Блог - Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 авг 2017.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Приветствую друзья, давно не писал, по большей части некогда, всё время уходит на работу, с мыслями о работе засыпаю, с мыслями о ней просыпаюсь, но суть не в ней. Суть в том, что кроме работы мне больше ничего на данный момент не нужно, абсолютно ничего и никто, на зал (хоть он и круглосуточный) времени либо сил уже не остается под вечер, ещё жара выматывает пздц, благо с питанием более менее стал порядок, похудел на 8кг в итоге сначала года, нервы+ПП+жара.

Что собственно сейчас у меня происходит, а всё очень "весело", интерес к жизни более менее вернулся, бабы как не интересовали, так и не интересуют, аппатия более менее проходит, жизнь потихонечку обретает краски за время реабилитации, за что низкий поклон Angry_jew, мужик, если б не ты...:Shok:. Прохожу на данный момент курс лечения, от чего, это не важно. Суть в том, что принимаю препарат группы СИЗОС (кому надо погуглите), препарат очень "веселый" со своими побочками и пздц каким сильным воздейстием, но единственное что реально меня вытаскивает из дерьма в котором я уже пол года нахожусь.

Происходят определённые биохимические процессы в мозгу, как следствие повышается пролактин, но ооооооочень медленно. А теперь к самому "интересному", в связи с тем что изменение состояния протекает в очень медленном ритме, догадаться что это и от чего это и почему новичку по началу очень тяжело, но т.к. я уже 83 дня в этой теме верчусь, немного начал понимать что к чему и понимать что со мной происходит, а происходят очень интересные изменения, к сожалению это "букет" побочных эффектов от повышения пролактина, как выяснилось...небольшое отступление:

"Всегда говорил, писал не однократно и буду говорить: научитесь слушать свой организм и это вам будет самой большой благодарностью за то, как вы над ним издеваетесь своими стИройдами и прочей дрянью, ну или же хотите тем или иным образом повлиять на вашу результативность и преодоление своих "дефолтных" настроек"

А теперь расскажу вам охуенную историю как и чем череват ПРОЛАКТИН выходящий за референты по верхней границе.
      Так вот, изначально перед любыми экспериментами над собой я сдаю анализы, чтоб было от чего отталкиваться и прослеживать динамику, вот что было ДО начала лечения:
      Дата сдачи 06.05.2017
      Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Тут чётко видно что ТТГ и Пролактин уже под потолок, до этого я правда тестил Трен А, допускаю повышения пролактина от него, допустим это так, но тут ещё куча факторов постоянного стрессового состояния 25\8, специфики моей работы, бытовых проблем и т.д. Едем дальше.

Начал принимать СИЗОС с 12 мая, тут то и начало "веселухи" пошло, а именно:
      Постепенное повышение психологической стабильности
      Ахуенный крепкий и глубокий сон, которого раньше не было вообще, проспался ночью в холодном поту и дикой тревогой (сейчас этого нет вообще)
      Но с плюсами начали и побочки выступать:
      Появилась дикая сонливость по началу
      Постоянное чувство эфории
      Легкая слабость во всём организме, будто под кайфом ходил
      Симптомы повышенного ПРОЛАКТИНА:
      Либидо постепенно начало уходить, бабы и так в связи с некоторыми предшествующими событиями интересовать перестали, а тут вообще строго похуй начало становится
      "Бобик" стал себя не стабильно вести :Rofl:, вялым стал и желание начало пропадать, силушка начала ослабевать и по лбу с утра он с каждым днём всё меньше и меньше бил :Pardon:, так же процесс кульминации с каждым днем приходил всё быстрее и быстрее, даже Дапоксетин не помогал, всякие Тадалафилы, Синденафилы и Левитры на ура, но нафиг оно надо когда нет желания, ни в голове, ни в физике
      Стало подзасыпать мелкими мелкими прысчиками

