими-противовоспалительными,ЛФК, затем вернулся в зал ,добавил анаболики -стало чуть легче, восстановление очень медленное- к марту более менее уже стал ходить,вернулась подвижность,но уставал от часа на ногах, как от целого рабочего дня. К маю это прошло, сейчас как до последнего декабрьского обострения примерно себя ощущаю

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я, похоже, не очень понятно пишу.....первоначален остеохондроз, ибо это сумма всех изменений позвоночника. На его фоне могут развиться всевозможные болячки. Тот же сколиоз, повышенный кифоз, либо лордоз. Все это вместе - тоже остеохондроз. Именно потому он и не излечим. Ну да ладно....

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да нет - все просто. Каждый сам решает как быть....

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      не повезло тебе, парень....были у меня такие случаи, и не один, конечно....поправить, безусловно, можно. Но. Обращаться с собой надо предельно бережно. Позвоночник никогда уже не станет прежним. Если найдешь врача-мануальщика хорошего, то , уверяю, можно помочь.....

16. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Не соглашусь с вами.
      У меня, к примеру, сколиоз развился на фоне травмы плеча. Вылетел сустав, а на место как надо не вставили. И через несколько лет развился сколиоз, затем остеохондроз.

17. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      по поводу позвоночника я уже понял что не вернуть здоровье. Физическую работу убрал из своей жизни практически полностью,нагрузки только в зале, без вертикальных естественно и всяких наклонов. Мануальщика ищу.... Жена вот массажист серьезный,даже категорию свою на чемпионате Москвы последнем выиграла,но не мануальщик она....

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      не хочу ничего такого....но в нашем деле женщин массажистов не бывает, увы....ну а совсем духом падать тоже не стоит. Говорю же, помочь можно. Года три назад друг мой точно так же до туалета ползком ползал, всю простынь у меня на кушетке изгрыз и матом меня покрыл слоев в десять, наверное. Но сейчас ходит в зал, тренируется, нормально работает, причем труд у него очень даже физический. Так что найдите врача. Только к Дикулю, пожалуйста, не нужно больше......

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      А я к Дикулю никогда и не ходил и не унываю - сейчас живу на полную катушку, только осторожен в плане резких движений и наклонов. Да и тренируюсь очень даже тяжело, кроме ног конечно - жим ногами пока больше 250 кг не рискую ставить - отдает немного по нервам еще...

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      если Вам не трудно, прочитайте статью мою "раззужись плечо..." я там все подробно....Просто повторяться не хочется. Дело Ваше, конечно, соглашаться или нет. Но. Если как вы пишете " вылетел сустав", которого нет - это придирки, не читайте - Так вот, если так, то это всегда, поймите, ВСЕГДА, следствие плохой подвижности лопаток. А она, в свою очередь, возникает из за сутулости, ну а сутулость - это и есть одна из форм остеохондроза. И сколиоз Ваш развился именно из- за остеохондроза, и никоим образом не от травмы плеча. Ну не бывает так в природе...никогда не бывает...не слушай те Вы врачей-дебилов....