Анализы и отзывы от Алекс К | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анализы и отзывы от Алекс К

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Алекс к, 21 июл 2017.

1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Всем доброго времени суток! Буду сюда выкладывать свои результаты анализов после употребления различных фарм. препаратов. Прошлые, настоящие и, надеюсь, будущие!:)
      П.с.: может со временем и лычку тестера заработаю?):rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Прошлогодние (июль 2016г.) анализы продукции Химзавод N7.
      Тестостерон пропионат+ Тренболон ацетат по 100мг. ч/д. Анализ сдан ровно через 12 часов после инжекта. Очень полюбил трен после этого, первый опыт!
      Анализы и отзывы от Алекс К - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Развёрнутый отзыв здесь: Распродажа! - Domka4a.com.

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Отзыв и результат использования пептида PT-141 марки 'Canada peptides', любезно предоставленным продавцом Петя Канадов.
      Преп не сработал на мне как афродизиак, зато сработал как Меланотан2, за 2 недели я стал самым загорелым в спортклубе!:cool:
      Развёрнутый отзыв здесь: Пептиды и гормон роста Canada Peptides РФ

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      простите, но это ОХУЕТЬ можно, КАК так, мб это и был меланотан, просто наклейки перепутали :D:D:D???

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      А кто ж мне правду скажет?) вместо 'либиды'- загорел)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Тож пойдёт))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну наконец то!! :)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Результат от употребления аптечного анастрозола 'СЕЛАНА', nativa, Уфа. (Кому надо- могу и 'батч' посмотреть- сказать!)
      Курс: 600 тестЭ (ФК)+ 400 нанД (Аde). Разница между показателями сдачи- 2 недели. СЕЛАНУ принимал по 1мг. 12 дней, одновременно с употреблением ИА добавил метан по 40мг. /день, так что результатом снижения эстро- доволен.
      Сейчас отменил метан- и снизил дозу СЕЛАНЫ до 0,5мг./ день (а то и реже), а то суставы что то приуныли. Стало ощутимо лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Уфа говна не делает! Все для качков! И Растан, и метан, и селана... :) Российский Кувейт:)

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Всех приветствую! Довелось мне опробовать новый бренд ГР (спасибо Питон и Абсолютли!). Спасибо продавцу, предоставившему пробник, (Роман, спс!).
      Итак, ГР доставили за 4 дня, ЕМС, всё аккуратно, красиво.
      Утром в 4.15 поставил 5ед. гормона подкожно, в складку живота, сдал анализ ровно через 4 часа (подкожно и временной интервал- таковы были пожелания продавца). В Инвитро не сложилось сдать, закрыли мой филиал, и неск.рядом, помчался в Гемотест, и в 8.15 утра, ровно через 4 часа сдался. Мой вес 85- 88 кг. Прилагаю чек об оплате и сам анализ.
      Анализы и отзывы от Алекс К - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы и отзывы от Алекс К - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всем хорошего дня, мышц под одеждой, денег в кармане, любимых рядом, здоровья близким!:)

• Нравится! Нравится! x 8
    12. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Дополнение к сообщению выше- правила сдачи анализа соблюдены- натощак:cool:

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Приветствую всех!:)
      На тестировании был тренболон энантат от Пенталаб. Ставил 300 мг/ нед. в 2 укола по 150 мг, ровно 3 недели, сдача через 23 часа. (В курсе присутствует тестостерон другого производителя 500мг/ нед).
      Почти 10 рефов эстро без эстрадиоловых побочек, по- моему норм! Также порадовал ГСПГ, не встречал анализов, как работает трен в этом плане!
      Ссылку на ветку продавца, результат в оригинале и чек прилагаю!
      PentaLab. Акция! на все позиции скидка 10%. Скидки суммируются.
      Всем спасибо что зашли в гости!:)
      Анализы и отзывы от Алекс К - Бодибилдинг форум AnabolicShops Анализы и отзывы от Алекс К - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Друг, а где отчёт о работе препарата?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Ок, немного растерялся, подустал, сорри! Масло мягкое, этилолеат, но по непонятной пока причине вызывает через полдня небольшое воспаление/ припухлость в месте инжекта, без изменения температуры. Проходит за пару суток. От тренболона энантата потливость у меня не повышается глобально, всё норм, со сном также проблем нет- сплю хреново только на ацетате. Силовые в зале зависят от работы на силу, я такой цели не ставил, но чувствую себя уверенней с весами. Эмоциональные качели присутвуют, то люблю то ненавижу, но держу себя в руках без всяких фенибутов! Либидо и возможности не всегда совпадают к сожалению)