Я начал задумываться, чё за хуйня со мной происходит, почему проходящие сиське 3-4 размера на девочке в юбочке ростом 160- меня вообще никак не цепляют, хотя раньше я на такое дело долго мог зависать, и штаны рвались и трещали по швам в районе пояса и мысли пошлые частенько посещали, чувствовать стал себя как старик за 60, у которого половая жизнь уже давно осталась позади и то во снах. Начали почёсываться сосочки :p Так же мои клетки Лейдиго приличненько так уменьшились, где то на 20%...ага подумал я, это от того что я ХГЧ не ставлю, НО, раньше то такого не было, мог спокойно пол года ничего не ставить и всё было огонь. Подруга моя тоже начала задумываться и ломать голову, че то с тобой не так, раньше при любой возможности шалил, а теперь она мне об этом уже не то что не намекает, а прямо говорит, мол дорогой, а че ты стал как УГ?:D

Тут то я и призадумался, наверное надо анализы сдать, посмотреть что там с гормонами твориться, И НЕ ПРОГАДАЛ, сдал анализы и всё подтвердилось:
      Дата сдачи 02.08.2017
      Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops

UPD. 13/08/2017
      С запозданием, но всё же.
      Сдал анализы 13.08.2017, почти 2 недели прошло, толи кабер пустой, толи я его слишком мало выпил потому и так слабо Пролактин упал. ТТГ всё растёт сцуко, Т3 и Т4 выросло тоже при этом, проконсультировался с Сашаном, дал мне по голове за Селен и Калия Йодид, сказал что они то и дают рост ТТГ - отменил. Следующая сдача запланирована на 20-25 числа.

UPD. 24/08/2017
      Слава яйцам Кабер аптечный оказался не пустой, выпил таблетку 14.08 и результат меня сегодня порадовал

ОПАНЬКИ!:Зебальд: А пролактин то ШКАЛИТ СЦУКО!
      Если подумать, то за почти 3 месяца он вырос на 3 единицы, и где то месяц получается я хожу с превышением референтных значений. Тут я обратился к соответствующим товарищам, Сашана вспомнил наставления когда она мне про повышенный пролактин рассказывал и всё сложилось во едино.
      Эстрадиол у меня такой потому, что я 5 дней назад принял четвертинку Лестродекса и он стал в референтах, эстро контролю достаточно легко, правда с переходом с Анастрозола на Лестродекс бывает в нули убиваю эстро, но уже реже :Аткинсон:.

Короче говоря наставление новичкам и сторонникам хавать ИА ИП АЭ без сдачи анализов, повышенный ПРОЛАКТИН делает из мужика импотента, повышается эстрадиол, у вас может начаться пролактинемия проще говоря начнут расти сиське по женскому типу, вы становитесь аппатичным овощем в отношении баб, если хотите стать бесплодным и заиметь проблемы с гормоналкой, то принимайте вышеперечисленное без контроля этих гормонов анализами, но лучше так не делать. Спасибо за внимание.:Валя:

UPD. Вот чем будем себя в порядок приводить. Мельдоний меня убивает своим объёмом, 5мл. Каждый день. КАЖДЫЙ.
      Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops Повышенный пролактин  или как "бобик перестал гавкать - Бодибилдинг форум AnabolicShops

пи.ся. Для тех кто переживает за меня, каберголин закуплен, так же препараты для восстановления щитовидки тоже. Через недельку или парочку закину сюда анализы после применения ИП и др.

Последнее редактирование: 25 авг 2017
      • Нравится! Нравится! x 8
      • Смешно! Смешно! x 3
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Крч давай я сложу это бешеное количество букв воедино.

ПРОЛАКТИН - ЭТО ХУЕВО

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      ну и пользуясь случаем, попиздим за пролактин тогда ))
      Давеча сдался, профилактики ради, но и почуяв неладное.
      Т.к месяц провел загородом, во время было нихуя не сдать.
      Либидо стало обычное, как при обычном тесте, шляпа перестала дымить 20 часов в сутки как обычно.. Ебейшая сонливость, разбитость. Ну и в целом не збс как-то самочувствие. На пролактин сразу подумал, он четко чувствуется.

