1 это страшное слово "грыжа" | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      замечательное заявление. То есть, если я Вас правильно понял, допустим лопнул у Вас межпозвоночный диск, или не приведи никто - лестничное смещение позвонков, то никто Вам не поможет, только ПИРМ, правильно?

2. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Вы меня неправильно поняли.

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тогда поясните, пожалуйста, а то Ваше заявление было так категорично.....

4. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Мой пост состоит из двух частей.
      Первая часть поста:
      ПИРМ - великолепная вещь и поэтому ее советую в проблемах связанных с грыжами, опробовано как на мне, так и на очень многих моих знакомых с работы - порядка пятидесяти человек, грыжи - наше профессиональное заболевание.
      Вторая часть поста:
      Как сказали, мое "заявление" не только было категорично но и остается категоричным: как и во всем остальном, в проблемах связанных с позвоночником врач может лечить лишь последствия - саму травму. Что бы врач/мануальный терапевт/шарлатан не предписал пациенту - только воля пациента(за исключением крайних случаев) на то, делать ли предписанное или же нет.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы мягко говоря, не совсем правы. Нормальный врач как раз тот, кто не борется с последствиями, а старается их предотвратить. Например, стараясь сделать Ваш позвоночник как можно более прямым, дабы нагрузка распределялась наиболее оптимальным образом. А теперь о той системе упражнений, что вы упомянули. Не тешьте себя иллюзиями - Вы лишь укрепляете мышцы, не более, а сама основа, в данном случае позвоночник так и остается поврежденной. Если не вправить вывихнутую руку, она со временем почти перестанет болеть. Только вот никогда полноценно работать уже не будет. Есть наука физиология, ее надо просто знать, вот и все.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      "Мягко говоря" кто хотел понять - поймет, кто не хотел понять - найдет тысячу придирок.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      это не придирки - это реальность. Вы правы в одном, каждый волен делать с собой именно то, что он хочет. Хочется Вам думать, что эта штука Вас вылечила, пожалуйста. Просто фаты вещь упрямая. Мышцы крепятся к опоре, верно? Их можно качать, никто не спорит. Но. Если опора повреждена, она так и останется поврежденной и никак иначе.

8. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Знаете - я не думаю, что меня эта штука вылечила. Я знаю, что она мне помогла делать профилактику и уже 2 года без рецидивов.
      Регулярно раз в год делаю МРТ и вижу, что хуже не становится.
      Имею полное моральное право поведать людям о своем удачном опыте. И посоветовать им один из вариантов решения проблемы.
      Между прочим бесплатный вариант.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Безусловно, Вы имеете полное моральное право поведать о своем опыте, кто же спорит. Но, следуя Вашей логике, я тоже имею полное моральное право высказать свою точку зрения верно? Тем более, что ко мне непосредственно обратились с вопросом. Надеюсь, с этим Вы спорить не станете? И еще. Вы уже дважды упомянули, что Ваш вариант бесплатный. Выходит, по Вашему, мне что, деньги что ли за советы перечисляют?

10. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Верно.
      Вы не уточнили кто конкретно обратился с вопросом. Но без разницы непосредственно или нет - это форум, иначе бы в личку стучались. Этот топик много людей смотрит, цель - аудитория.
      Нет - выходит лишь то, что мой вариант - бесплатный.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если хотите узнать, кто обратился, читайте внимательнее. Только Вам же без разницы, как Вы сказали. Честно говоря, совершенно не вижу смысла в Вашем посте.

12. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Смысл в моем посте примерно такой: если у человека грыжа - и воспаление убрали, он может помочь себе сам и мануальные терапевты, а также врачи вертеброневрологи не нужны в дальнейшем и человек может сам делать профилактику.
      Мне "без разницы" непосредственно к кому обращались люди. Поднялся вопрос и я дал на него свое замечание. Мне кажется оно полезное.
      Про ПИРМ же не сам я узнал, а от врача. К слову сказать от очень хорошего врача, которому не безразлична моя дальнейшая судьба, который объяснил мне дальнейшие действия и почему этот метод будет работать.
      Это был то ли 4-й, то ли 5-й из моих лечителей, после остальных с рецидивом я падал в течение месяца - трех.

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      То есть, сначала кто то должен все же убрать воспаление, верно?

14. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Хм:)
      Напишу тогда пошагово предлагаемый алгоритм:
      1) сначала сходили к врачу;
      2) узнали диагноз :
      2.1) и если грыжа, то - приводите в состояние до рецидива;
      2.2) приемы ПИРМ и профилактика следующего рецидива на долгое время обеспечена.
      .....
      Как-то так.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вопрос. Вот была у Вас протрузия, было воспаление. Вам врач воспаление снял при помощи препаратов, но протрузия осталась. Ваши действия?

16. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Были у меня сразу же две грыжи - без протрузий.
      Скорее всего они были, но никак мне не мешали.
      Прошло у меня воспаление и врач посоветовал делать приемы ПИРМ.
      Научился расслаблять грушевидную за секунд 40, кроме того поменял положение сидения за компьютером. Запустил простейшую напоминалку - расслабляюсь раз в час. Вот и все - да муторно, но в сумме за день с учетом трех минут с утра и трех минут на ночь занимает минут 10 не больше. Не большая стоимость безболезненной жизни.
      Если этого не буду делать - будет как и в прошлый раз рецидив. И кто бы меня не лечил - будет рецидив, без этого никуда. Вы указали что советуете иглоукалывание, но это же и есть снятие гипертонуса мышцы, больше ничего.
      Помоги себе сам - мне очень нравится такой подход.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы же ничего не понимаете в иглоукалывании, раз так говорите. Зачем? Снятие гипертонуса мышцы и все.....надо же. Ваши высказывания не имеют смысла, понимаете? Вы легко судите о вещах, в которых не специалист. Называете белое черным запросто, походя. Просто потому, что так считаете. У вас есть мнение, пусть оно будет, но, может не стоит уверять всех, что оно универсальное. Хотя, как Вы сказали, для Вас главное - аудитория, а для меня важно помочь, как ни банально.

18. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Помогайте.
      Иглоукалывания могут принести вред, тракции - просто вред - так мне сказал врач, ему я доверяю. К сожалению приходится доверять либо нет, так как информацию штудировал по всему интернету и собирал ото всех врачей, к которым я обращался.
      Вот и все. Рисковать или нет - дело каждого отдельного человека.
      Вы легко рассуждаете над тем, кого покалечили в центрах Бубновского и Дикуля, намекаете, что от вас все выходят здоровыми. Однако я не верю.

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Мои слова основаны на многолетней работе, то что делал я сам, своими руками. Вы же оперируете чужим опытом, не более. К тому же, далеко не всегда понимаете его правильно. Вам гораздо легче судить - нет никакой ответственности. Сказал и сказал, мало ли. То что Вы не верите мне - Ваше право. Никого не заставляю. Верьте тем, кто Вам помог. Только не выдавайте себя за специалиста, не судите походя о вещах, в которых не понимаете. Иглорефлексотерапию давным давно в вузах преподают и выдают дипломы. И этот метод лечения вовсе не для того, чтобы мышечный тонус снять. Но у нас, как водится, лечить и учить могут все...увы....

20. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Ну даете:)
      Вы же не несете ответственность:
      Вы пишете инкогнито. 2 ника лишь на этом форуме и это те о которых только я знаю :) (ну да два псевдонима не относятся к делу, а лишь подчеркивают то, что пишете инкогнито)
      На прямой вопрос о мед образовании даете размытый ответ.