Блог - подготовка к весне 2018 "Slan" | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог подготовка к весне 2018 "Slan"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Slan, 26 июл 2017.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,848 / 73
      Типо Юрия Спасакукотского?) как то так.

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,212 / 378
      В точку

3. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,816 / 229
      Руслан, пальцы свело?

4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Немношк))

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Slan, Руслан, всё хуйня, хоть и троллил тебя, но буду болеть за тебя! Давай узбек, не подкачай!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Pool Pool x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 3
      • Это просто Класс! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ну что, пора наверн подвести итоги и чет тут написать пока я жду роллы "на ночь" :grr::crazy:
      Начну с негатива и переведу его в похуизм, так легче же типа. Никого не веню а только себя, а вот нехер было за двумя зайцами гнаться. Слишком много экспериментов которые нужно было делать до подводки, нахуйя блять все усложнять когда все идет нормально? я хуевознает.. в итоге пролет мимо блять 15ки, смешно и грустно ну да хуй с ним.. не буду мусолить. Выводы сделаны, уроки усвоены буду работать.
      Позитив: Питер епта! прогулки, смена обстановки, куча фитнес рож на экспо, збс когда видишь их в живую а не через экран. В общем отдых удался, все это очень разгружает и дает пищу для размышления и я вообще не жалею что слил "относительно" кучу бабла, но блин это того стоит, или может я тупо дикарь с Узб ? да и похуй, самое главное мне збс, а от чужего мнения я не завишу.
      О кстати роллы привезли, пойду открою:trollface:
      подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops подготовка к весне 2018 "Slan" - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ну да да, прилипло кг 12 за 2-3 дня, но этого следовало ожидать, на такой то подводке и сливе.. ну в принципе терпимо на давление не жалуюсь и вообще чувствую себя збс.
      Завтра.. хотя не, кому я пижжу) скорее с понедельника начну сливать и снова считать, и сгонять отеки.
      Перехожу на мост по 200 ципы в неделю. Через недельки 3-4 гляну анализы че там по щитовидной, печени, оак, холестерин и тд.
      Начну работать над слабыми местами, благо сейчас есть период компенсации думаю он должен мне помочь.
      Бля обожрался роллов) пожалуй пойду спать, завтра все таки на работу.

dbyyb Dragonn220788 savann ТУТ фотки без обработки.
      Там и чутка моих есть, кому интересно.
      Фоток на самом деле очень много, около 1000 кадров наделали, разберу потом может выложу.
      Да и видосы тож.

Кстати на GetBig TV были фотки, но я не успел их сохранить, и их видимо удалили, а оставили только 15ку, сравнения.
      а на видосе там вообще практически нет нормального сравнения с моим участием, так что я не стал выпиливать, смысла нет.

Последнее редактирование: 3 май 2018
      • МСК одобряет! x 4
      • Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    8. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всё впереди у тебя!!! Тем более ты теперь в нужном клане :D

9. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      :Dance::Congratulate::drug:

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Пропускай осень и на весну уже следующую думай.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Скорее всего так и будет.
      Пока не наберу мяса, не буду рыпаться.