• Нравится! Нравится! x 5
    16. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Всем привет!:)
      Тестировал тестомикс 250 от SpectrumPharm. ControlBody - Прогрессируйте вместе с нами.
      Ставил чуть более 3х недель, по 250мг. 2 раза в неделю (~500нед, иногда набирал чуточку больше куба).
      Результаты анализа через 35 часов после инжекта 250мг.
      Масло средне-густое, трудности с набором в шприц не было. Масло чистое, мягкое, поставил и забыл, не болит не тянет.
      Controlbody, Питон, Спасибо за возможность оценить препараты и доверие!:Hi:
      Чеки прилагаются,
      Всем хорошего дня!:)

17. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Всем привет!:)
      Тестировал Тренболон Энантат+ Тестостерон Энантат от Liming. (Записан был в тестеры на до4е).
      Дозировки 200 трен+ 250 тестостерон каждые 5 дней. (Анастрозол 'селана' ел по полтабы 2 раза в неделю). Масло чистое, нормально набирается в шприц, после укола не болит, не тянет- всё супер! Сон не нарушился, больше потеть не стал, но работа препаратов чувствуется, всем доволен! Про силовые не скажу- в зале был пару раз, на работе был завал, до дома еле доползал. Либидо, потенция, то зашибись, то слегка уныло- всё как всегда у меня на тренболоне). Анализы сданы через 3 недели тестирования, спустя почти 25 часов после инжекта, по- моему весьма отличный результат, фарма- гуд!
      Спасибо магазину Домка4а.ком, Кузе и его помощнику за возможность протестировать продукцию Liming Pharm!:zdrav:
      Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 9
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Всем добрый вечер!:)

Тестировал болденон СП от магазина STEROSTORE.CLUB. Первый опыт употребления болда. 600 тестостерона+ 800 болденона в неделю за 2 инжекта.
      Масло не болючее, мягкое.
      Минусы препа для меня: (причина походу- сниженный эстрадиол) Сразу почувствовал снижение либидо, ощутимое. общий эмоциональный фон унылый какой- то. Без'инициативность полная:O_o:) Место старого перелома стало чувствительным, усталость, лень.
      Плюсы: у меня болд хорошо снижает эстрадиол, анализ на тесто я не сдавал потому, что делал это ранее, и примерный уровень теста по-любому должен быть выше 10 рефов, ароматизация у меня тоже высокая, поэтому как ИА болд сработал на ура (анастрозол не пил).:)
      Усиления аппетита я не почувствовал, выносливости на тренировке больше не стало, скорее одышка стала сильней (что неудивительно при моей густоте крови). Пью на ночь кардиомагнил по 75- 150мг. Воду пью норм.
      Для себя делаю вывод- снизить дозировку болда вдвое (мне комфортнее когда эстрадиол на верху рефов, даже чуть выше), добавить тренболон энантат как основной анаболик на курсе. На след.неделе пойду на слив крови (нашёл местечко где за 2т.р.сделают эту процедуру).

ОАК на мосту до курса:
      https://forum.anabolicshops.digital/attachments/94957/

ОАК и эстрадиол через 3 недели курса, через 24 часа (знаю что надо 48ч. по мануалу но не выходит у меня в след.дни, сорри)
      https://forum.anabolicshops.digital/attachments/94962/
      Эстро:
      https://forum.anabolicshops.digital/attachments/94963/

Спасибо STEROSTORE.CLUB и Питон за оказанное доверие и возможность затестить хорошую фарму!:drug:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Сливай конечно, бешеный показатель !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. U$@

U$@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +422 / 20
      Привет !
      Спасибо за отзовы
      А зачем слив делаешь крови ?
      Как этот вопрос решал ?
      Анастразол в этом случае что-то менял бы , если бы принимал ?

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1