1 это страшное слово "грыжа" | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Обязательно сделать МРТ так как на нем лучше видны структуры дисков и прочее. Но всё таки дьявол как мне кажется кроется именно в нервах нижних конечностей, тем более раз ты говоришь что с витаминов группы Б становится легче обычно все грыжи и протрузии сопровождаются болевым синдромом так как идёт ущемление корешка и как следствие его воспаление. Для полноты картины я бы сделал ЭМГ электро миографию. Даже бы в первую очередь.

2. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      вот именно ! причем у всех без исключения ,у меня же даже при простреле током ,когда пытался приседать или тянуть болей небыло вообще ! а витамин Б вообще что есть что нет , я его кстати периодически прокалываю ,нанопластырь вот заметно помогает ! прикладываю на спину меж лопаток ,там где дискомфорт ,всетаки думаю что продуло меня именно там
      лет 5 назад я поспал прислонившись к холодной стенке ,на след день накрыло так что со слезами на глазах ходил согнувшись ,несколько уколов диклофенака и все прошло ,так ч то я в курсе как может болеть позвоночник ,сейчас ничего подобного и близко нет ! еслиб не прострелы током при поднятии тяжестей я бы и неподумал что это позвоночник,болело именно в пояснице

Последнее редактирование: 19 сен 2019
    3. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      по описанию на миофасциальный синдром похоже, МФР в помощь

а вообще надо осанку править, тогда и с тонусом мышц все в порядке будет и грыжами

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      А как править осанку

5. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      восстанавливать баланс между мышцами: слабые укреплять, укороченные- растягивать. чтобы было легче тянуть укороченные -делать МФР

• Нравится! Нравится! x 1
    6. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Просто в прошлый раз хреново сделали МРТ. У меня тоже 2 грыжи в поясничном, 5 и 7 мм. Тоже мозги ебали жестко. Спасение ГР, сейчас как год уже совсем забыл про рецидивы. При рецидивах, помимо ГР, мельгамма , противовоспалительные, и хороший остеопат.

7. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      почитал за это,там тоже симптомы боли, нет у меня болей ! вообще нет ! даже когда поднял последний раз 200 и меня прострелило аж в глазах потемнело и в пот бросило ,на ногах еле удержался ,но боли небыло ! единственное что подходит из симптомов ) это то что к вечеру становится заметно лучше
      гимнастику для позвонка щас начал делать ,хз несколько дней только ,но после нее легко становится ,так то сижу весь день

8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Блеа, так ты сходи МРТ сделай, гадает сидит по описанию из интернетов :D

9. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      я твой совет выше видел и ответил на него , а чего мне делать я сам решу
      невпервой акуеваю от твоей манеры общения как у сагреного школьника ,модератор Блеа
      в чем дело то ? ты так самоутверждаешся ? или проблеммы какие ? валерьянки попей там пустырника )) или может личная неприязнь ? так непиши мне ,я ж не в личку тебе написал ,а на тематический форум

Последнее редактирование: 20 сен 2019
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      У меня как раз таки проблем нету, проблемы у Вас и не похоже не только с позвоночником :D

ПС: вспомнил я тебя, как ты бабу станом подсушить хотел :D

Последнее редактирование: 20 сен 2019
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      да неужели , вспомнил )) тогда вспоминай лучше ! я спрашивал совета ! можно ли девушкам стан .. так как сам сомневался !
      воот уже другое дело )) даже на вы обращатся стал )) это много )) достаточно без оскорблений обойтись ! особенно когда прсото совета спрашивают !

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Так совет уже дали и не один, но вы пока не решились, тк ощущения не такие как в оторнетах пишут

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. ValerM

ValerM Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Доброго дня Всем!

Играл в баскетбол с детства, в 30 пошел в качалку и без тренера и нормальной техники поломал спину. С момента первой заморочки в 33 прошло три года, сейчас имею три грыжи (протрузии?) подряд начиная от l5s1 0.75 (оперирована) и 2 выше по 0.6. Поясница болит постоянно. Сейчас кручу степпер, отжимаюсь с пола и на брусьях, плаваю в бассейне, но боль не отпускает. От гиперэкстензий только хуже, становую боюсь делать. Грыжи за три года не уменьшились, а может еще и хуже стали. Что можно препринять? Может какой курс пройти, ничего на эту тему не знаю, кроме протеинов ничего не принимал. Посоветуйте может, к кому в СПБ обратится? Буду признателен за любой дельный совет.

14. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,674 / 228
      привет! а ты был у врача, какую нибудь терапию уже проходил? или просто узнал что грыжи, и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. ValerM

ValerM Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Привет!

В самом начале капельница витамины, ЛФК и электрстимуляция, или как там ее. После был дексаметазон, блокады с дипроспаном, НСПВП но толку не особо. Боль бывает отступает неизвестно почему, но за три года без боли максимум месяц. Ходил к мануальщику, толку нет, массажи тоже ничего не дают.

16. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      я бы рекомендовал пройти курс коррекции осанки

• Нравится! Нравится! x 2
    17. ValerM

ValerM Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      phil margera,
      Спасибо! А вы можете подсказать как правильно выбрать специалиста? что он должен уметь? Правильно ли я понял Ваши некоторые предыдущие посты, что сначала нужно вправить кости\суставы таза? Кто эти занимается? Мануальный? Костоправ? Кинезиолог?

18. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Можно работать сразу со всеми регионами.
      Я могу порекомендовать только одного специалиста, у которого студия в Спб и лично он там бывает периодически (чаще в Мск), если готовы к 2-3 тренировка в неделю стоимостью порядка 5к руб.

• Нравится! Нравится! x 1
    19. ValerM

ValerM Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Точно готов на первые занятия сходить попробовать. Куда звонить?

20. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      • Нравится! Нравится! x 2