Питание - Питание на сушке | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Питание Питание на сушке

Тема в разделе "Питание", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Keks

Keks Амбал

Оценки:
      +9 / 5
      Добрый день. Как быть? Одно время я питался очень плохо - 1 раз в день. Весил 59 кг при росте 177 см.
      Затем записался в тренажерку, питание по 5 раз в день и т.д.

Организм от такого шока подумал, что надо запасаться жиром и я за 3 месяца набрал 14 кг, понятно, что не мышц.

И вот уже год я не могу избавиться от жира. В целом я набрал какое-то количество мышц. Но жировая прослойка на животе меня убивает + небольшие бока. По ощущениям процентов 20 жира.

Сейчас из углеводов я ем только с утра овсянку - 80 г. И вечером 5 яиц с желтками + под ночь обезжиренный творог и 1 банан. Итого не больше 1500 ккал (это я не весь рацион описал).

Что еще нужно организму, чтобы он начал избавляться от жира? Кардио? Не вижу смысла, если я итак потребляю 1500 ккал. А ведь по калькуляторам я должен не меньше 1900 ккал потреблять для поддержания веса.

2. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Банан выкинь

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Многие щас жир путают с отечностью!
      Нарушение водно-солевого баланса. Воды наверно мало пьём с такими то знаниями ?

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Питон на сушке. Допился

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Так все серьезно ?

6. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Питание на сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Нашёл картинку по теме

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Серьёзнее некуда )

• Нравится! Нравится! x 1
    8. big_daddy24

big_daddy24 Подснежник

Оценки:
      +2 / 1
      Не думал использовать L-карнитин? отличная штука для сжигания жира

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Stylish

Stylish Подснежник

Оценки:
      +1 / 1
      Овсянка на воде. Конечно, самая полезная овсяная каша, в которой максимально сохранены все витамины и полезные вещества, получается из натурального продукта, из цельного овса (она же “геркулес”).
      Ингредиенты:
      Овсяные хлопья - 2 ст.
      Вода - 1 л
      Соль - 0,5 ч. л.
      Сливочное масло - 2-3 кусочка
      Сахар - По вкусу

Приготовление:
      Для начала приготовьте два стакана овсяных хлопьев, литр воды, пол чайной ложки соли, пару небольших кусочков сливочного масла, сахар — на ваше усмотрение.
      Аккуратно насыпьте овсяные хлопья в закипевшую воду, посолите и варите до загустения на слабом огне. Не спеша помешивайте, чтобы ваша каша смогла достаточно развариться.
      Подавать кашу можно с сахаром, медом или фруктами. Можно полить готовую кашу любимым вареньем. Если вы планируете похудеть или сбросить лишний вес, то калорийность овсяной каши как раз поможет вам в этом. Только не следуют ничего добавлять в кашу, не нужно ее даже солить.
      Источник: Овсяная каша на воде как правильно варить кашу из овсяных хлопьев рецепт

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Серьезно для кочки 2 ложечки есть?
      Надо 200 грамм хуярить + пачка творога + 2 банана + 2 скупа протика + 0.5 молока

А вообще пошелнахотсюда спамер ебаный

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2