Заморский Thaiger | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Заморский Thaiger

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем Castor Troy, 28 июл 2017.

1. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Писал же, что не сдавал)
      Это не тест препа, это отзыв)

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Я понял, что отзыв, но смысл в нем если нет анализов... не интересно и не информативно тогда все это.

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да нормуль там по анализам все...вся Австралия и новая Зеландия на тайской фарме сидят))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,381 / 379
      Баночка красивая

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Castor Troy

Оценки:
      +1,126 / 6
      Я понимаю когда тестируют новый преп, чтобы убедиться в его рабочести и заявленных качествах, когда он заходит на рынок. Люди делают свой выбор из большого асоортимента, смотря, в том числе, на эти анализы!
      А какой смысл делать на него анализ, если его тут никто не продает?! А если бы и продавал, по такому ценнику его бы брали единицы! Для кого эта информативность?
      Я когда искал отзывы по тайгеру в рунете, толком не нарыл ничего, была одна фраза «у меня друг пробовал, сказал охуенно».
      Я не тестер, но если тебе реально интересно, у меня 400-ка ещё осталась, когда ставить буду, сдам анализы спешл фо ю)

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      5-6 лет назад брал Тайгер на Пхукете. Почти в каждой аптеке вся линейка ихняя на патонге. Вроде норм. Масло водичка. Грязи нет. Не болючее. Рабочее.
      Но сейчас конечно смысла нет это юзать. У нас все в порядке с этим.
      Хочешь завод, хочешь самовар))
      Ну и прайс конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Castor Troy

Оценки:
      +1,126 / 6
      Лет 5-6 назад и курс 1 к 1 был почти)
      Согласен с тобой, с выбором сейчас проблем нет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Castor Troy

Оценки:
      +1,126 / 6
      Ну раз тему не снесли ещё, добавлю пару картинок)
      Забрался я далеко от Родины, и сроки возврата пока не ясны, так что пришлось на чужбине витаминами обзаводиться, а то совсем уж как-то грустно(
      Долго думал выбирал, остановился на ФК, но тут вдруг Тайгер распродавать со скидкой начали и жаба взяла своё)
      Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      С недавнего времени у Тайгера кстати дочка появилась - Novector Labs, делает всю линию ААС, но упаковочка чуть скромнее и ценник пониже.
      Взял их анастразола, ибо Тайгер своего не делает.
      Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1