1 это страшное слово "грыжа" | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. ValerM

ValerM Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Извините, не пользуюсь контактом и прочими. Есть другие координаты?

2. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Залы для занятий

• Нравится! Нравится! x 1
    3. ValerM

ValerM Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Меня блокады спасли + очень большая подвижность
      Тоже 3 штуки. Сейчас если хоть недельку не активничаю, сразу голени начинают болеть, поясница адски болеть и т.п, начинаю бегать + педали крутить - сразу отпускает. Как только возвращаюсь в кочалочку, ток начинаю спину покачивать, сразу боли возвращаются уже с 1 тренировки

5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Мне сегодня 20 лет...

• Смешно! Смешно! x 2
    6. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Мне интересно Сено вообще когда то жил нормальной жизнью? ))) То вялого на пару лет схватит, то со спиной что то и тд :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Для него это и есть нормальная жизнь

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      У меня на самом деле интересная и более чем нормальная жизнь, не жалею ни о чем, все что произошло - плохое и хорошее, это огромный опыт для меня)

9. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Помогите опытом, советом, может кто-то сталкивался.

Дружбан заманил вспомнить молодость и заняться борьбой, вообще на разминке потянул или шею, или плечо. Боль была резкая в шеи, потом гуляла под лопаткой, в дельту, чуть чуть в локоть больше в сидячем положении, терпимо и не очень больно. Сразу поехал в травму, снимок сделали, мне сказали просто мышцу в шеи потянул, сначала сними воспаление потом грей, так и сделал - все прошло. Сейчас сходил в зал и жать вообще не могу, левая рука на разминке 90 трясется как у алкоголика и жму на пару раз, хотя неделю назад был просто разминочный вес, методом проб понял, что трицепс левый вообще не тянет, на блоке двумя руками еще нечего, хотя веса упали на 50+ процентов, а вот одной рукой так вообще на блоке одну планку в 10 кг. Я правильно понимаю, что "врачи" меня несколько наипали и это вероятно защемление нерва ? возможно из-за грыжи и лучше идти на мрт, потом опять к врачам ? или это временно и все быстро пройдет и врачи сооствено правы ?

10. Hilma PRO

Hilma PRO Дилер

Оценки:
      +1,763 / 12
      Офф представитель:
      Hilma Pro
      А каких-то других симптомов вроде онемения конечности итд нет?
      просто очень странно если безо всяких других показателей так сильно и локально упала сила..

11. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Очень редкие онемения пальцев, когда лежу на левом боку и левая рука под головой. Бицепс в силе не потерял. Сейчас б1,б6,б12 начал на месяц и по ампуле прозерина, хуже не будет, но может поможет. Ну и на массажи пойду, к костоправу имхо пока рано, мрт нужно сделать, а времени нет.

Последнее редактирование: 6 мар 2020
    12. Hilma PRO

Hilma PRO Дилер

Оценки:
      +1,763 / 12
      Офф представитель:
      Hilma Pro
      Когда лежишь это нормально, дефицит гуморальных факторов и всё такое.
      Твой рассказ у меня прям интерес вызвал, как такое бывает. Я спросил у товарища, и он рассказал, что в его зале у мужика случился надрыв сухожилия грудной(вроде) мышцы, и выяснили это только тогда, когда он обнаружил что в жиме гантелей сила одной стороны упала катастрофически. А так типа всё норм - хруст был, а болеть перестало на НСПВ и холодке достаточно быстро.

Но это а) чужой и уникальный опыт б)опыт из разряда "байки из раздевалки" - мб рациональное зерно и есть, но как сделаешь МРТ, отпишись пожалуйста.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1