Но хуль, пару колес и все будет збс, больше нечего добавить ) Не буду посвящать этому столько букав )
      В целом пролактин нахуй не нужная ебань, которую желательно держать пониже к нижней границе рефов. Практически все чувствую себя намного лучше, когда он на нижней границе. Собсно и я тоже.

Препараты только наверное не СИЗОС, а СИОЗС? )

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Щитовидку ты убил походу. Кроме трена что использовал? Тоже восстанавливаю щитовидку, но у меня т3 выще ниж.референтов, т4 ниже, ттг в середине. Свободные сдавал т3,т4 - все выше референтов. Тоесть хоть т4 и мало, но он хорошо переходит в т3. А тебе ингибиторы захвата серотанина врач прописал? Антидепресанты опасная херня, я бы не использовбал их сам.

5. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      автору топика а что конкретно принимаешь из АД ?

6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Lastik, о, еще один "пациент" на форуме :crazy::zdrav:
      дозы снизят, отпустит, атвичаю)))
      а вообще как-то адаптируется к побочкам организм или что.
      Я думала сдохну в первый месяц - полтора. Тренировки были :suicid:
      А сейчас отпустило. Так что крепись, железный брат :shtanga:

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      будто у них побочки разные?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      одни больше либидо убивают другие меньше, многие сидящие на АД используют компоты не хуже наших качковских. по 3-4 препарата. добавляют например бупр как раз для того чтобы не было проблем с либидо.

и меня все же интересовало что конкретно принимает автор, не из за побочек.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Не знаю корректно ли вообще говорить о наличии либидо в депрессии))) или мне так"везло"))
      Вот аноргазмия другой вопрос)) но чет даже если преп считается мягким и там написано, что шанс схватить такую побочку меньше, она все равно была :D

10. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      многие мужики "мечтают" о такой побочке ))))) я про аноргазмию, потому что нам как ни крути нашурудить чего нибудь при таком раскладе можно. девченкам конечно сложнее ))))

11. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Ну да СИОЗС, ночью писал, уже не то что мысли, пальцы заплетались

12. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Я на тесте долго сижу уже, а это один из показателей, до приема препарата все было ок, Тироидные гормоны не принимаю давно, хотя был соблазн. Те АД само собой я бы сам не начал пить никогда, слишком сильный препарат, ААС по сравнению с этими колесами так, пшик, не о чем, все равно что жопу с пальцем сравнить. Я недели две три перед началом терапии очень долго думал, а стоит ли это начинать, слишком серьезны последствия.

Последнее редактирование: 3 авг 2017
    13. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Суть темы не в том что я нахожусь на приеме неких АД, не для этого она создавалась, а в том что пролактин это плохо грубо говоря)
      По теме АД, пью 1 препарат без компота, и его за глаза хватает, уж поверь.

14. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      так а название будет или это страшный секрет ?

15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Lastik, буротан я вообще тут прамипенексол жру, вот весёлый препарат я ебал.

16. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Да, поддержу мысль о том что аноргазмия это в некоторые моменты очень приятна, но не в самом факте отсутствия, а в том что процесс может затянуться на пару тройку часов, вот это каеф, натрешь правда все к херам, но это приятные неудобства))))

Последнее редактирование: 3 авг 2017
    17. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Ты шаришь в теме или тебе просто интересно? С какой целью интересуешься?

18. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Ахуеть, и давно эта херня у тебя? Прогрессирует? o_O:Shok:

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      ох, помню прами трипы свои.
      Нахуй нахуй

• Печально :( Печально :( x 1
    20. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      бро уже можешь не отвечать. да я шарю в теме и сам принимаю ко екакие вещи.
      я просто спросил мне действительно было просто интересно что ты принимаешь.

мой бобик мало реагирует на пролактин. больше на эстро. и при нулевом пролактине у меня нет быстрой перезарядки между актами как пишут многие.

• Нравится! Нравится! x 2