TRX петли и дети | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

TRX петли и дети

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Adster, 10 авг 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Вот задумался разнообразить жизнь детям, 11 и 9 лет пацанам, занимаются единоборствами.

Вроде противопоказаний не должно быть. Или рановато? Опасаюсь за локтевые и плечивые суставы.

С одной стороны гимнастикой дети и с более раннего возрастаначинают заниматься, я про кольца, но там все прод присмотром тренера всегда.

Или не париться мне?

2. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      А что это вообще за петли такие? Сейчас у ясеня спрошу, подумаю.

3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да аналог колец можно сказать ))) Мне кажется противопоказаний нет, так как работа идёт со своим весом, что в принципе есть на уроках физкультуры с начальных классов.

• Нравится! Нравится! x 1