Питон ! С Днем Рождения ! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Питон ! С Днем Рождения !

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 13 июл 2017.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Сказ о дне рождения :)
      С утра я встал, ну все стандартно: поздравила семья, пару звонков и я стал собираться на работу... Сел в машину, но тут меня перегородил какой-то умник... Пару раз я посигналил, но реакции нет, ну думаю, удалось утро, пойду воспитаю наглеца... Подхожу к машине, открываю дверь... Блять, я чуть на жопу не сел от удивления! За рулем сидел один из лучших моих друзей и по совместительству мой бывший преподаватель еще по военному ВУЗу... Какой же он старый стал... Это человек легенда для любого, кто причастен к разведке, 2 жды герой России... Наверняка военные ребята тут поймут о ком я.. Я как пиздюк расцвел весь, он вышел из машины, мы обнялись, я его стал засыпать вопросами, а сам даже недопер, как он тут оказался вообще?!! Но это было только пол беды, потом открылись задние двери машины и на улицу вывалились 3 колобка... :) сука, я чуть не разрыдался, это были ребята, которых я последний раз видел, когда еще носил военную форму!!! Один из них служит сейчас в французском легионе инструктором и прилетел специально на мой день рождения!!! Это вот чувство, когда ты как будто снова вернулся в молодость и вы снова вместе, как когда были еще курсантами... И только спустя минут 10 до меня дошло, что жена нашла из всех и собрала, организовала, чтоб их привезли... О таких подарках я даже в детстве не мечтал... Че говорить? Конечно на работу я не поехал, мы весь день отмечали, меня поздравляли, вспоминали, листали институтский альбом... А мой преподаватель мой все также и остался настоящей машиной уничтожения, в его 78 лет, куском зефирки он сможет взвод солдат уничтожить, а мужики все состарились... Да и я наверное тоже, мы же видели друг друга, когда нам было по 25-28 лет... А сейчас уже с сединой на голове, большие и морщинистые мужики уже мало напоминали тех молодых курсантов... В общем пили мы всю ночь, затопили баню и там сидели, чтоб семье не мешать... Сколько и чего пили я даже боюсь вспомнить, но сейчас мне так херово, что пиздец:) ну а сегодня мы продолжаем, забираю сына и едем на рыбалку вместе с мужиками! Жена с утра мяса купила нам на шашлык 8 кг... Но по ходу нам не хватит:) вот это мужики, наверное мой лучший день рождения, который у меня был в жизни... Когда рядом близкие и родные люди - это самый лучший подарок!

• Нравится! Нравится! x 20
    3. Amensia

Amensia Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +549 / 8
      Звание в клане:
      Воин
      С днем рождения :)
      (Прошедшим)

• Нравится! Нравится! x 2
    4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Жена Умница ! потом после праздников, приседать! 10/10 !

• Смешно! Смешно! x 2
    5. djeck

djeck Дрыщ

Оценки:
      +3 / 0
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нормально так поздравила мужика.... :)

• Смешно! Смешно! x 3
    7. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      от души братуха!!!!самое главное богатырского здоровья тебе твоей семье и всем твоим близким!!!а тебе удачи ещё в добавок мешок так как много её не когда не бывает!!!

8. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А сколько лет то исполнилось, не понял :)

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Столько не живут блять! :) в душе 18, в паспорте чуть печальнее все...

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я примерно такой ответ и ожидал :)

11. Dimon765

Dimon765 Амбал

Оценки:
      +137 / 0
      Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! Много денег! Всех земных Благ!

12. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      P.S. Всё дальше продолжаем играть в шпионов? :)

Как там с веткой про Робу? Удалить нельзя оставить. Где запятую ставить? :)

13. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Лучше поздно, чем никогда!
      С прошедшим тебя, Антон! желаю здоровья,счастья, финансового благополучия и спортивных достижений!
      Сейчас редко тут зависаю.
      Питон.

• Нравится! Нравится! x 4
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да вроде ни секрет ни кому, что
      Я ответил ведь... По работе и награда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    15. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,417 / 27
      Питон, человечище!!! С прошедшим Днем рожденияяяяяя!
      Антон, я от всей души желаю тебе крепкого здоровья на долгие-долгие годы, оставаться всегда таким же справедливым и непоколебимым, быть согретым любовью и пониманием своих близких, чтобы глаза твоей жены и всех деток были только со счастливым блеском в глазах, удачи тебе и благополучия!:**

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Спасибо Наташка, ты настоящий друг:)

17. KasTork@RU

KasTork@RU Амбал

Оценки:
      +72 / 4
      Извиняюсь за поздние поздравления-два дня работал, а на телефоне лимит трафика превысил. Но лучше поздно, чем никогда. Антон, поздравляю с прошедшим, всех благ семье, и тебе всего наилучшего, и здоровья побольше

18. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,498 / 438
      Братишка извини что запоздал с поздравлением забегался.
      Поздравляю с прошедшим днем рождения мой хороший! Здоровье деткам твоим ,тебе и жене, финансового благополучия, радости, любви в семье. Всего самого лучшего желаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тебя очень любим !