Нововведение! - Come at me bro | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! Come at me bro

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем moff, 25 июл 2017.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      У каждого из нас случается в жизни дерьмо...
      В этой ветке любой может получить поддержку, поделиться своими проблемами и получить какие-то советы. Без стеба, без открытых издевательств, без всякой хуйни и обсиралова.
      Ветка людей, для людей!

Come at me bro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 30
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Ну бля не сейчас же.

• Печально :( Печально :( x 1
    3. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      "интригующе" ты хотел сказать :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Отпишусь и я пожалуй, раз ветку такую создали.

Работал у нас парнишка- инвалид лет 20. На пьяную голову попал под фуру. Дурачок немного, но работящий. Работал с год, потом пропал. Месяца два назад объявился, попросился на работу. Я поговорил с начальником- взяли грузчиком на склад. Работа не пыльная, да и по зп ему на жизнь хватало. Сегодня охрана поймала на краже. Пытался вынести со склада 4 банки энергетика. На мой вопрос "зачем?" ответил, что хотел попить, признался, что второй раз выносит. Уволил. С одной стороны жалко- инвалид, на нем кредитов на 300к в займах, от коллекторов его отбивали один раз, с другой по факту меня подставил, ибо я за него просил.

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      не бери на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ты сделал все что смог, дал шанс, его просрали, все.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      я вот не понимаю людей которые берут вену на себя, что за кайф я не знаю, может скрытый мазахизм. почему некоторые думают что от них все прям зависит. я не как эгоист говорю, а чисто объективно, если ты можешь, помогаешь и тебе потом серят в ответ, то почему ты должен помагать дальше, не ты же этого человека воспитывал.

П.С. как мне однажды сказала одна женщина умная: никогда никого не жалей, можно только сочувствовать. когда жалеешь, ты берешь его негатив на себя.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Себя я не виню, скорее осадок небольшой. Просто не понимаю таких людей, итак в этой стране нахуй никому не нужны, так ещё и то, что имеют не берегут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Есть нотки жалости в твоих словах.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Да, думаю ты прав.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      у всех своя голова, пусть свои извилины научатся напрягать и в тонус могзи приводят.
      Пухляшь верно говорит :trollface:, ты сделал всё что смог. А таких жизнь научит...если не научит, им можно только посочувствовать и идти своей дорогой дальше не оборачиваясь, даже если там стрёмные звуки начнут издавать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2